20.09.2015

Шоколадная помада L'oreal Color Riche в оттенке 703 Oud Obsession

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Сегодня я бы хотела поговорить с вами о новинке этой осени обновленной помаде Loreal Color Riche в оттенке 703 Oud Obsession.
Помаде Color Riche Loreal исполняется 30 лет, в честь этого компания решила выпустить несколько новых оттенков. Одним из таких новых оттенков и является героиня сегодняшнего поста.
Несмотря на то, что оттенок лимитированный, футляр остался неизменным. Пластиковая коробочка с золотистой краской. Все простенько. Благо это не сказывается на самой помаде.
Уже несколько сезонов темные губы остаются на пике популярности, особенно в осенне время. По словам L'oreal это особенный оттенок, который является трендом осени 2015.
Оттенок, на мой взгляд, смесь коричневого с красным. В зависимости от освещения он меняет цвет и становится то бордовым, то коричнево-шоколадным. Почему то когда я вижу этот цвет, в голову мне приходит кока кола.

В тени

На свету

Помада неплохого качества. По сравнению с другими темными помадами, ложится аккуратно. Пересмотрев свои свотчи и прислушавшись к комментариям, соглашусь, что на губах выглядит не слишком однотонно, присутствуют некие пробелы. Но сама помада не сушит, по-моему даже слегка увлажняет. Наносить прямо из стика не очень удобно. Все таки помады темных оттенков лучше наносить кистью.

Естественное освещение

На солнышке

Из-за цвета помады, стереть какие-то огрехи слегка проблематично, но если вы краситесь не на ходу, то вам не составит труда исправить все при помощи ватной палочки и специальных средств. Помаду с легкостью можно наслаивать. Она очень послушна в обращении. Сходит не очень красиво, поэтому держите при себе зеркальце. Если не есть и не пить, то продержится около 3 часов в первоначальном виде. Очень сильно отпечатывается. Но, опять же повторюсь, вы с легкостью сможете поправить макияж.
Мне ужасно не нравится запах в этой помаде. Типичный запах лореалевских помад, я абсолютно не его поклонница. Но, думаю, это тот цвет ради которого можно потерпеть. Да и цена у этой помадки просто смешная.

Помаду данного оттенка можно купить только в магазине Рив Гош, больше нигде. На всех онлайн сайтах, продающих косметику пишут «эксклюзивно для Рив Гош».

Цвет замечательный, очень красивый, по-настоящему осенний, согревающий, было бы здорово, если бы и тх были бы такими же.

Срок использования: Около 2х недель
Цена: 339 р по акции в Рив Гош
Оценка: за цвет 5+, за тх 3-, в общем 4.

Всем спасибо, я Катя, ко мне на «ты»

Jenny_Winter 20 сентября 2015, 15:23
А мне кажется, что она всё же с проплешинами легла, не очень равномерно
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 15:25
Возможно на фото так кажется, в жизни не так. Все равномерно.
Jenny_Winter 20 сентября 2015, 15:36
Вам, конечно, виднее) Но обычно беспроблемные помады и на фото хорошо получаются)
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 16:10
Цвет в этой помаде очень меняется, возможно на фото так получается из-за светотени, кажется где-то темнее, где-то светлее.
threesome 20 сентября 2015, 15:32
«Ложится аккуратно без проплешин...», если вы не видите проплешин, то не знаю, что для вас неаккуратно тогда. Я эти проплешины даже на фото в общем образе вижу. В общем провал. Мне было бы неприятно смотреть на такое в жизни, простите.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 15:37
Не смотрите, раз вам неприятно. Видимо, вы не видели помады, которые ложатся неаккуратно и проплешинами. Считаю, что для такого оттенка помада легла аккуратно
LeFortuna 21 сентября 2015, 14:46
У меня много темных и очень темных помад, которые лежат хорошо. Плохо лежит одна, NYX bruised, у нее очень жирная основа и пигмент просто растекается, не держится, видимо тут этот же вариант.
Коричневый цвет в сочетании с наплывами действительно выглядит неочень.
threesome 21 сентября 2015, 22:58
Посмотрите помаду limoni в оттенке 23. Тоже шоколадного цвета, плотный цвет, ложится без проплешин. У меня есть, но цвет давно не актуален для меня.
yuliannaz 20 сентября 2015, 15:34
Тоже ее заказала, совершенно не зная, что она лимитка, уж очень цвет приглянулся :) она шикарна
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 15:36
Спасибо, думаю вы не пожалеете)
AnnaMaka 20 сентября 2015, 15:47
Ну ооочень красивый цвет. Мой любимый в помадах) Есть помада похожего цвета, но плотно ее редко наношу, для меня все-таки такой цвет «вечерний», все больше в полуслой на бальзам  . Я конечно не знаю, но мне кажется, что ваша помада не плешивит, а своеобразно отсвечивает за счет текстуры…
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 15:50
Спасибо большое, мне тоже так кажется, но, пусть девушки высказывают свое мнение)
а что за помада такая у вас?
AnnaMaka 20 сентября 2015, 16:15
У меня BelorDesign Spa Collection №209 (это белорусская))
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 16:16
Ааа, жаль, у нас такую не купишь
Isterika 20 сентября 2015, 16:35
Красивый оттенок, очень осенний. Но поведение…
Rossetto 20 сентября 2015, 16:42
Такой вкусный шоколадно-десертный оттенок, и такое поведение на губах… Жаль. Она ведь течёт, правда? Судя по текстуре и указанной вами стойкости (3 часа — это оч. мало). Проблемное покрытие, что и говорить((
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 16:45
Если наносить без карандаша, уверена, что потечет! Я обводы контур прозрачным карандашом. Цвет и правда потрясающий, поведение… многие темные помады подобных текстур этим грешат
Wind_Song 20 сентября 2015, 16:46
  Уж простите, но это жуткое качество в золотом футлярчике. Проплешины на Ваших губах видны даже в общем образе, на первом фото видно, как растекается контур. В целом образ из-за неё выглядит не опрятным, создаётся ощущение «поспала с макияжем», не смотря на то, что от помады и не осталось бы следа, если бы Вы в ней спали.

