10.09.2015

YSL Dessin Des Sourcils Eyebrow Pencil #04 Cendré

Добрый день, девушки!
Я доросла до карандашей, поэтому, сегодня готова показать вам замечательный карандаш для бровей от торговой марки YSL.

Удобный формат, отличный оттенок, хорошее качество! YSL Dessin Des Sourcils Eyebrow Pencil #04 Cendré завоевал мое сердце, поэтому о нем стоит говорить.
Холодный тауповый оттенок без рыжины. Очень удачный тон, универсальный, востребованный и ходовой. Классический, пепельный оттенок хорошо отдает цвет и делает брови более выразительными.
Обратная сторона карандаша снабжена качественной щеточкой, она мягко и аккуратно расчесывает брови, задает им нужное направление и фиксирует определенную форму.
Карандаш приятен в работе. Его грифель средней плотности легко, без травм рисует полупрозрачные, дымчатые линии. С Eyebrow Pencil брови приобретают четкий контур, а макияж выглядит естественно и привлекательно. Восковая консистенция охотно обволакивает каждый волосок с точностью, без проплешин. Текстура у карандаша необычная, она состоит из серебренных частиц, их много и они достаточно крупные. Но!!! В макияже они незаметны т.к. деликатно прячутся в бровях.   Эта маленькая хитрость работает, брови выглядят натурально, они «живые», ухоженные и привлекательные.   В течении дня мои брови выглядят прилично, макияж не плывет и не тускнеет. Расход у карандаша средний и это радует, мораль, его хватит надолго.

Далее, тест на руке (на коже) показал истинную текстуру карандаша. Повторюсь, на бровях шиммер незаметен:
Далее, фото-сравнение бровей без макияжа и с карандашом:
На мне:
Брови в фокусе, финальный образ (помада на мне — Givenchy #315 Framboise Velours. Карандаш для глаз — Chanel #914 Feuilles):

Вывод: Карандаш считаю удачным. В настоящее время пользуюсь им с большим удовольствием.

Цена: 1402 руб.
Оценка: 5+.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Manticora 10 сентября 2015, 17:38
Аккуратные брови получились, ничего лишнего!   А помаду я сразу узнала, она роскошна, я все никак не куплю))
davinchi_nat 10 сентября 2015, 18:56
Ты права, брови карандаш украсил правильно! Люблю носить ее осенью!
Na-stena 13 сентября 2015, 18:57
Купила после вашего поста эту помаду, очень мне нравится, правда на мне она гораздо темнее.
sonataly 10 сентября 2015, 23:29
Подскажите, пжл, а что за помада? Очень красивый образ!
Manticora 10 сентября 2015, 23:31
Указано над последним фото
sonataly 10 сентября 2015, 23:36
Уже нашла :) спасибо!
Vidija_17 10 сентября 2015, 17:51
Наташа, отличный карандаш, прекрасный результат! Понравилось что чистый цвет без рыжины, он подойдёт многим.
Как всегда, полюбовалась тобой… ты прекрасна!
davinchi_nat 10 сентября 2015, 18:57
Абсолютно верно, он универсальный!
Викуля, спасибо дорогая!
M-Olly 10 сентября 2015, 18:01
Отличный карандаш. Такого правильного цвета.
А шимер, наверное, добавляет лоска и блеска волоскам. Запудренные брови смотрятся странно, имхо.
davinchi_nat 10 сентября 2015, 18:59
Очень правильного, он идеален.
Верно, все выглядит очень натурально и гармонично.
LILY 10 сентября 2015, 18:12
Карандаш действительно отличный, и щеточка спиралью — как я это люблю)
Наташа, очень милый, нежный мейк)
davinchi_nat 10 сентября 2015, 19:00
Да, да, да! А щеточка очень удобная!
Спасибо, немного сдержанный, осенний!
Alouette 10 сентября 2015, 18:48
Имею этот карандаш, но в другом цвете. Что больше всего в нем нравится — так это щеточка! Она реально классная.
davinchi_nat 10 сентября 2015, 19:02
Щеточкой приятно работать! Она идеально ухаживает за бровями!
Hadija1991 10 сентября 2015, 19:00
Привет, Наташа!
У меня был карандаш для бровей YSL целых семь лет назад. Не помню номер оттенка, но в нём тоже был шиммер. Помню, карандаш очень нравился мне во всём, кроме одной досадной мелочи — грифель обламывался практически при каждом затачивании (карандаша хватило месяца на два в итоге). Именно из-за этого я перешла на карандаши Dior, долгое время пользовалась только ими. А со временем открыла для себя оттеночные гели для бровей и почти отказалась от использования карандашей. Иначе бы точно повторила YSL, поскольку ломкость грифеля — это скорее неудачная случайность, а никак не «грешок» этих карандашей в целом.
Спасибо тебе за красивый пост, милая! Твоим бровям очень идёт этот оттенок
davinchi_nat 10 сентября 2015, 19:10
Здравствуй Катюша, мой любимый консультант марки Сислей!
Я читала отзывы других девушек, они тоже жаловались на грифель. Я аккуратно стараюсь затачивать карандаш, пока что он меня не подводил.  Гели не пробовала, буду знать.
Спасибо тебе за приятное общение!
MadlenVolya 10 сентября 2015, 19:23
Красивый оттенок и тебе идет! А у меня есть похожий от АртДеко, там и щеточка такая же, мне тоже очень нравится! Я почему-то на люксовые карандаши не могу разоряться, у меня все время крутится в голове: «Это же всего лишь карандаш! Как можно его за дорого покупать?» )))
Lipochka1981 10 сентября 2015, 19:37
Очень естественный оттенок, не перегружающий брови! Красавица
Milena72 10 сентября 2015, 20:09
Очень естественно получилось. Ничего лишнего.
Замечательный оттенок у карандаша!
beautyfairy 10 сентября 2015, 21:37
Я боялась карандашей очень долго, купила дешевый лимони и мне очень понравилось
Решила, что буду пробовать варианты посолиднее). Этот обязательно главу, спасибо за рассказ!
Обожаю эту помаду! Моя любимая осенняя;)
Klavas 10 сентября 2015, 21:56
Очень натурально и блондинки его по любят :)
kubanochka 10 сентября 2015, 22:28
Наташа, карандаш прекрасно вписался в твой образ и придал твоим и без того красивым бровями чуть больше выразительности!
Koroleva77 10 сентября 2015, 22:43
Наташа, как тебе идет такой макияж! Нежная, юная, очень красивая!
Карандаш мне прямо очень понравился, посмотрю его обязательно!
Так почему-то получилось, что у меня никогда не было карандаша из люкса, много лет пользовалась карандашом Артвизаж, была такая марка (а может и сейчас есть), а потом перешла на тени MAC… в этом году решила попробовать помаду для бровей ABH, все с ней хорошо, но ее так тяжело наносить ( мне, по крайней мере:))а иногда так хочется поменьше времени возиться с макияжем. Теперь вот посмотрю твой карандашик.
Спасибо за красивый пост
threesome 10 сентября 2015, 23:42
Наташа, ты решила не отращивать брови, а оставить более тонкие?)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...