24.08.2015

Идеальный карандаш для губ MAC Lip pencil Soar

Название продукта: MAC Lip Pencil в оттенке Soar
«Soar» стал моим любимчиком с первых дней использования. Я давно искала подобный лилово-коричневый карандаш для губ и soar как раз идеально сочетает в себе холодный лиловый и теплый коричневый тона. Цвет карандаша весьма универсален, он отлично подойдет как для ежедневного макияжа с небольшим акцентом на губы, так и для вечернего, в котором дополнит любой неяркий макияж глаз.

Текстура карандаша слегка жирная, карандаш хорошо отдает цвет, не «плешивит», не царапает губы; можно наслаивать для более плотного нанесения и темного цвета. Карандаш экономичен, за 4 месяца использования по 3-4 раза в неделю (плюс подкрашивания в течении дня) уменьшился сантиметра на 2.

Губы с бальзамом
Губы с карандашом LaCordi Kajal Eyeliner 505 (всегда наношу его выше верхней губы для визуального увеличения губ)
И, наконец, губы с карандашом MAC в оттенке Soar
Общий вид

Карандашом я довольна настолько, что не дожидаясь его окончания куплю парочку про запас :)

Цена: 710 руб
Оценка: 5+++ из 5
Срок тестирования: 4 месяца

Марина, ко мне на «ты» :)

Ayrora 24 августа 2015, 21:30
У меня были такие же ассоциации. Хотя карандаш очень понравился.
Milena72 24 августа 2015, 21:51
Люблю карандаши от Мас.
Спасибо, что показали, присмотрюсь к этому экземпляру.
Да, девушки дорогие, мы обсуждаем продукт, который нам демонстрируют. А форма губ, и техника нанесения не является темой поста и не подлежит обсуждению.
AlekSashka 25 августа 2015, 09:31
Анастасия, Вы не совсем правы.
Не думаю, что критикующие (и я в том числе  ) считают себя лучше. Просто Марина — красивая девушка, а на фотографиях без белой полосы — ну очень красивая).
И лично у меня не выдержали нервы и руки, чтобы не прокомментировать. Обидно, когда человек, обладающий такими внешними данными, делает себе хуже.
Я понимаю, что никто моего совета не спрашивал, била себя по рукам но продолжала есть кактус, но написала.
Девушки такие девушки :-)
Ayrora 25 августа 2015, 11:41
В данном случае видно лучше оставить все как есть.
Djadjadja 24 августа 2015, 22:54
мне нравится ттх карандаша, спасибо, что показали!
присмотрюсь к нему и вообще к мак
Coluchka 24 августа 2015, 23:39
Карандаш отличный, цвет очень достойный
Marina5553 25 августа 2015, 08:44
У меня все в избытке: и губы, и мозги, и радости в жизни)

