Всем привет! И я снова к вам с постом о тенях, сегодня буду рассказывать о очень нежных и красивых тенях, которые покорят сердце любого любителя нюдовых макияжей!
Футляр типичный для Дольче, золотой квадратик с округлыми краями, на крышке имя бренда. Футляр достаточно маленький, теней там тоже не много. Раскрывается на 90 градусов, не очень удобно, хочу я вам сказать. Закрывается до щелчка, в комплекте идет чехольчик и два спонжика.
Сами тени безумно мягкие, отлично пигментированные, прекрасно тушуются в дымку, не пылят и осыпаются.
1 оттенок: Это лунное сияние в маленьком квадратике, я безумно люблю этот оттенок, он очень красиво переливается золотистым свечением на бело-серебристой базе, что в общем дает жемчужное или лунное сияние. Очень красиво смотрятся на всем веке и под бровью, прекрасно освежает взгляд, если нанести в уголок глаза.
2 оттенок: Сатиновый персик с щепоткой шиммера, очень люблю их наносить на все подвижное веко, хорошо освежает взгляд.
3 оттенок: Вы видели песок на пляже? Так это его вам подсыпали в один из квадратиков) На самом деле очень красивый цвет и прекрасно смотрится в складке века. Абсолютно матовый цвет.
4 оттенок: Нежно-лиловый, еще один матовый оттенок. Наношу его как на все веко, так и во внешний уголок, не осыпается.
На все веко 1, в складке 3, во внешнем уголке 4.
На все веко 2, во внутренний уголок и под бровь 1, в складку 3, во внешний уголок 4.
В общем, тени просто отличные, стойкие, красивые, нежные и что самое главное, с ними легко работать! Рекомендую однозначно.
Оценка: 5!
Цена: 2500 со скидкой 15%.
Меня зовут — Валерия
Палетка понравилась. И пост о ней тоже)
Это что за черно-белая красота на заднем плане и почему не на первых ролях ))))Оттенки действительно подойдут любителям нюда, Вам как всегда идет все, вообще зеленоглазым много что идет, вы очень замечательно их показали и ваша стрелочка во внутреннем уголке, как же я люблю ее, не получается у меня так сделать и все тут, глаз слезится и она течет у меняДада, я знаю, мы с ней знакомы раньше были, наблюдали и в других Ваших постах:))) Жду очередных постов, я Ваша фанаткаА какие у Вас новые продукты? Кстати, тоже обратила внимание на румяна, красивые))
Из новых продуктов тон Эсти, бб крем Миша и пудра рассыпчатая тоже Миша)Это Диор Роуз Глоу, которые в серебряном футляре)
Про Мишу не слышала пока ничего и не видела тоже… так что жду пост)))
Кстати Вы миньки помадок форда видели? Уже присмотрела парочку, надеюсь, что дождутся, пока не до них… Но цвета…
У меня же веко не само по себе светлого молочного цвета)
а у вас естественно получилось