Не так давно я познакомила Вас с так полюбившимися карандашами для губ от Essence. И они не единственные в моей косметичке.
Сегодня очередь более классических оттенков от El Corazon.
El Corazon Карандаш для губ №206 Moulin Rouge
Первым представлю более тривиальный-красный, уже в самом его классическом представлении.
Думаю карандаш пользуется популярностью у многих. Он тоже из сегмента масс-маркета, стоит немного дороже чем его предшественник из предыдущего рассказа, но он того стоит.
И так, в чем же отличия от других? Отвечаю — карандаш заявлен как гипоаллергенный и к тому же водостойкий.
Теперь по порядку: его гипоаллергенность проверить на себе не представляется возможным (я не аллергик), а вот водостойкость — вполне. Можно смело сказать, что карандаш не похож на перманентный, но формула его немного суховата (возможно в нем побольше пигмента) из-за этого такое ощущение, что чем дольше он на губах тем сильнее въедается пигмент, для стойкости и носибельности это только плюс.
Он и правда неплохо переносит напитки и даже не сильно жирную еду (в общем как и многие, но чуть лучше), наносится легко, губы не сушит (даже несмотря на свою суховатость), ложится плотно.
Так что цены нет этому красному если он находится у Вас в косметичке. Этот красный цвет существовал и будет существовать еще многие десятилетия, жаль только, что карандаши не вечны.
Красные губы на каждый день — нет ничего проще, особенно, когда поправлять практически ничего не надо.
Цена: 88 рублей
Оценка: 5+
El Corazon Карандаш для губ №227 Robin
А это уже брат и практически близнец так же всем известного Кашемира от LimeCrime, и хорошая для него основа.
Он тоже гипоаллергенный и водостойкий и своими характеристиками ни чуть не отличается от Moulin Rouge.
Но стоит упомянуть, что этот оттенок довольно холодный так что здесь стоит тщательнее подбирать остальные оттенки на цветовые акценты в макияже, ну и конечно же это цвет довольно необычен, хотя и является представителем оттенков нюд. Его стоит попробовать ну хоть разок, возможны и вы войдете во вкус ;)
Цена: 88 рублей
Оценка: 5+
а губы — ох и ах)
Почему то на мониторе я вижу его серым? Он вообще какой? Серый или телесный?
Все таки губы у трупа не такого цвета — это раз, два — я никого не заставляю красится этим карандашом, три — у вас видимо проблемы с монитором, но цвета серого тут нет
( серая — это МЫШЬ), тут бежевый с холодным подтоном, к сожалению помочь ничем не могу, итак выложила подробные фотографии, правда остается вариант показать вам живьем — что мало вероятно.А красота не столько в глазах смотрящего, сколько в желании красящегося;)
я брала для губ розовый, но красила брови в тон волосам)))
к серому присмотрюсь!
Про то, что у вас прекрасные губы и идеальные зубы говорить бессмысленноХотя текстуру можно и здесь рассмотреть.
В общем, хотелось бы попросить Вас, автор, в следующих постах делать более естественное освещение.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.