Всем привет! Хочу рассказать про свою первую красную помаду, которая со мной уже около двух лет.
Эта помада собственной линии косметики сети магазинов Л'Этуаль, которая уже, как я поняла, не выпускается. Оформление помады не отличается от новых L'etoile Rouge: это все такой же лаконичный черный футляр из глянцевого пластика, который закрывается до щелчка и не раскроется в сумке или косметичке сам по себе.
Помада наносится из стика с удобным срезом, которым можно прорисовать контур губ.
Мой оттенок — 111, который переводится как «красная ковровая дорожка». Это глубокий холодный красный, в котором нет шиммера и блесток. Да, наверное, если мне представится возможность выйти на красную ковровую дорожку, на моих губах будет что-то подобное.
Кстати, оттенок в стике абсолютно не похож на свотч на коже. Я бы сказала, что эта помада немного хамелеонит в зависимости от освещения, но в основном она холодная.
Так она выглядит при дневном свете:
Растушевывается помада в розовый, что говорит о ее холодном подтоне (чтоб совсем сомнения отпали):
В поведении на губах эта бюджетная помада может дать форму многим дорогим. Она очень кремовая, легко наносится, не растекается за контур губ, не затекает в складки. Я не могу назвать ее стойкой (примерно 3 часа), но нам и не обещали подобное. Зато она не сушит губы совершенно, да и вообще не влияет на их состояние. И еще один плюс — отсутствие запаха.
Посмотрим на губах. Даже при улыбке видно, что покрытие идеальное:При вспышке помада кажется более теплой:И на мне:А здесь я решила немного по экспериментировать и затемнить уголки губ:
Вывод: помада у Л'Этуаль получилась отличная, у меня не возникает желание заменить ее на другую холодную красную. Если где-то конкретно этот экземпляр попадется вам, советую присмотреться.
Срок использования: около 2-х лет
Цена: около 100 грн
Оценка: 5+
Спасибо за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Даша, помада смотрится на тебе потрясающе
Здорово!
(пока что), но Л'Этуаль и правда хороша качеством)Очень понравился градиент -он не грубый и еле заметный, думаю, это не только на фото, но и в реальной жизни хорошо выглядит ^^
Кстати о помадах Лэтуаль, они у них классные! Жаль у меня к ним сейчас нет доступа(
Спасибо большое! Может, нам на «ты» лучше?
С затемненными уголками особенно хорошо,)