16.09.2015

Фотография:

Название продукта:
Catrice Made To Stay Inside Eye Highlighter Pen №010 In The Mood For Nude

Вчерашняя покупка-разочарование.
Заходите под кат, поделюсь…

Развернутое мнение:
Схватила в магазине вчера, тестера не было — жаль. Если бы был — это наверное меня бы удержало от покупки.
А так я понадеялась, что карандаш будет так же хорош, как их «джамбо» хайлайтер под бровь, который мне очень нравится своей мягкостью и эффектом. Но он довольно толстый и на слизистую его наносить неудобно. Я подумала, что этот карандаш будет чем-то подобным, но в более удобном тонком формате.

Карандашик предназначен для высветления нижнего века по слизистой и уголка глаза.
Цвет у него всего один в линейке.
Карандаш автоматический, выкручивающийся. В противоположном конце точилка.

Ну что ж, приступим.
Цвет карандаша — светлый телесный, абсолютно матовый.
Грифель ужасный — неподатливый, бесформенный…
На фото ниже — он после попытки его заточить комплектной точилкой (!).

Соответственно — точилка не точит абсолютно, вообще. Грифель неподатливый. Шатается в карандаше, пачкает стенки, царапается об них, деформируется.
При нанесении на руку цвет отдает, но надо реально с усилием нажимать на грифель. Такое ощущение, что он какой-то как будто резиновый. Ложится замазкой, плотно и тяжело.

В тени

На солнце

При этом он какой-то «недо-стойкий». Если потереть как следует кожу, то он частично скатывается, а частично остается. Что осталось — то держится долго.
Вот тут хорошенько потерла руку с нанесенным карандашом:

А вот — вечером нанесла на руку карандаш перед сном и так и заснула :) Наутро вот что осталось:

Свотчей на глазах, к сожалению, не будет.
Просто потому, что лично для меня ЭТИМ оказалось невозможно накрасить глаза.
На ресничном крае он просто не рисует. Тупая возня по чувствительной коже только раздражает глаза, эффекта и цвета ноль.
Карандаш только запачкал мне корни ресниц. На коже он не смог нарисовать ничего.

Так уж вышло, что на следующий же день после покупки, после того как я его распробовала, возмутилась его отвратительным качеством и отсняла, чтобы этим разочарованием поделиться — этот карандаш попал в зубы моей собаке
Вот все, что от него осталось…

Остатки без сожаления отправляются в помойку — самое им там место.
Никому не посоветую данный карандаш, качество просто омерзительное.

Цена:
169 руб.

Оценка:
НОЛЬ. Деньги, выброшенные в мусорное ведро.

Milena72 16 сентября 2015, 22:30
Н-да, уж.
Даже по грифелю видно, что карандаш — кака несусветная.
Зато, пес доволен. И он решил за Вас проблему. Вдруг бы у Вас рука не поднялась выбросить.
angry_tigra 18 сентября 2015, 14:52
Про легкий способ бросить курить решить вопрос с утилизацией — это вы в точку.
leky 16 сентября 2015, 22:55
У собаки такой деловой вид, типа -враг не пройдёт !)) Он на страже вашей красоты )
angry_tigra 18 сентября 2015, 14:54
Она явно считает, что у меня много лишней косметики :)
graceful_art 16 сентября 2015, 23:02
Пес как чувствовал, что хозяйка недовольна и решил устранить проблему
angry_tigra 18 сентября 2015, 14:55
Да уж…
Irina_Irinovna 16 сентября 2015, 23:16
Какой же прекрасный пёс
angry_tigra 18 сентября 2015, 14:56

Redisonixa 17 сентября 2015, 00:08
Бьюти пес в деле!)))
angry_tigra 17 сентября 2015, 08:43
Этому бьюти псу шанель палец в рот не клади

tanyadary 17 сентября 2015, 00:31
Милый песик   как игрушка))
angry_tigra 18 сентября 2015, 14:52

Lobstrique 17 сентября 2015, 09:28
ох как я вас понимаю :) оставила как-то пол-косметички на столе, с работы вернулась — от доброй четверти остались такие же кусочки, как от вашего горе-хайлайтера