Ее я купила еще весной, но совершенно спокойно ждала наступления осени, потому что для меня этот оттенок ассоциируется именно с этим временем года. Он кажется мне уютным, мягким и теплым.
Название продукта: Shiseido Lacquer Rouge RD 321 Ebi
Оформление: лаконичный строгий дизайн марки, который знаком, думаю, уже всем. Без лишних слов просто несколько фото.
Спонж оказался для меня очень удобным. Он маленький и аккуратный. Помада закрывается плотно и имеет хороший ограничитель, так что горлышко остается чистым.
Цвет: я вижу его теплым приглушенным красно-розовым с вкраплениями мельчайшего шиммера. Повторюсь, для меня это очень уютный оттенок. Мне кажется, он одновременно выделяет губы на лице и придает образу мягкости. Безусловно, красивый и интересный оттенок.
Технические характеристики: текстура очень приятная, ложится однородно, пигмент губ перекрывает полностью, скроет шелушения, не скатывается в полоску на стыке губ. У меня есть некоторые проблемы с вытеканием за контур нижней губы, но не критичные. Предположу, что это связано с формой губ, потому что замечала подобное и с продуктами других марок. Ситуацию мне помог исправить бесцветный карандаш для губ от АртДеко. Аромат и вкус отсутствует. Губы совершенно не сушит. Стойкость 3-4 часа. Сходит постепенно с центра губ. Это легко исправляется новым слоем. Легко удаляется салфеткой. Пигмента на губах не оставляет.
Свотчи: на губах при разном освещении
В полном образе:
Цена: я приобрела за 845 руб. Сейчас полная цена 1905 руб.
Оценка: 5- (минус за небольшие растекания за контур)
Срок использования: несколько раз.
Итог: помада мне очень понравилась, в первую очередь, своим потрясающим оттенком, и во вторую, своей приятной и комфортной текстурой.
Я — Настя. Ко мне на «ты».
Если бы не это растекание за контур, назвала бы лак идеальным
Конечно, волноваться и каждый раз судорожно смотреться в зеркало не очень приятно. Хочется быть спокойной и уверенной в себе.
Цвет волос у вас обалденный, конечно.
Спасибо. Я, наоборот, всегда считала, что он скучный. Но в последнее время изменила свое отношение.
Может и вам попробовать бесцветный контурный карандаш для губ?
Ну хоть кому-то настроение подняло и то хорошо!
Вот думаю теперь, на какой бы еще глаз положить. )
А где написано название? Не нашла. А номера забываю :((
У себя я вижу таким, какой он и в жизни.
А название на продукте и упаковке не указано, только номер. Название у них на оф. сайте можно увидеть.
(может освещение такое, но на последних 2х фото отчетливо видно)напомнил Misia из обновленной линейки Rouge Coco. Может, кому будет полезно, кто не любит откровенный глянец)Ваш оттенок помады тоже красивый.