Сегодня у меня для вас небольшой пост про карандаш для глаз. Он очень красивый, и было неправильным скрывать его от вас.
Я люблю автоматические карандаши, люблю стойкие карандаши, этот как раз из такого семейства.
Make Up factory Automatic Eye Liner # 24 Smokey Plum.
Упакован карандаш по высшему разряду. Имеется стильная коробка на которой не только прописано название оттенка, но и имеется наклеенный стикер с этим самым оттенком. Карандаш выполнен очень качественно, он металлический, футляр покрыт черной стойкой глянцевой краской, такая не облезет по чем зря. На конце карандаша имеется индикатор его оттенка. Грифель как выкручивается, так и закручивается обратно. Не забыл производитель и про поролоновый спонж для растушевки и корректировки, а так же о точилке для грифеля.Оттенок у карандаша, как и гласит название, Smokey Plum — дымчато-сине-фиолетовый. Оттенок сложный, база у него действительно графитово-серая, но насыщенный сине-фиолетовый пигмент с легкостью перекрывает ее, а мельчайший активный лиловый щиммер делает финиш карандаша атласным и объемным.
Текстура карандаша позволяет провести четкую линию, которая может быть тоньше, толще, потому что грифель скользит по веку, как по маслу. Для того чтобы стрелки стали стойкими, нужно время, поэтому для корректировки у вас есть минуты полторы. За это время можно делать все что душа пожелает — наслаивать, растушевывать, корректировать. После того как все уселось, вас можно поздравить практически с водостойким вариантом макияжа глаз.
С помощью этого карандаша я предпочитаю делать стрелки. Растушеванный вариант мне не по душе, потому что в нем очень сильно проявляется графитовая база, и это достаточно опасно, может проявиться так называемая «грязь». Я же купила карандаш именно из-за насыщенного сине-фиолетового оттенка, чтобы рисовать стрелки.
Итак, стрелка по верхнему веку.
Или вот так — стрелки по верхнему и нижнему.
Карандаш был куплен весной, заплатила я за него что-то около 300 руб, и это было мое первое знакомство с косметикой Make Up factory, и оно оказалось вполне удачным. Если у марки другие продукты такого же отменного качества, то однозначно стоит продолжить знакомство. Кстати, в палитре этих карандашей около дюжины оттенков, еще бывают и лимитированные, так что есть где разгуляться. Согласитесь, этот оттенок очень хорош для осени.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
просто не могу промолчать— Вы прекрасно выглядите!Тебе он безумно идет! Красота
Я его уже хочу)
Рит, а не обратила внимание сливовых или баклажанных оттенков нет у нихЯ что-то совсем перестала пользоваться карандашами, тенями глаза подвожу)
И цена приятная)Очень нравится