Название продукта:
Clarins Ombre Minerale Wet & Dry Mineral Eyeshadow Smoothing And Long-Lasting 08 taupe
Наконец я дошла и до оттенка «тауп»! И это один из самых красивых таупов, который я встречала среди мира теней!Упаковка обычная, пластиковый золотистый футляр в красной коробочке, внутри — зеркальце и спонж, самый мой любимый и удобный спонж среди моно-теней разных марок — его оптимальный размер, форма и материал самого спонжа просто идеальны и удобны в работе.
Оттенок — тауп, в котором чуть больше серого, чем коричневого, практически нет лилового и нет других оттенков. Он великолепен!
Текстура теней очень приятная, шелковистая, помол очень мелкий, спрессованы средне. Не пылят при наборе и нанесении, ложатся абсолютно равномерно тонким слоем, поддаются наслаиванию, очень послушные и чуткие к своему обладателю ). Финиш полусатиновый, это как обратная сторона сатинового полотна, с немного приглушенным сиянием. Есть микрошиммер, но его мало и он очень скромный, только на ярком солнце может проявить себя крошечными искрами. Стойкость отличная, они держатся столько, сколько вы этого захотите. Они прекрасны! У нас с ними сложились самые теплые и трогательные отношения!
Цена:549 руб.
Оценка:5
Такой осенний оттенок, ну, лично для меня.
Все, я в восторге
У меня, кстати, тоже имеется этот крайне приятный экземплярЯ все жду, когда же вы нам полный образ покажите с обновленным цветом волос....(руки не из того места растут)никак не ложится цвет как у Мадлен — гораздо светлее получается, думаю, может на подложку интенсивнее получится?а не замученный зомбиСпасибо, буду стараться ;)
Хочу себе такой!
Люблю эти тени.
И не последний, я думаю)
Я совсем недавно его тоже купила, давно хотелось. Только на мне он вроде бы более лиловый, если не кажется…
Но это не значит, что я не пойду за другими оттенками
(синий и зеленый — очень интересные!).Спасибо, что показали. Приятно все-таки напомнить себе, что хорошие тени могут быть красивыми, а не просто хорошими, но лежащими в ящике. Эх…