23.08.2015

Новинки Burberry румяна-блеск для губ Lip & Cheek Bloom

В этом году в коллекции Burberry Beauty вышел кремовый продукт румяна-блеск для губ Lip & Cheek Bloom и я не «прошла мимо».

Burberry Lip & Cheek Bloom Blushing Colours в оттенке Orange Blossom No.07 / Флердоранж
Румяна-блеск для губ Lip & Cheek Bloom – жизнерадостная коллекция из шести оттенков, улучшающих цвет лица. Средства подходят для макияжа губ и щек. Источником вдохновения для создания палитры румян-блеска стали оттенки цветов английского загородного сада. Lip & Cheek Bloom можно использовать по отдельности или сочетать для достижения желаемого эффекта.

Упаковка:
Как всегда она прекрасна — стильные стеклянные баночки, на крышку нанесена культовая клетка Burberry.
Открывается одним поворотом по резьбе.

Развернутое мнение: Румяна для губ и щек с нежной текстурой цветочных лепестков и возможностью получения более интенсивных оттенков при многократном нанесении.
Оттенок при разном освещении розово-коралловый, легкий и невероятно нежный. Благодаря наслаиванию Вы можете усилить цвет, от светлого до чуть чуть более насыщенного.
Бархатистая, муссовая и матовая текстура.

Свотчи от легкого до насыщенного при разном освещении и растушевала.

Смотрим губы ню ( их любезно для съемки предоставила моя подруга Ксю:))
А дальше собственно один слой, прямо пальцем из баночки это сделать невероятно легко
Прозрачный на коже, с мягким матовым эффектом.
С ним невероятно комфортно. Кстати Вам наверно не очень видно оттенка? Поэтому я использую его как базу к своему подходящему по цвету блеску от UD он тут!
м м м как он улучшает характеристики — блеск держится дольше и конечно оттенок и насыщенность радуют.
А Оксана купила себе баночку исключительно для использования его а ля натурель, ведь кроме вида «бархатных» и разглаженных губ, это еще такая приятность ощущений и заявлен он как бальзам.

А теперь щеки
Легкая в использовании формула наносится пальцами. Вы защищены от ошибок нанесения.
Несколько мазков, далее почти не касаясь тушуем ВВ, я просто его прикладываю, а обновляю в течении дня прямо пальцами. Румяна хорошо себя показали в дуэте с сухой текстурой пудры, так сами превращаются в нее на щеке буквально под пальцами.
Это мои румяна, я довольна на все сто от оттенка до эффекта — макияж нюд мне удается теперь все чаще, плюс удобство использовать на ходу.

Стойкость в жару оказалась небольшой, через часа три я обновляю. Но при этом очень комфортно носится именно летом, за счет «превращения» в сухую текстуру при соприкосновении с кожей моментально.

А что в составе? Диметикон-жидкий силикон! Средство используемое в декоративной косметике, благодаря ему цвет губной помады или теней будет еще более насыщенным и дольше держаться. Такое средство визуально разглаживает морщины и сужает поры. Кожа при этом не обезвоживается, а как раз наоборот – удерживает влагу за счет образования защитной пленки.
(Я не люблю его в уходе, сегодня кстати увлажняющая сыворотка от Килс поразила меня своей «пудровостью» за счет диметикона, но зато увлажнение на пять плюс)

Оттенки в коллекции (мне честно хочется каждый)
Rose No.01 / Роза
Hydrangea No.03 / Гортензия
Peony No.05 / Пион
Orange Blossom No.07 / Флердоранж
Poppy No.09 / Мак
Purple Tulip No.11 / Фиолетовый тюльпан.
А еще ведь вышли кремовые тени в этих милых баночках, а какие там оттенки м м м- мечтаю.

Цена: 1182 р после скидки в инет Летуаль.
Оценка: 5 +.

Ваша Вероника.

