Представляю вашему вниманию еще одного моего фаворита осенней коллекции макияжа Chanel 2015.
Развернутое мнение: Большинству из нас хорошо знакомы кремовые тени Illusion D’Ombre в классической версии: мерцающие, радужные тени для век. Этой осенью нам предстоит познакомиться с обновленной версией Illusion D’Ombre. Сразу хочу сказать, что описание у обоих теней на официальном сайте и состав, аналогичны. Наверное обновление заключается в добавленном слове Velvet в название .
Теперь про ощущения от использования. Упаковка стандартная для кремовых Шанелевских теней. Стеклянная, круглая баночка, с отвинчивающейся крышечкой. На первый взгляд, тени в баночке кажутся менее блестящими, практически матовыми, по сравнению с классической версией, тут ты понимаешь почему Velvet. Текстура на мой взгляд отличается, если первые были кремовые, то Velvet для меня бархатное суфле. В обоих вариантах текстура для меня очень приятна и легка в использовании. Запах химический, конечно же при нанесение на веки не ощущается. Огромным плюсом для меня стало то, что данные тени не осыпаются при создании макияжа, в чем замечены Illusion D’Ombre. Теперь расскажу об оттенке, он мега насыщенный, хорошо пигментированный, 100% переносится на веки. Для меня это цвет угля и графита одновременно; название, дословно, переводится как каменный цветок. Отлично смотрится как на все веко (это потрясающий вариант на выход со спокойными губами), так и в качестве стрелки. Кстати, моей основной целью по отношению этих теней была именно стрелка. В тенях содержится бесчисленный шиммер, который раскрывается при нанесении и восхитительно мерцает на солнце. А цвет шиммера изумрудный зеленый и синий , на солнце это хорошо заметно.
Illusion D’Ombre Velvet производитель рекомендует наносить при помощи аппликатора, который, как и скошенная кисть для классической версии, прилагается в комплекте. Аппликатор удобный в использовании, наносит тени на все веко качественно, в качестве прорисовки стрелки я его не вижу… Использую кисточку от Illusion D’Ombre. Так же хочу заметить, что Velvet поддаются растушевке при помощи мягкой кисти и еще их можно наносить пальцем. Стойкость на базе отличная, рабочий день выдержат; в течение дня не осыпаются, не скатываются. Удаляются легко, думаю любым средством для демакияжа, в моем случаи это мицелярная вода. Правда после демакияжа на веках остается тот самый бесчисленный шиммер, так же ведут себя и тени в классической версии. После полноценного умывания остатки шиммера смываются практически полностью.
Хочу сказать, что данными тенями очень довольна, особенно неосыпающейся текстурой и оттенком. Хотя сам оттенок я не считаю каким-то уникальным, на косметисте частенько мелькали тени с подобным оттенком.
в сравнении с Illusion D’Ombre в любимом оттенке 83 Illusoire, отлично видно, что новая версия менее шиммерная и выглядит действительно матовой, вельветовой.
новый инструмент:)))
а теперь тени на веках:
стрелка:
p.s. в макияже тени нанесены на базу, на руке самостоятельно.
Цена: 1680 р -25 Лэтуаль
Оценка: 5+ / + за то, что не осыпаются при нанесении
Я уже сплю и вижу на себе макияж с Fleur de Pierre в качестве стрелки и Temeraire на губах .
Всем спасибо за внимание. Катя
Очень понравился финиш в сочетании с цветом.
Спасибо что так хорошо его показали
Удивительный оттенок!
Ну и Вы конечно красавица)
Катюш, тени красивые, очень
Но всё-таки я оказалась права, ты взяла тени(ура и помаду!)
Тени хорошо меры нет).
Честно признаюсь, в названиях лаков не разбираюсь абсолютно . Все потому, что дома совсем нет времени на маникюр/педикюр. Довольствуюсь лаками салона . Посмотрела фото лака ))) Он полная аналогия теней: черно-серый с зелено-синим отливом . Иногда посещает мысль купить пару тройку лаков и носить в салон свои. Какие посоветуешь? Если только три: допустим нюд, что-то из области красного или ягодного и еще какой-нибудь на твое усмотрение)))
Моя маникюрша чуть ли не обиделась, когда я пришла со своим лаком однажды) Но мне кажется, это хорошая идея. Так и любимый (или новый) лак будет на ногтях, и покрытие будет качественное салонное. Мне нравятся темно-синие как YSL #17 Bleu Cobalt и таупы или кофейные лаки. Вообще, моя любовь последние несколько лет — околочерные оттенки с шиммером, который проявляется на солнце или при ярком свете. Самый классный был China Glaze #664 Midnight ride.
Это все на мой вкус, если))
У вас такой приятный стиль письма, легко и емко, спасибо за пост!
Хочу такие стрелки