Сегодня я бы хотела поговорить с вами о новинке этой осени обновленной помаде Loreal Color Riche в оттенке 703 Oud Obsession.
Помаде Color Riche Loreal исполняется 30 лет, в честь этого компания решила выпустить несколько новых оттенков. Одним из таких новых оттенков и является героиня сегодняшнего поста.
Несмотря на то, что оттенок лимитированный, футляр остался неизменным. Пластиковая коробочка с золотистой краской. Все простенько. Благо это не сказывается на самой помаде.
Уже несколько сезонов темные губы остаются на пике популярности, особенно в осенне время. По словам L'oreal это особенный оттенок, который является трендом осени 2015.
Оттенок, на мой взгляд, смесь коричневого с красным. В зависимости от освещения он меняет цвет и становится то бордовым, то коричнево-шоколадным.
В тени
На свету
Помада неплохого качества. По сравнению с другими темными помадами, ложится аккуратно. Пересмотрев свои свотчи и прислушавшись к комментариям, соглашусь, что на губах выглядит не слишком однотонно, присутствуют некие пробелы. Но сама помада не сушит, по-моему даже слегка увлажняет. Наносить прямо из стика не очень удобно. Все таки помады темных оттенков лучше наносить кистью.
Естественное освещение
На солнышке
Из-за цвета помады, стереть какие-то огрехи слегка проблематично, но если вы краситесь не на ходу, то вам не составит труда исправить все при помощи ватной палочки и специальных средств. Помаду с легкостью можно наслаивать. Она очень послушна в обращении. Сходит не очень красиво, поэтому держите при себе зеркальце. Если не есть и не пить, то продержится около 3 часов в первоначальном виде. Очень сильно отпечатывается. Но, опять же повторюсь, вы с легкостью сможете поправить макияж.
Мне ужасно не нравится запах в этой помаде. Типичный запах лореалевских помад, я абсолютно не его поклонница. Но, думаю, это тот цвет ради которого можно потерпеть. Да и цена у этой помадки просто смешная.
Помаду данного оттенка можно купить только в магазине Рив Гош, больше нигде. На всех онлайн сайтах, продающих косметику пишут «эксклюзивно для Рив Гош».
Цвет замечательный, очень красивый, по-настоящему осенний, согревающий, было бы здорово, если бы и тх были бы такими же.
Срок использования: Около 2х недель
Цена: 339 р по акции в Рив Гош
Оценка: за цвет 5+, за тх 3-, в общем 4.
Всем спасибо, я Катя, ко мне на «ты»
Коричневый цвет в сочетании с наплывами действительно выглядит неочень.
а что за помада такая у вас?И я видела помады и хуже, но для себя считаю, что это не знак для выдачи поблажки откровенно плохой помаде. Поверьте, ваши губы достойны лучшего. У Вас такие аккуратные брови и макияж глаз, а макияж губ перечеркивает весь образ. Помады лучшего качества в таком оттенке существуют. Может когда мода на тёмные губы только начиналась, можно было простить производителя за цвет, но сейчас этих тёмных помад масса, а среди этой массы можно найти достойное средство по любой цене.
Но мне повезло, у нас нет Рив Гошей)) — кошелек может передохнуть)
Спасибо за пост, эту помаду обойду стороной.
Даже планирую пост о ней.Но у нас, к сожалению, эту помаду не нашла, возможно и к лучшему, ибо бы за такой цвет простила б многое.
Самое главное — помада нравится вам и идет. Вы никого не заставляете ее носить, кому нужно — сделает вывод по фото.
Но цвет прекрасен! Пошла искать подобное в др.марках, а вы не знаете аналог?
И ИСЛ РПК 44, но там цвет менее шоколадный и более кофейный, наверное.
Повторяю, я не знаю, есть ли сейчас такой цвет. Но когда я увидела вашу, то сразу вспомнила о той.
а на руке цвет очень даже симпатичный…