Сегодня я расскажу вам о моно-тенях марки Lancome. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
Тени произведены во Франции, вес 2,5 грамм, срок годности — 24 мес. после открытия.
Оформление
Маленький, элегантный футляр из пластика чёрного цвета. Глянцевая поверхность собирает отпечатки пальцев, бархатный чехол не прилагается. В комплект входит крошечный
Цвет
Я могу охарактеризовать этот цвет как мягкий тауп — спокойный коричнево-серый цвет. Финиш блестящий. Тени содержат крупные серебристые блёстки. При разном освещении тени чуть меняют цвет — проявляются бежевый, серый и коричневый цвета. Серебристые блёстки заметны даже в пасмурную погоду.
Текстура
Шелковистая, гладкая текстура. При наборе тени не пылят. Пигментация хорошая, средняя. Наносятся на веки легко, равномерно и приятно. Я наношу тени родным спонжем, как мне удалось поладить с этой крошкой — загадка природы но факт остаётся фактом — мне удобно с ним работать.
Стойкость
На базе Artdeco стойкость нормальная. Не скатываются в течение дня и в складочки не забиваются. При нанесении теней только на подвижное веко, серебристые блёстки могут чуть отпечататься на верхнем веке, как и может появиться еле заметная бежевая «дуга» на верхнем веке. Но благодаря светлому и мягкому цвету теней, это практически не заметно и в целом макияж не портит. Но оценку всё равно за такое безобразие снижу, ибо гордое имя бренда и высокая цена за грамм продукта, обязывают… Я предпочитаю наносить моно-тени не только на подвижное веко, но и чуть выше, поэтому проблемы с отпечатываем у меня с ними нет.
Итак, тени в макияже при разном освещении. .
Дневной свет
Солнечный свет
Вспышка
Вывод
Благодаря приятному и мягкому оттенку эти тени уместны всегда и везде. Они отлично сочетаются с разными стрелочками, с ярким макияжем губ, и конечно идеальны для лёгкого дневного макияжа. Когда не знаю что выбрать — сразу вспоминаю про эти тени. Они универсальны! Несмотря на небольшой косяк со стойкостью, эти тени я полюбила за прекрасный, нежный цвет и привлекательное сверканье серебристых блёсток.
Цена — 26 Евро
Оценка — 4 (всё-таки не должны тени класса люкс отпечатываться на веке!))
Спасибо что заглянули,
Ваша Виктория (с удовольствием на «ты»)
А вот отпечатывание на веках, ну, просто безобразие. Что-то люкс стал совсем разочаровывать в качестве.
Да, и мне очень-очень понравилась твоя прическа на последнем фото.
Моя причёска — просто расчесала волосы
Жаль, что в Украине цены на Lancome очень сильно поднялись…
Да, знаю, поэтому, надо сходить к Artdeco
Глаза невероятные
Спасибо за комплимент
Мне кажется, такой цвет подойдёт практически любому цвету глаз.
Я пару дней назад тоже крутилась вокруг них, думала взять-не взять, потом решила, что если есть сомнения, то нужно взять паузу на «подумать» и ушла.
После твоего поста скорее всего возьму, уж очень мне нравится как они «зажигают» взгляд!
Взгляд действительно более выразительный с ними.
Вам очень идет, красиво подчеркивает цвет глаз!
С отпечатыванием я проблему решила — наношу тени не только на подвижное веко, но и выше. Но всё равно факт — есть факт.
Такой оттенок должен быть у каждой девушки! Он превосходен как и ты)
Как же мне понравился цвет, тебе очень идёт, подчеркивает шлубину и красоту твоих глаз! Жаль, конечно, что тени ведут себя «некрасиво». Люкс как никак))) Но на пару часов сходить в ресторан (или дома при свечах), просто сурер))
Спасибо за отличный пост! :-*
Дома при свечах или в ресторане — согласна, будет смотреться
Спасибо что упомянули об этом, я буду и дальше стараться создавать красивые и полезные обзоры.
Подобные комментарии здорово мотивируют