07.08.2015

Случайно-замечательный карандаш-блеск для губ Л'этуаль Caprice 306 Excentricite prune

Привет всем любительницам косметики)) Хочу рассказать вам о случайно купленном, но очень хорошем, карандаше-блеске для губ Л'этуаль Caprice 306 Excentricite prune. Кому интересно, прошу под кат.
А вы когда грустите или расстроены, чем себя утешаете ну кроме шоколадки? Я иду в ближайший магазин косметики и перемазываюсь до локтей) Но если серьезно, этот блеск покупать я не планировала, увидела случайно, схватила, и как оказалось не зря!
Скажу сразу, я не нашла ни одного минуса у карандаша именно этого оттенка, хотя читала нелестные отзывы на другие цвета.
Упаковка у него, как и у всех подобных сейчас стиков от Revlon, Clinique и. т. д — выкручивающийся карандаш, которым удобно прорисовывать губки. Вес 1,8 гр.

Запах пироженки, очень вкусный, но не такой сладко-приторный, как у блесков Nyx, быстро выветривается после нанесения на губы.
Текстура очень кремовая, окутывающая губы. Блеск можно наслаиваить и получить очень яркий насыщенный цвет. При этом за контуры он не течет.
Кстати о цвете — это ягодка-малинка с холодным подтоном. В искусственном освещении смотрится более нейтрально. И что самое интересное, заметила только на фото, и уже потом в жизни на солнце у блеска есть микроскопические частички синего и розового цвета. Хотя на губах она выглядит однородно и сливочно.
Еще один несомненный плюс, блеск очень комфортный, приятно увлажняет губы, при этом совершенно не липкий! Больше похож на увлажняющую помаду, чем на блеск.
Стойкость отличная (для блеска) 4 часа, при перекусе стирается внутренняя часть губ, глянец немного уходит.
дневной светвспышкана губах, макрополный образ, свет/глубина комнаты

Итог — отличнейший ягодный блеск с текстурой помады, на день и на вечер, на любое время года, рекомендую!
Оценка 5+
Стоимость 399 руб.
Срок тестирования 2 недели.
Меня зовут Оксана, ко мне на ты)

Berfin 07 августа 2015, 16:56
Очень красивый оттенок, вам очень идет, спасибо огромное за знакомство
Oksaa_19 08 августа 2015, 07:59
Спасибо и вам, что заглянули)
YaOblachko 07 августа 2015, 20:59
Здорово! Понравился!