Последние пару лет меня непреодолимо тянет к оранжевым оттенкам помад и тинтов для губ, но найти идеальную оранжевую помаду еще сложнее, чем красную. В поисках идеала я познакомилась с Stylenanda 3 Concept Eyes Creamy Lip Color #7 Yippee, о которой и расскажу ниже:
Стик облачен в лаконичный гладкий черный футляр, от минимализма которого я в диком восторге
Стиком удобно красить губы даже делая это наспех и не выводя контур (но для фото я старалась красить ровно-ровно, что оказалось гораздо сложнее). У помады потрясающая тающая сливочная текстура и стик скользит по губам словно масло! Оттенок теплый оранжевый и зрительно он придает зубам желтизны
На губах помада сидит очень комфортно и смягчает губы. Цвет сходит равномерно и на мне с постоянными облизываниями губ она исчезает спустя 5 часов. Благодаря скользящей текстура легко обновляется в течение дня.
Фото со вспышкой:
Если с губами у вас беда и на них жуткие шелушения, то стоит отложить помаду в сторону и взяться за скраб и бальзам для губ! Выделяет шелушения она конечно сильно, но при достаточно увлажненных губах выглядит это не критично. В складочки губ она тоже затекает, но не сильно.
Вариант с градиентным нанесением:
С растушеванным тонким слоем:
Помада мне нравится и я часто выгуливаю ее в свет! Все еще ищу идеальный оранжевый, но 3CE мне очень нравится своей текстурой и комфортной на губах
Цена: 19 долларов
Срок тестирования: около года
У вас очень красивые глаза и брови!
Спасибо)
Тебе очень идет. Красота :)
Помаду их в таком формате не пробовала, у меня в классическом стике, но качеством более чем довольна)
Нет, она не сходит такими желтыми пятнами, за такое я бы точно сильно снизила оценку, ведь это было бы совсем не носибельно
Мне нравится она на вас.
Была бы рада, если ко мне на «ты»