Спасибо за внимание вам и подобным)
maryforrst 25 августа 2015, 08:59
Хахаха) вот это отличный ответ) а по теме, карандаш интересный, но не нашла как он точится? Может, проглядела? У меня вечно беда с заточкой(
Djadjadja 25 августа 2015, 09:17
кстати, присоединюсь к вопросу — чем точить вообще?(
я как энто дело начинаю, так карандаш на сантиметр становится меньше, потому что стержень обламывается сильно. Особенно обламывается, если он, как у гелевых карандашей, не выдвижной, при этом болтается внутри стержня
по барабану на дешевые карандаши, ими хоть заточись, но в ином случае мне будет жалко все же
Polinopolis 25 августа 2015, 09:37
Дамы, не знаю чем точит карандаши Автор, но я все карандаши (и МАС в том числе) затачиваю точилкой извините за тавтологию Sephora. Той, что с двумя отверстиями — для обычного карандаша и для «джамбо». Ни дешевые, ни дорогие карандашики не ломает.
Djadjadja 25 августа 2015, 09:41
опа, загляну, как раз собиралась за сефоровскими кистями
карандаши замораживаете перед заточкой(я вспомнила добрые времена)?
Polinopolis 25 августа 2015, 09:49
Нет, и я даже не слышала о таком методе
maryforrst 25 августа 2015, 11:39
Вот спасибо)
Marina5553 25 августа 2015, 09:53
я использую точилки, которые шли в комплекте с карандашами шанель и диор, проблем нет)
maryforrst 25 августа 2015, 11:39
Спасибо, надо поискать, где-то они были) Я почему то обычно не доверяю тому, что вместе продается, видимо, зря)
Koshka 27 августа 2015, 11:50
плюсую к точилкам из комплекта. у меня шанель, диор, бобби браун. все точат отменно.
brunot 26 августа 2015, 07:52
Молодец! Пинай их Завистливых! Как кто ерунду какую на себя намажет так только похвальные отзывы, а как хороший пост с красивой девушкой -так…
Отлично цвет передали, карандаш именно такой! А кому не нравится, пусть идут читают дальше!
Redisonixa 25 августа 2015, 01:15
Карандашик отличный! Кстати очень модный цвет, на одном МК слышала такую формулировку «цвет сырого мяса»))))
VredinaPriveredina 25 августа 2015, 06:31
Карандаш очень достойный, описали хорошо, спасибо.
С первым постом Вас. Добро пожаловать на Косметисту!
Mokko 25 августа 2015, 06:44
С первым постом! Добро пожаловать в мир перфекционистов и женщин идеально разбирающихся и дающих советы по всем видам и техникам макияжа)))

