18.09.2015

Осенний "нюд" - MAC lip pencil, Soar

Всем большой привет!
Нюдовый оттенок и матовый финиш на губах — это модно. Кроме того, для многих осенняя пора — это время, когда такие оттенки губных помад, как «классический красный» передают ветвь первенства оттенкам «бордо», «сливовый» вытесняет «лиловый», а «нюд» становится темнее и глубже.

Герой моего поста, MAC Lip Pencil, Soar — карандаш насыщенно серо-лилово-коричневого оттенка, поправьте меня, если вам оттенок кажется иным.«Soar» переводится, как «взлетать», и я могу сказать, что эту птичку приручить совсем не трудно, так как наносится карандаш мягко, скользя по губам и охотно отдавая оттенок. Текстура карандаша не сушит губы, но имеющиеся шелушения и неровности будут подчеркнуты. В качестве контурного карандаша, я думаю, можно найти экземпляры поинтереснее, например в линейке MAC Pro Longwear, поскольку стойкостью он обладает средней — перекус не переживет. Для того, чтобы продемонстрировать текстуру карандаша я нанесла его в один и два слоя, где какой, смотрите сами:

Для ежедневного макияжа мне достаточно вбить карандаш в губы подушечками пальцев, не создавая четкого контура. Так, на мой взгляд, макияж выглядит свежее и естественнее.

Для любителей плотного покрытия, я подготовила следующие свотчи:

В моей коллекции «нюдовых» оттенков, в том числе и карандашей, есть где разгуляться, но этой осенью руки невольно тянутся к виновнику поста. Кроме того, ни могла не поделится с вами информацией от американских визажистов, которые на практике используют оттенок «Soar» для создания «антивозрастного макияжа». По их словам, данный оттенок карандаша освежает макияж, стирая с лица женщин следы десятка лет.

Цена: 710 руб.;
Оценка: 4 из 5.

Будьте красивыми!

Milena72 18 сентября 2015, 17:53
Какой красивый оттенок.
Обязательно куплю себе такой, мне тоже хочется скинуть 10 лет, ну, хотя бы, внешне
Syberia 18 сентября 2015, 19:10
Тоже хотела его хотя бы затестить… В центре города в 2х разных местах — консультанты улыбаются и разводят руками — sold out. Даже тестера нет))) Популярен этот карандаш))
ezhevika 18 сентября 2015, 20:54
У меня такая же история с оттенком «subculture»)))
Syberia 18 сентября 2015, 21:23
А вот его я как раз видела))
_Catsonix_ 18 сентября 2015, 20:55
Девочки, никак не могу взять в толк: карандаши для губ предназначены для обвода контура губ? Зачем ими красить губы?
ezhevika 18 сентября 2015, 21:00
а еще карандаши для губ можно использовать в качестве румян...)
Irina_Irinovna 18 сентября 2015, 23:18
Затем что ни одна матовая помада(лично на мне) не даёт того эффекта.
Milena72 18 сентября 2015, 23:39
А почему нет-то?
Вы разве видите какие либо огрехи на губах? Я, лично, нет. Все, практически, идеально! Да и карандаш предназначен для губ, не для глаз/бровей, же. Тут все логично, на мой взгляд.
Berfin 19 сентября 2015, 20:02
В наше время карандашами для губ даже глаза подводят и наоборот))))
Terracotta 18 сентября 2015, 21:19
Информативные фото, спасибо! Люблю до/после.
ezhevika 18 сентября 2015, 21:40
Спасибо, Таня)
Klavas 18 сентября 2015, 22:25
Не пользуюсь карандашами для тона губ, но Ваш очень понравился по оттенку и финишу, удачный по всем характеристикам.
Спасибо за пост
ezhevika 18 сентября 2015, 22:56
Вероника, спасибо большое за отзыв)
Irina_Irinovna 18 сентября 2015, 23:19
Обожаю подобные цвета. И ещё больше карандаши на губах вместо помады