Ulyana_Nasonowa 23 августа 2015, 14:44
Ой, очень нежно смотрятся на щеках)) В моем городе не представлена марка, но разве это когда-нибудь останавливало бьюти-маньяка? Нужно срочно на них взглянуть! Спасибо, Вероника!
Klavas 23 августа 2015, 18:36
В Лету инет магазин делает доставку мне кажется, они без проигрышный вариант ля покупки — спасибо, что оценили:)
Milena72 23 августа 2015, 15:51
Вероника, мне очень понравилось.
Смотрится очень мило и нежно.
Спасибо Вам с Ксю за интересный обзор.
Klavas 23 августа 2015, 18:37
Милена, тебе спасибо, что похвалила и оценила:)
fabulous_iry 23 августа 2015, 16:31
Очень красиво смотрятся румяна на лице и цвет очень нежный, думаю, многим подойдет.
Klavas 23 августа 2015, 18:37
Ирина, они универсальны и так сказать без претензий. Удачный продукт.
Hadija1991 23 августа 2015, 17:33
Очень интересная штука! Красиво смотрится на щеках. И на губах эффект получился приятный.
Вероника, дорогая, спасибо тебе за чудесный пост
Klavas 23 августа 2015, 18:38
Kate, тебе спасибо, что оценила эту нежную прелесть, я сама ими очень довольна, это такой девичий ми ми ми продукт.
Lipochka1981 23 августа 2015, 21:39
Крайне привлекательные баночки и формой, и содержанием! Обязательно прикуплю себе парочку. Спасибо!
Klavas 23 августа 2015, 21:40
Да, они универсальные и милые, присмотрите розовые оттенки также.
Natika 24 августа 2015, 15:27
Очень понравился эффект на вас, и на губах отлично смотрится и на скулах! Наверно, мне теперь тоже надо такое средство
Klavas 26 августа 2015, 19:04
Мне кажется в нем действительно сложно разочароваться, я придумала с ним презенты подружкам:) все довольны
RitaMix 25 августа 2015, 01:45
Продукты 2 в 1 не очень понимаю. Вот и сейчас, на губах не понравились, а вот как румяна очень даже симпатично. Себе вряд ли куплю, побаиваюсь кремовых румян, уже кожа совсем не та, что в молодости.
Klavas 26 августа 2015, 19:06
Рита, а мне кажется любая помада и кремовые румяна это почти все два в одном.
Для презентов подружкам прямо мило и без ошибочно у меня с ними вышло.
А как румяна это прямо находка, я честно яркие румяна ни на себе, ни на окружающих дамах не могу принять :)
RitaMix 19 сентября 2017, 20:07
Слушай, тут на днях затестила их в магазине и прям что-то захотелось их купить. Как они тебе сейчас? закончились, пользуешься или забросила уже?
Klavas 19 сентября 2017, 20:10
Забросила я их:) столько всего выходит и губы то не крашу совсем я.
Мусс из силикона, универсальный, но надоели очень быстро.
RitaMix 19 сентября 2017, 20:15
Вот я именно этого и боюсь, что надоедят быстро. Я для щек хотела. Но у меня так очень часто бывает, загорюсь, попользуюсь пару раз и забрасываю. Ладно, постараюсь успокоиться и забыть.
Klavas 20 сентября 2017, 08:00
Не есть достойнее крем румяна. Как не удивительно, но мои любимые крем в старой версии в баночке Мейбелин:) зачем сняли :(
LynnQueen 25 августа 2015, 20:35
Заинтересовал продукт, спасибо за ознакомление) Скажите, какая у них отдушка или отсутствует?
Klavas 26 августа 2015, 19:07
Вот честно она даже не обращает внимания на себя.
LynnQueen 26 августа 2015, 21:21
Благодарю. Оттенки чудесные, хочется все, я вас понимаю
Saintkitty 26 августа 2015, 10:47
Вероника, очень нежный и натуральный эффект на щечках!   Поздравляю с удачной покупкой!
Klavas 26 августа 2015, 19:07
Да да спасибо за коммент, именно на щечках они удачно смотрятся
davinchi_nat 26 августа 2015, 11:06
Как все выглядит натурально и привлекательно! Губы, лицо-сплошная гармония!
Klavas 26 августа 2015, 19:08
Наташа, это такое милое девичье баловство, я довольна.
Ксю моя модель очень удачно их здесь представила :)
doga79 25 сентября 2015, 14:44
Спасибо за обзор! Забираю ваш пост в избранное и поеду на Цветном искать их на выходных.
Klavas 25 сентября 2015, 14:58
Я очень рада, что понравились.
Но в Цветном РГ мне кажется нет корнера, видела в Лету на Курской
doga79 25 сентября 2015, 15:09
Спасибо, что подсказали:)
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?