Карандаш заинтересовал, безумно люблю такие оттенки! Такие естественно сочные… Губы — космос, сама обладатель не маленьких губ, так что готовьтесь к атакам)
Tan2013 25 августа 2015, 06:45
У меня есть карандаш такой, в другом оттенке. На мне суховат. А так все оттенки красивые.
А если б автор не выложила фото на губах (ведь можно же только свотчи), тоже были бы недовольные комментарии)
Lostore 25 августа 2015, 07:48
Хороший карандаш, спасибо за обзор. Немного не мой тон. По поводу приема белого карандаша, я красную milenbaci очерчиваю телесно-розовым от ивроше. Белый на мне заметен сильно, если не растушевать.
Для темных помад, думаю, будет хорошо.
Marina5553 25 августа 2015, 08:49
Карандаш не белый, примерно одного тона с ив Роше, но текстура мне нравится больше у LaCordi
Manticora 25 августа 2015, 08:03
Карандашик симпатично выглядит, спасибо, что показали! Цвет очень понравился
Ничего себе, как одна хрупкая девушка всколыхнула Косметисту и вызвала массовое нарушение правил.
Annyshka1985 25 августа 2015, 09:29
Мариша, с первым постом тебя!
Очень красивый карандаш и тебе невероятно идет!
По поводу комментов, иногда девчонки на Косметисте пишут дельные вещи. Другое дело писать их в личку, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Я сама очень рада дельным советам по поводу своей внешности, но только в личке
Ты очень красивая и интересная девушка!
Marina5553 25 августа 2015, 09:54
Спасибо большое)
Sofia1991 25 августа 2015, 09:42
Приятнее смотреть на такие пропорциональные ухоженные губы, чем на тоненькую ниточку вместо рта или, например, когда одна губа намного превосходит в размере и объеме другую… но это так, мысли вслух… А карандаш действительно достойный, жирненький такой, как я люблю)) нужно будет посмотреть его на замену моего Clarins. Спасибо за пост.
Berfin 25 августа 2015, 10:00
Поздравляю с первым постом! Карандаш мне очень понравился, думаю, что он подойдет ко многим помадам, спасибо, что познакомили, обязательно возьму его на заметку
Latte 25 августа 2015, 10:07
Карандаш отличный! по поводу всего остального, я тоже съем кактус)))
Kethrin_the_grate 25 августа 2015, 10:15
Поздравляю Вас с таким ошеломляющим прибытием на косметисту)
Я видела комментарии, которые теперь бьлагодаря старанием модераторов удалены.
Первое, конечно хотелось бы сказать о самом карандаше — очень нравятся, хотя слегка, самую малость суховаты (может от серии зависит?).
А во вторых — что касается Ваших губ, точнее баталии, причиной которой они стали… Дискуссия получилась очень жаркой, не обошлось и без некрасивых фраз, причем и к другим участникам тоже. Мне лично кажется, что если бы Вы убрали только лишь одну фразу — проблем было бы намного меньше)))
Автор, не обращайте внимания, если Вам Ваши губы нравятся и Вас всё устраивает, то почему бы и нет…
(ЗЫ особенно умиляла фраза одного комментатора, что на косметисте мы против гламура, погуглите пожалуйста о том, что такое гламурный стиль и сравните с тем, что у нас тут на Косметисте. Для справки, гламурный стиль — смесь Голливуда и богемы в самых лучших проявлениях. Автор, прошу прощения за оффтоп).
С удовольствием буду ждать новых постов, надеюсь, что после такой бурной реакции на первый пост, у Вас не пропадет желание радовать нас своим присутствием и отзывами о продуктах.
Marina5553 25 августа 2015, 12:27
У меня 2 карандаша мак, второй в оттенке redd, оба ни капли не суховаты) а вот dervish, к примеру, очень даже сухо ложится
Желание не пропало))
Kethrin_the_grate 25 августа 2015, 13:00
Вот у меня как раз dervish. Сухой(
Chile 25 августа 2015, 10:49
Спасибо за пост, карандаш шикарного цвета и прекрасно лежит на губах.
Уровень лести в комментариях зашкаливает так же, как и не прошенных советов, хотя и во благо.
Любите себя и будьте прекрасны.
Lipochka1981 25 августа 2015, 11:22
Дивный цвет, подходящий львиной доле моиз лиловых помад. Спасибо за наводку, записала в хотелки!
Diana-Nathalie 25 августа 2015, 12:01
Странный карандаш — этакий гибрид яркости и нюда, давно таких пограничных цветов не встречала. Вроде и не нюд уже, но еще и не «сок» (может от цветотипа зависит, конечно). Но лег хорошо. Запомню. Хотя на мне, конечно, такого уже не будет. На мне он будет казаться гораздо более ярким.
Marina5553 25 августа 2015, 12:30
У меня светлая кожа, поэтому цвет выглядит довольно-таки ярко
Diana-Nathalie 25 августа 2015, 12:58
Я сама светлая. Спасибо, что показали. Мне карандаш понравился.
Klubnikina 25 августа 2015, 12:13
Предположительно, Кайли Дженнер тоже пользуется этим карандашом. Еще Whirl и Spice.
Marina5553 25 августа 2015, 12:32
Знаете, изначально я назвала пост "… или Kylie Jenner lips", но потом решила, что для таких девушек, как те, чьи комментарии уже удалены это будет слишком))
Marina5553 25 августа 2015, 12:34
Whirl и spice я пробовала, они выглядят рыжими на моей светлой коже, я люблю более розовые оттенки
Madmuasell 25 августа 2015, 15:42
очень красивые губы и цвет карандаша, но белая полоса над верхней губой портит картину
Euhenia 25 августа 2015, 16:15
Обалдеть, какие губы! И это с одним только бальзамом! Чего там визуально ещё увеличвать? Не надо, поверьте мне!   И так матушка-природа постаралась! Форма идеальна, нижняя и верхняя губа пропорциональны (немного переборщили с контуром верхней губы и от этого нижняя стала казаться меньше)!
Ах, пишите еще посты про помады, хочу смотреть на них ( на губы)!
Очень красивый цвет карандаша, себе бы взяла такой.
Yulia Karavaeva 31 марта 2017, 15:29
Это не матушка природа постаралась))))))
sandra_trostyanko 27 августа 2015, 12:23
Можно сказать, что на губах цвет года Marsala! Очень красивый оттенок, в последнее время пользуюсь карандашами для губ на всю поверхность, в фаворитах мягкие и стойкие Shiseido, Essence и Sephora, думаю этот тоже поселится в моей косметичке) Спасибо за пост!
Комментарий удалён
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...