30.07.2015

Нюд на лето: Rouge Dior #434 Brun Samarcande

Добрый день, девушки! При всё любви к ярким помадам, необходимость иметь в косметичке скромные оттенки иногда вынуждает обращать внимание и на нюды. Об одном таком — ниже

Футляры Rouge Dior — классика жанра. Тёмно-синий пластик, серебристый «поясок» с фирменным орнаментом марки, эмблема марки на крышке. Всё это приятно держать в руке, а в косметичке футляр не царапается и не портится.

Отдушка сладковатая, с ванилью — на мой взгляд, классический помадный аромат.

Текстура помады плотная, кремовая. Помада хорошо перекрывает губы, ложится ровно, но не замазкой. Очень хорошо держится — с ней можно смело пить кофе. За контур губ не растекается. Мне кажется, это прекрасный зимний вариант — защита губ от ветра и мороза обеспечена. Кроме того, я чувствую питательный эффект, который обычно не жду от таких стойких экземпляров.

Оттенок — тёплый бежевый. Я на такие цвета редко смотрю — обычно они на мне рыжат, но сейчас кожа загорела, и именно такие цвета стали для меня нюдовыми. В помаде мельчайший золотистый шиммер, который очевиден только на солнце.

Стик на солнце и в тени

Стоимость: ок. 1600 с макс. скидкой

Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина

threesome 30 июля 2015, 11:37
Откуда ж Вы только загар берете? Завидую белой завистью
А помадка Вам идет, мне такие рыжеватые оттенки не к лицу)
Rossetto 30 июля 2015, 13:04
Ах, как трудно не загореть, живя на юге!(( Даже если не лежать на пляже под солнцем! Даже если ходить по теневой стороне улицы! Эх!..
threesome 30 июля 2015, 13:46
Завидую еще больше)
Мне это только снится)
Berfin 30 июля 2015, 20:46
я живу на море, у нас +45 и я белая белая, прячусь от солнца, на море еще ни разу не была в этом году и не тянет совсем
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 20:56
Наверное, вы живете на море всю жизнь) а я только привыкаю к такому соседству, а волны и пляж обожаю с детства)
Berfin 30 июля 2015, 21:02
не поверите, только год живу, надеюсь, что еще год и домой, у вас всегда очень красочные и интересные посты, жду с нетерпением следующего обзора!
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 21:04
Спасибо, безумно приятно такое слышать:)
threesome 30 июля 2015, 21:31
Так Вы видете его каждый день, а я не видела почти год, а так хочется
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 13:49
Я сейчас живу у Черного моря))
Спасибо! Мне обычно тоже, а сейчас внезапно понравилось))
Koroleva77 30 июля 2015, 11:45
Очень вам идет эта помада!
Мне очень нравится этот оттенок, но для меня он темный. Но после каждого поста хочется пойти и купить, сдерживаю себя:-)
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 13:53
MissAnnbeauty 30 июля 2015, 11:48
Дааа, оттенок классный, но на моей бледной коже вообще не будет смотреться   А на вашей загорелой коже он смотреться просто отлично
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 13:53
Спасибо! А я немного скучаю по бледно-розовым помадам, на мне сейчас они совсем не смотрятся)
MissAnnbeauty 30 июля 2015, 14:28
А у меня в арсенале они круглый год и зимой, и летом))) Загар не прилипает вообще
ksunia 30 июля 2015, 12:00
В сочетании с загаром просто бесподобно!
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:03
Благодарю :)
sweetorange 30 июля 2015, 12:00
в ваш загар отлично вписался)))
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:06
Sanny-Fanny 30 июля 2015, 12:38
Нежная, сливочная   именно то, что надо
Прекрасный показ   спасибо…
Буду бить себя по рукам, но теперь она мне нужна
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:08
Спасибо! Раз нужна — надо брать;))
Sanny-Fanny 30 июля 2015, 14:11
Обязательно, хороших помад много не бывает
MadlenVolya 30 июля 2015, 12:39
Плюсуюсь ко всем — отличный оттенок для загара! Очень люблю эту серию и возьму оттенок на заметку. Такой милый солнечный нюд
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:04
Спасибо, Мадлен!
Rossetto 30 июля 2015, 13:07
