Рада приветствовать вас, друзья! Я давно заглядывалась на марку NYX и в свой день рождение решила себя побаловать и прикупить что-нибудь необычное, выходящее за рамки моего комфорта. Взгляд пал на крем для губ с эффектом насыщенной матовой помады, а оттенок выбрала соответствующий дню моего рождения — 10
Полное название NYX Soft Matte Lip Cream. Оттенок называется Monte Carlo.
Туба непрозрачная, выполненная в цвет помады, с чёрной прорезиненной крышечкой. Крем предложено наносить небольшим мягким спонжем в виде лопатки. Продукта в тубе 8 мл, срок годности 18 месяцев. Но существует мнение, что у помад нет срока жизни, и если она стала плохо пахнуть, то просто испортились её отдушка. А как вы думаете?
Аромат у жидкой помады довольно активный, но не навязчивый, сладкий, напоминает ваниль. При нанесении он вкуса не имеет, ощущается первые пару минут. Текстура кремовая, немного густая, гладкая и однородная.
Оттенок Monte Carlo — насыщенный красный. Помада распределяется по губам легко, не скатывается, придавая губам насыщенный цвет. Первые 20 минут она усаживается, имеется небольшой блеск и липкость. Отпечатывается везде, будьте аккуратны. Дальше она становится матовой с бархатным финишем.
В носке крем очень комфортен, губы не сушит и не стягивает. Такое ощущение, что на губах ничего нет, и даже облизнуть их не хочется. Стойкость отличная: 5 часов сидит как прибитый, легко переносит перекусы. После основательного приема пищи помада с губ сходит полностью, остаётся только контур и немного пигмента в трещинках. Удаляется мицеллярной водой. После долгой носки помады хочется немного увлажнить губы.
Слева фото — первые минуты после нанесения, справа — пол часа после нанесения.
Здесь фото с первыми минутами носки. Помадка немного блестит.
После 20-30 минут помада усаживается, становится матовой и немного бархатистой.
Первый опыт знакомства с жидкой матовой помадой считаю успешным! Я стала поклонницей таких текстур. Обязательно при возможности прикуплю ещё несколько оттенков из этой серии.
Цена: 355 руб.
Оценка:5! Заслужила
А как вы относитесь к жидким матовым помадам? Как вы думаете, существует ли у них срок годности?
Меня зовут Кристина.
Была рада быть полезной. Жду ваши комментарии
Меня теперь их блески интересуют))
Я думаю, неприятный запах — признак испорченности