Название продукта: MAC Lip Pencil в оттенке Soar
«Soar» стал моим любимчиком с первых дней использования. Я давно искала подобный лилово-коричневый карандаш для губ и soar как раз идеально сочетает в себе холодный лиловый и теплый коричневый тона. Цвет карандаша весьма универсален, он отлично подойдет как для ежедневного макияжа с небольшим акцентом на губы, так и для вечернего, в котором дополнит любой неяркий макияж глаз.
Текстура карандаша слегка жирная, карандаш хорошо отдает цвет, не «плешивит», не царапает губы; можно наслаивать для более плотного нанесения и темного цвета. Карандаш экономичен, за 4 месяца использования по 3-4 раза в неделю (плюс подкрашивания в течении дня) уменьшился сантиметра на 2.
Губы с бальзамом
Губы с карандашом LaCordi Kajal Eyeliner 505 (всегда наношу его выше верхней губы для визуального увеличения губ)
И, наконец, губы с карандашом MAC в оттенке Soar
Общий вид
Карандашом я довольна настолько, что не дожидаясь его окончания куплю парочку про запас :)
Цена: 710 руб
Оценка: 5+++ из 5
Срок тестирования: 4 месяца
Марина, ко мне на «ты» :)
Спасибо, что показали, присмотрюсь к этому экземпляру.
Да, девушки дорогие, мы обсуждаем продукт, который нам демонстрируют. А форма губ, и техника нанесения не является темой поста и не подлежит обсуждению.
Не думаю, что критикующие (и я в том числе ) считают себя лучше. Просто Марина — красивая девушка, а на фотографиях без белой полосы — ну очень красивая).
И лично у меня не выдержали нервы и руки, чтобы не прокомментировать. Обидно, когда человек, обладающий такими внешними данными, делает себе хуже.
Я понимаю, что никто моего совета не спрашивал, била себя по рукам
но продолжала есть кактус, но написала.Девушки такие девушки :-)
присмотрюсь к нему и вообще к мак
Спасибо за внимание вам и подобным)
я как энто дело начинаю, так карандаш на сантиметр становится меньше, потому что стержень обламывается сильно. Особенно обламывается, если он, как у гелевых карандашей, не выдвижной, при этом болтается внутри стержня
по барабану на дешевые карандаши, ими хоть заточись, но в ином случае мне будет жалко все же
извините за тавтологиюSephora. Той, что с двумя отверстиями — для обычного карандаша и для «джамбо». Ни дешевые, ни дорогие карандашики не ломает.карандаши замораживаете перед заточкой(я вспомнила добрые времена)?
Завистливых! Как кто ерунду какую на себя намажет так только похвальные отзывы, а как хороший пост с красивой девушкой -так…Отлично цвет передали, карандаш именно такой! А кому не нравится, пусть идут читают дальше!
С первым постом Вас. Добро пожаловать на Косметисту!Карандаш заинтересовал, безумно люблю такие оттенки! Такие естественно сочные… Губы — космос, сама обладатель не маленьких губ, так что готовьтесь к атакам)
А если б автор не выложила фото на губах (ведь можно же только свотчи), тоже были бы недовольные комментарии)
Для темных помад, думаю, будет хорошо.
Ничего себе, как одна хрупкая девушка всколыхнула Косметисту и вызвала массовое нарушение правил.Очень красивый карандаш и тебе невероятно идет!
По поводу комментов, иногда девчонки на Косметисте пишут дельные вещи. Другое дело писать их в личку, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Я сама очень рада дельным советам по поводу своей внешности, но только в личке
Ты очень красивая и интересная девушка!
Я видела комментарии, которые теперь бьлагодаря старанием модераторов удалены.
Первое, конечно хотелось бы сказать о самом карандаше — очень нравятся, хотя слегка, самую малость суховаты (может от серии зависит?).
А во вторых — что касается Ваших губ, точнее баталии, причиной которой они стали… Дискуссия получилась очень жаркой, не обошлось и без некрасивых фраз, причем и к другим участникам тоже. Мне лично кажется, что если бы Вы убрали только лишь одну фразу — проблем было бы намного меньше)))
Автор, не обращайте внимания, если Вам Ваши губы нравятся и Вас всё устраивает, то почему бы и нет…
(ЗЫ особенно умиляла фраза одного комментатора, что на косметисте мы против гламура, погуглите пожалуйста о том, что такое гламурный стиль и сравните с тем, что у нас тут на Косметисте. Для справки, гламурный стиль — смесь Голливуда и богемы в самых лучших проявлениях. Автор, прошу прощения за оффтоп).
С удовольствием буду ждать новых постов, надеюсь, что после такой бурной реакции на первый пост, у Вас не пропадет желание радовать нас своим присутствием и отзывами о продуктах.
Желание не пропало))
Уровень лести в комментариях зашкаливает так же, как и не прошенных советов, хотя и во благо.
Любите себя и будьте прекрасны.
Ах, пишите еще посты про помады, хочу смотреть на них ( на губы)!
Очень красивый цвет карандаша, себе бы взяла такой.