Барышня-красавица, вы сногсшибательно загорели, если такой неприкрытый и даже немного тусклый коричневый на вас стал смотреться как нюд! ;-)) Классно! )))
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 13:52
Спасибо вам большое:)) наслаждаюсь возможностями нового места жительства)))
LynnQueen 30 июля 2015, 13:51
Последний снимок очень понравился, как рекламный кадр летних коллекций. Вам очень хорошо с загаром и помада натурально смотрится
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:06
Ах, спасибо огромное!
Lidvana 30 июля 2015, 14:05
Самарканд! Хочу Самарканд! И в Самарканд :-)
Домой хочу!
Какой у вас загар, тоже что-ли загорать разок)))
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 14:07
Спасибо, не могу отказать себе в этом не самом полезном удовольствии:)
Lidvana 30 июля 2015, 15:09
А я на солнцеине могу долго находиться. То есть ходить или плавать могу, а вот целенаправленно лежать и загорать-легче повеситься :-)
Roksolana96 30 июля 2015, 15:00
Очень хорошо на Вас смотрится помада! Она у меня тоже есть, но выглядит как то не очень… видимо, все решает загар
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 16:27
Спасибо! Да, он очень меняет внешность))
Torya 30 июля 2015, 16:03
Красивый оттенок, на мне немного уходит в красноту, на Вас прям чистый светлый нюд ))).
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 16:30
Спасибо)) Боюсь, зимой она тоже на мне будет совсем иначе смотреться)))
luummi 30 июля 2015, 16:13
Ну очень приличный цвет помады, но мне и ваши брови понравились( подскажите чем их оформляете, вижу они подверглись изменениям)
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 16:29
Спасибо)) я их отрастила, насколько это возможно, с помощью XBrow от Almea, а оформлены на этих фото они гелем-помадкой Inglot, скоро напишу про него пост)
shoovi 30 июля 2015, 16:56
Оттенок такой интересный, необычный. Как бы он смотрелся на светлой коже? Вам идет, безусловно!
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 21:00
На светлой коже его очень красиво показала Rossetto;)
Mursilka 30 июля 2015, 17:12
Красивый оттенок! Отлично вписался в образ!
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 21:01
Спасибо;))
Latte 30 июля 2015, 20:23
Красота! интересный оттенок, жаль, что не для меня. У меня загар оливковый… Последнее фото = замечательное!
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 20:58
Спасибо!!)
А я завидую иногда оливковому оттенку загара, потому что сама на пути к коричневому цвету прохожу стадию вареного рака
Latte 31 июля 2015, 18:15
нее, это не про нас) 2 недели на Волге и 1 на Балтике сделали из меня скво)))
Hadija1991 30 июля 2015, 20:36
Алина, вам так идёт эта помада! Очень красиво.
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 20:59
Катя, спасибо большое!
Berfin 30 июля 2015, 20:47
Очень красивая помада, для меня она совсем не нюд, а на вашей загорелой коже отлично смотрится
Tinka-Alevtinka 30 июля 2015, 20:59
Спасибо большое))) каждому сезону — свой нюд
LevKate 30 июля 2015, 22:03
Помаду руж диор люблю! Оттенок классный, отлично подчеркивает загар! Вам очень к лицу
Благодарю!
painful 30 июля 2015, 23:03
Когда впервые эту помаду увидела, не могла понять, на ком такой коричневый цвет будет хорошо смотреться и не старить… Вот оно что, загар! Бесподобно на вас сидит, мне от ваших красочных фотографий прямо жаром повеяло.
Спасибо большое
infOzoria 31 июля 2015, 01:02
Мне кажется это не нюд… это терракота.
Но на вашем замечательной красоты загаре выглядит как нюд.
Tinka-Alevtinka 31 июля 2015, 14:53
Нюд — это ведь индивидуально) раз это сейчас близко к моему цвету кожи, значит мой нюд)
И спасибо)))
neotkuda 31 июля 2015, 14:11
Какой сложный оттенок! Однако Вам так подошёл, действительно нюдово смотрится!
Очень вкусные и сочные губы! Карамельные такие
Ой, спасибо большое)))
Лакомай: невесомости поверь!4В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая6Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...