И я видела помады и хуже, но для себя считаю, что это не знак для выдачи поблажки откровенно плохой помаде. Поверьте, ваши губы достойны лучшего. У Вас такие аккуратные брови и макияж глаз, а макияж губ перечеркивает весь образ. Помады лучшего качества в таком оттенке существуют. Может когда мода на тёмные губы только начиналась, можно было простить производителя за цвет, но сейчас этих тёмных помад масса, а среди этой массы можно найти достойное средство по любой   цене.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 17:04
Ладно, уговорили, помаду в мусорку) но цвет все равно нравится)
olgacosmo 20 сентября 2015, 16:46
Оценка «5» за такое покрытие?
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 17:01
Не успела исправить оценку
strega 20 сентября 2015, 16:57
Простите, но помада откровенно ужасна.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 17:20
Спасибо за ваше мнение)
Lidvana 20 сентября 2015, 16:58
Какой цвет!
Но мне повезло, у нас нет Рив Гошей)) — кошелек может передохнуть)
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 17:20
Действительно повезло))
Vidija_17 20 сентября 2015, 17:17
Ваши красивейшие губы достойны лучшего
Спасибо за пост, эту помаду обойду стороной.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 17:19
Спасибо за комплимент) обходите)
Sofya 20 сентября 2015, 17:27
Как будто губы в шоколаде. Очень соблазнительно :)
Спасибо)
Gishar 20 сентября 2015, 17:39
Мне хотелось бы сказать пару слов в защиту помады, на самом деле, она весьма неплохая, у меня ложится без проблем, контур держит, радует сравнительной стойкостью и, конечно, редким цветом! Просто все индивидуально и тем, кому понравился оттенок, все-таки не советую обходить ее стороной)
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 19:54
Очень рада, что вам нравится)
Kiy-Niy 21 сентября 2015, 23:21
То есть, у вас лежит хорошо на губах?
Gishar 21 сентября 2015, 23:55
Да, вполне себе прилично! Даже планирую пост о ней.
Kiy-Niy 22 сентября 2015, 00:06
Здорово! Подскажите, пожалуйста, а губы не сушит?
Cookie_mosntr 22 сентября 2015, 01:34
Нет не сушит совсем, даже слегка увлажняет, вы же видите какая там текстура
Kiy-Niy 22 сентября 2015, 09:20
Спасибо, Катя! Я у вас видела в посте эту информацию, но для статистики еще у девушки Gishar спросила. А вопрос вам пришел, что ли
Gishar 22 сентября 2015, 16:35
Вы знаете, во время носки мне совсем сушит, но после снятия все-таки немного хочется воспользоваться бальзамом.
Kiy-Niy 22 сентября 2015, 19:33
Gishar 22 сентября 2015, 19:54
«Совсем не сушит», конечно же, прошу прощения! Рада была помочь!
Cookie_mosntr 22 сентября 2015, 01:34
Ой, напишите, мне интересно посмотреть, может у меня что-то не так с губами или руки не оттуда)
Gishar 22 сентября 2015, 16:37
Ну что вы, не наговаривайте на себя, пожалуйста! Покрытие действительно «бликует», не представляю, как я ее снимать буду
Cookie_mosntr 22 сентября 2015, 18:59
Удачи вам в этом нелегком деле)
Gishar 22 сентября 2015, 19:54
Спасибо вам!)
Kiy-Niy 20 сентября 2015, 19:09
Очень красивый цвет!
Цвет и правда волшебный)
lavenderbliss 20 сентября 2015, 19:47
Смотрела в сети фирменный урок макияжа, где использовалась эта помада на блондинке с градиентными стрелками, была прямо таки влюблена. :)
Но у нас, к сожалению, эту помаду не нашла, возможно и к лучшему, ибо бы за такой цвет простила б многое.
Самое главное — помада нравится вам и идет. Вы никого не заставляете ее носить, кому нужно — сделает вывод по фото.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 19:49
Именно после этого видео я ее и купила))) на ней помада выглядела шикарно)
