Прежде чем рассказать свою историю об этой помаде, отмечу исключительно восторженные отзывы на этот продукт, что и сподвигли меня на ее покупку. У меня же она никаких восторгов не вызвала…
Все подробности под катом…
Признаюсь честно, я очень хотела эту помаду, все ходила вокруг нее: то не могла выбрать цвет, то просто был не подходящий случай…
И вот наконец случай настал… И я, полна позитива, купив помаду, пошла ее тестить. Вот мое мнение о ней.
Сначала о плюсах.
1) Упаковка. Мне очень нравится ее футляр, он очень милый и вполне солидный.
2) Широкая линейка красивенных оттенков помады
3) высокая пигментация помады
4) очень эстетический на вид матовый финиш.
Вроде с плюсами все.
Теперь о печальном — о минусах:
1) Запах. Не знаю как вам, а я при нанесении чувствую жуткий химозный запах (не то клея, не то канцелярского корректора). Брр. Терпеть такой запах не могу!
2) Цвет (именно моей помады).
К несчастью, когда я покупала помаду, не было тестеров, а те номера оттенков, которые мне понравились из отзывов в Косметисте, я к сожалению не помнила. Пришлось полагаться на цвет на упаковке. Я хотела оттенок — нежно-розовый нюд, поэтому выбрала 11 So Hap'pink. На деле (т.е. на моих губах) он оказался персиковым , а не розовым.
3) Текстура. Вроде бы кремовая, но ложится он весьма неровно. Или это спонж такой не удобный
4) Финиш. Во-первых, очень долго нужно ждать, чтобы он стал матовым. Во-вторых, даже в матовом состоянии он не до конца сухой, то есть если вы руками коснетесь то она несомненно отпечатается. При приеме пищи у меня помада отпечатывается на подбородке.
5) Стойкость — ей далеко до LC и некоторых ее более бюджетных аналогов.
А теперь свотчи:
1) Здесь видно, как помада легла неравномерно (правый край)
2) Здесь я пыталась нанести второй слой, правую сторону получилось поправить, но теперь сверху легла неровно.
3) Это после снятия верхнего слоя салфеткой
4) При проведении пальцами по губам помада отпечатывается
5) Так выглядит помада на губах
6) Ну и общий образ
Цена: 2700 тенге (800 рублей при нынешнем курсе)
Оценка: объективно 4 (субъективно 3)
Итог: В целом, помада сносная, но я возложила на помаду слишком большие надежды и в итоге она меня разочаровала. Но если сравнивать с помадой примерно той же ценовой категории — NYX Soft matte lip cream, я лучше куплю NYX.
С вами была Айка. Может найдутся люди, кто также столкнулся с вышеуказанными проблемами?
Купила в знаменитом оттенке Nude, пару раз накрасила дома, больше не подхожу к ней: запах ужасный, от нее во рту привкус противный, ложится неровно и трескается, короче гуашь гуашью.
А севентин кстати я очень хочу попробовать, жаль у нас в Казахстане ее не продают((
Бывает приятная отдушка, бывает нет. Мне например очень нравятся отдушки помад NYX, а некоторым они кажутся приторно сладкими.
хотя никс совсем суфле, стойкости и финишу). Но Никс по мне так тоже круче)