Название продукта:
Catrice Made To Stay Inside Eye Highlighter Pen №010 In The Mood For Nude
Вчерашняя покупка-разочарование.
Заходите под кат, поделюсь…
Развернутое мнение:
Схватила в магазине вчера, тестера не было — жаль. Если бы был — это наверное меня бы удержало от покупки.
А так я понадеялась, что карандаш будет так же хорош, как их «джамбо» хайлайтер под бровь, который мне очень нравится своей мягкостью и эффектом. Но он довольно толстый и на слизистую его наносить неудобно. Я подумала, что этот карандаш будет чем-то подобным, но в более удобном тонком формате.
Карандашик предназначен для высветления нижнего века по слизистой и уголка глаза.
Цвет у него всего один в линейке.
Карандаш автоматический, выкручивающийся. В противоположном конце точилка.
Ну что ж, приступим.
Цвет карандаша — светлый телесный, абсолютно матовый.
Грифель ужасный — неподатливый, бесформенный…
На фото ниже — он после попытки его заточить комплектной точилкой (!).
Соответственно — точилка не точит абсолютно, вообще. Грифель неподатливый. Шатается в карандаше, пачкает стенки, царапается об них, деформируется.
При нанесении на руку цвет отдает, но надо реально с усилием нажимать на грифель. Такое ощущение, что он какой-то как будто резиновый. Ложится замазкой, плотно и тяжело.
В тени
На солнце
При этом он какой-то «недо-стойкий». Если потереть как следует кожу, то он частично скатывается, а частично остается. Что осталось — то держится долго.
Вот тут хорошенько потерла руку с нанесенным карандашом:
А вот — вечером нанесла на руку карандаш перед сном и так и заснула :) Наутро вот что осталось:
Свотчей на глазах, к сожалению, не будет.
Просто потому, что лично для меня ЭТИМ оказалось невозможно накрасить глаза.
На ресничном крае он просто не рисует. Тупая возня по чувствительной коже только раздражает глаза, эффекта и цвета ноль.
Карандаш только запачкал мне корни ресниц. На коже он не смог нарисовать ничего.
Так уж вышло, что на следующий же день после покупки, после того как я его распробовала, возмутилась его отвратительным качеством и отсняла, чтобы этим разочарованием поделиться — этот карандаш попал в зубы моей собаке
Вот все, что от него осталось…
Остатки без сожаления отправляются в помойку — самое им там место.
Никому не посоветую данный карандаш, качество просто омерзительное.
Цена:
169 руб.
Оценка:
НОЛЬ. Деньги, выброшенные в мусорное ведро.
Даже по грифелю видно, что карандаш — кака несусветная.
Зато, пес доволен. И он решил за Вас проблему. Вдруг бы у Вас рука не поднялась выбросить.
бросить куритьрешить вопрос с утилизацией — это вы в точку.шанельпалец в рот не клади