Domremi 20 сентября 2015, 20:18
Не люблю лореалевские эти помады, за невыносимый запах:(
Но цвет прекрасен! Пошла искать подобное в др.марках, а вы не знаете аналог?
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 21:51
Вот, к сожалению, не знаю, сама бы хотела помаду с таким же цветом, но другими тх
Rossetto 20 сентября 2015, 21:56
У меня была Ив Роше такого цвета. Но давно. Есть ли сейчас —?
И ИСЛ РПК 44, но там цвет менее шоколадный и более кофейный, наверное.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 22:01
А по качеству? Надо глянуть.
Rossetto 20 сентября 2015, 22:03
Качество какой из 2-х?
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 22:05
Ив Роше
Rossetto 20 сентября 2015, 22:10
Лет 15 назад было неплохое, на 4. Лежала хорошо, равномерно. Но могла немного затечь в уголки со временем.
Повторяю, я не знаю, есть ли сейчас такой цвет. Но когда я увидела вашу, то сразу вспомнила о той.
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 22:43
Ок, спасибо)
Domremi 24 сентября 2015, 22:10
Мне еще показалось, что похожа Maybelline Colorsensational 775
Kirka 21 сентября 2015, 11:08
NYX Round Lipstick Lip Cream 591 Hot Cocoa, она просто копия этого оттенка.
Cookie_mosntr 21 сентября 2015, 11:11
А по тх вам как?
Kirka 21 сентября 2015, 11:14
Очень жирная как по мне, я люблю помады посуше. Но и цена у нее около 4 доллара, можно поиграться и выбросить.
Cookie_mosntr 21 сентября 2015, 11:16
Хорошо) спасибо)
NikitinaYulya 20 сентября 2015, 20:24
Ужас! Но цвет потрясающий!
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 21:52
Будем ждать выхода других помад с таким же цветом
Eva149 20 сентября 2015, 22:20
Самая дешевенькая помада Раби Роуз в таком же оттенке сто лет назад смотрелась в тысячу раз лучше)) Я конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы, но с эстетической личной точки зрения, это смотрится ужасно…
Cookie_mosntr 20 сентября 2015, 22:43
Сколько людей, столько и мнений
Julia_Platonova 21 сентября 2015, 10:57
Мне кажется, что карандаш для губ спасет ситуацию с проплешинами и неровным контуром… так что не выкидывайте помаду)
Cookie_mosntr 21 сентября 2015, 10:59
Вы правы, осталось только найти карандаш такого оттенка) Спасибо за совет)
elena178 21 сентября 2015, 16:11
Увидела фото, и почему то мне эта помада напомнила новую от клиник, кола поп  , думаю они очень похожи(может клиник будет чуть светлее… но цветовая гамма та же)Лореаль не люблю из-за запаха, прям сил нет)))и нет ни одной их помады, хотя помады достойные.Спасибо вам за пост.
Cookie_mosntr 21 сентября 2015, 17:56
От клиник посветлее будет и более в бардо уходящая, хотя качество думаю будет намного лучше.
Saintkitty 21 сентября 2015, 22:44
А мне напомнила мою старенькую Dior, оттенок точно очень похож. У моей покрытие тоже не идеальное, но до такого безобразия ей далеко! L'oreal я обязательно схожу посмотрю, хочу сравнить цвета, хотя навряд ли куплю…
Cookie_mosntr 22 сентября 2015, 01:33
Свотчи на руке очень приличные
Katenuchek 22 сентября 2015, 10:07
может быть, наносить кисточкой тонким слоем? мне вот тоже совершенно не понравилось, как выглядит, как будто пол-стика одним шлепком намазали… или фото такие неудачные?
а на руке цвет очень даже симпатичный…
Cookie_mosntr 22 сентября 2015, 11:58
Тоненьким слоем однородно вообще никак не получится(
Diana-Nathalie 23 сентября 2015, 00:53
Тут столько критики, что мне стало просто по-человечески любопытно, что за помада такая. Цвет не мой ни разу, но посмотреть пойду из любопытства. Может быть, она меня удивит?
Cookie_mosntr 23 сентября 2015, 01:05
Я сама не ожидала такой бури эмоций))