12.08.2015

Красный на каждый день: Shiseido Veiled Rouge RD 506

Добрый день, девушки! Покажу ещё одну красную помаду не так давно появившейся у Shiseido линейки Veiled Rouge.

Футляр помады аналогичен Perfect Rouge — только более узкий и длинный. А ещё он чёрный (perfect rouge, скорее тёмно-стальной). Интересная форма, приятно держать в руках. Стальной, не царапается.
Стик плотно сидит в корпусе, не шатается и не царапается об него, что часто бывает с помадами подобной конфигурации.

Отдушка очень слабая, сладковатая помадная.

Текстура — очень лёгкая, помада ложится очень тонким слоем. При этом пигментированность сумасшедшая — помада перекрывает губы с первого прикосновения. Ложится ровно, не подчёркивает рельеф губ. Не жирная, но и не сухая. Приятная такая, сливочная текстура. Губы не стягивает, не сушит. Присутствует небольшое увлажнение. Помада не течет даже без контурного карандаша, контур держит отлично. Держится в первозданном виде часа 4, потом начинает бледнеть и впитываться.

Оттенок — тёплый светлый красный. Нетипичный для меня, если честно, но уж очень хорошо сочетается с летним настроением. Мне кажется, это очень дневной красный — ну или красный для тех, кто боится ярких помад, но хочет с чего-то начать.
В помаде огромное количество мелкого серебристого шиммера. Опять-таки, я побаиваюсь таких блёсток, но здесь они смотрятся на удивление гармонично, делают оттенок более интересным.
Финиш глянцевый, но в меру.

Честно скажу, не ожидала подобного качества — не очень обращала внимание в сторону помад Шисейдо. А теперь хочу ещё несколько оттенков — таких же ярких, и даже с блёстками

На губах:

И в целом:

Оценка: 5++
Стоимость: около 1400 рублей с максимальной скидкой.
Срок тестирования: пара недель.

Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина

MissAnnbeauty 12 августа 2015, 18:03
Красота! Цвет потрясный
Tinka-Alevtinka 12 августа 2015, 18:26
TavriDa 12 августа 2015, 18:09
Как же вам хорошо, Алина!
По-моему, она сейчас с 50% скидкой в Летуале. Если не ошибаюсь, конечно. Но похожий оттенок точно видела.
Tinka-Alevtinka 12 августа 2015, 18:26
Спасибо большое!
Я, увы, купила ее до скидок, а вот всем остальным советую присмотреться, раз есть такая возможность ;)
Anechka 12 августа 2015, 18:58
Абсолютно ваше!   Очень идет и, с учетом сарафанчика тоже!
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 08:42
Спасибо большое! Да, мне тоже сочетание с ним понравилось;)
Hadija1991 12 августа 2015, 19:38
Оттенок — супер! И вам идёт, Алина)
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 08:42
painful 12 августа 2015, 20:50
Она на вас очень тёплая, прямо горячая.
Ещё не смотрели в сторону оттенка OR 303 (Orangerie)?
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 08:43
Это все загар так на оттенок влияет:)
Ой, что же вы делаете, я не видела ее, но теперь она мне очень нужна! Спасибо за наводку!
beautyfairy 13 августа 2015, 11:28
Алина, она реально классная! Я про 303
Сегодня носила ее первый раз! И была в приятном шоке от того, какая же она классная). И по цвету, и по текстуре, и по финишу! Мечта.
Вообще эта серия самая классная у шисейдо из помад;). У меня 4 оттенка. И все любимы)
painful 13 августа 2015, 23:53
Ой, Арина, расскажите пожалуйста, какие у вас ещё оттенки, кроме RD 506 и OR 303?
beautyfairy 14 августа 2015, 00:05
304(нежный-нежный розовый) и 405(розовый, достаточно яркий)
Хороши все
painful 14 августа 2015, 00:13
Спасибо. Ооо, посмотрела, они все прекрасны и я все их хочу!
Покажете их как-нибудь, посмотреть-полюбваться?
beautyfairy 14 августа 2015, 10:21
Конечно;)
На красную пост уже был
Tinka-Alevtinka 14 августа 2015, 16:40
Арин, теперь я непременно пойду её тестировать — насмотрелась свотчей
painful 13 августа 2015, 23:51
Искушаю!
Сейчас она не будет смотреться ярко, но я надеюсь, что вам понравится (цвет, имхо, ваш, даже если убрать загар)!
Ksks_Ksenya 12 августа 2015, 21:58
Я помню тестировала эту помаду, не помню оттенок. Какие то в ней крупинки что ли, на губах не комфортно.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 08:44
Ой, может это был брак конкретного стика? Потому что у меня нет никаких крупинок, шиммер на губах не ощущается!
Ksks_Ksenya 13 августа 2015, 21:20
Брака быть не может, так как я тестировала ее много раз, в разных магазинах ))) может зависит от оттенка? Я не помню какой оттенок тестировала.
MadlenVolya 13 августа 2015, 08:45
На мне она тоже так лежит, крупинками
Julchen 12 августа 2015, 23:16
Помада просто создана под загар! Потрясающе сидит!!)
Спасибо большое;)
Rossetto 13 августа 2015, 00:34
Замечательно!
LanaNZ 13 августа 2015, 01:43
Какая яркая и красивая помада! И очень вам идёт…
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 08:45
Спасибо вам!
MadlenVolya 13 августа 2015, 08:45
Как вам идут яркие помады!
Tinka-Alevtinka 13 августа 2015, 09:17
Спасибо, Мадлен!
У нас с ними взаимная любовь:)))
Natatata 13 августа 2015, 17:45
Ух ты! Других слов и нет  . Очень Вам идет и лежит помада просто отлично! Такой интересный оттенок красного, не избитый, я бы сказала, с изюминкой. Впечатлилась тем, что покрытие хорошее — надо идти и пробовать (и покупать  )
Tinka-Alevtinka 14 августа 2015, 16:39
Спасибо вам большое! Очень советую
Лакомай: невесомости поверь!4В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая6Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...