30.07.2015

Lancome Ombre Hypnose Iridescent Color High Fidelity №I204 Cuban Light

Привет, Красотки!
Сегодня я расскажу вам о моно-тенях марки Lancome. Кому интересно — добро пожаловать под кат.

Тени произведены во Франции, вес 2,5 грамм, срок годности — 24 мес. после открытия.

Оформление
Маленький, элегантный футляр из пластика чёрного цвета. Глянцевая поверхность собирает отпечатки пальцев, бархатный чехол не прилагается. В комплект входит крошечный но волшебным образом удобный спонж. Зеркало в наличии. Крышка футляра откидывается на 180 градусов.

Цвет
Я могу охарактеризовать этот цвет как мягкий тауп — спокойный коричнево-серый цвет. Финиш блестящий. Тени содержат крупные серебристые блёстки. При разном освещении тени чуть меняют цвет — проявляются бежевый, серый и коричневый цвета. Серебристые блёстки заметны даже в пасмурную погоду.

Текстура
Шелковистая, гладкая текстура. При наборе тени не пылят. Пигментация хорошая, средняя. Наносятся на веки легко, равномерно и приятно. Я наношу тени родным спонжем, как мне удалось поладить с этой крошкой — загадка природы   но факт остаётся фактом — мне удобно с ним работать.

Стойкость
На базе Artdeco стойкость нормальная. Не скатываются в течение дня и в складочки не забиваются. При нанесении теней только на подвижное веко, серебристые блёстки могут чуть отпечататься на верхнем веке, как и может появиться еле заметная бежевая «дуга» на верхнем веке. Но благодаря светлому и мягкому цвету теней, это практически не заметно и в целом макияж не портит. Но оценку всё равно за такое безобразие снижу, ибо гордое имя бренда и высокая цена за грамм продукта, обязывают… Я предпочитаю наносить моно-тени не только на подвижное веко, но и чуть выше, поэтому проблемы с отпечатываем у меня с ними нет.

Итак, тени в макияже при разном освещении. .

Дневной свет

Солнечный свет

Вспышка

Вывод
Благодаря приятному и мягкому оттенку эти тени уместны всегда и везде. Они отлично сочетаются с разными стрелочками, с ярким макияжем губ, и конечно идеальны для лёгкого дневного макияжа. Когда не знаю что выбрать — сразу вспоминаю про эти тени. Они универсальны! Несмотря на небольшой косяк со стойкостью, эти тени я полюбила за прекрасный, нежный цвет и привлекательное сверканье серебристых блёсток.

Цена — 26 Евро
Оценка — 4 (всё-таки не должны тени класса люкс отпечатываться на веке!))
Спасибо что заглянули,

Ваша Виктория (с удовольствием на «ты»)

Milena72 30 июля 2015, 11:13
Вика, мне очень понравился оттенок теней, тебе он очень идет.
А вот отпечатывание на веках, ну, просто безобразие. Что-то люкс стал совсем разочаровывать в качестве.
Да, и мне очень-очень понравилась твоя прическа на последнем фото.
Vidija_17 30 июля 2015, 11:15
Милена, полностью с тобой согласна! Тем более если это отпечатывание происходит несмотря на использование базы
Моя причёска — просто расчесала волосы
Mokko 30 июля 2015, 11:29
Замечательные фотографии, замечательно оформленный пост и сами тени, очень красиво сочетаются с голубизной ваших глаз, жаль немного шалят))
Vidija_17 30 июля 2015, 12:17
Мне очень приятно что вы оценили мой пост! Спасибо.
ksunia 30 июля 2015, 11:31
Какой красивый оттенок! Вам очень идет! Жаль, что у них такой капризный характер, тем более учитывая цену:((
Vidija_17 31 июля 2015, 00:34
Полностью согласна! Если бы это были тени Мейбеллин, то оценка была бы выше
dariaadariaaa 30 июля 2015, 11:33
Обожаю такие оттенки! Эти тени замечательно подчеркнули ваш цвет глаз
Жаль, что в Украине цены на Lancome очень сильно поднялись…
Vidija_17 31 июля 2015, 00:37
Я думаю, если цены цены у вас очень сильно поднялись, не стоит свой выбор останавливать именно на этих тенях. В массмаркете полно похожих теней с качеством не хуже.
dariaadariaaa 31 июля 2015, 00:48
Они у нас без скидок стоят дороже чем 26 евро :(
Да, знаю, поэтому, надо сходить к Artdeco
Melamori 30 июля 2015, 11:49
Никогда не устану любоваться на такие оттенки   Вика, тебе очень идет, жаль, что капризничают) Хотя лично я тени Lancome вообще не жалую
Глаза невероятные
Vidija_17 31 июля 2015, 00:39
Мария, я тоже очень люблю подобные оттенки!
Спасибо за комплимент
sweetorange 30 июля 2015, 12:01
Вика, вам этот цвет очень… к глазам))))
Vidija_17 31 июля 2015, 00:40
Мне кажется, такой цвет подойдёт практически любому цвету глаз.
MadlenVolya 30 июля 2015, 12:36
Оттенок очень красивый, тебе идет! Но у меня есть как раз 2 похожих из однушек Ланком, так и быть, не стану их плодить ), а так бы побежала
Vidija_17 31 июля 2015, 00:41
Дорогая, при твоих запасах роскошных теней, на этих можешь сэкономить
Rossetto 30 июля 2015, 12:54
Некоторое время назад я отложила в магазине 3 однушки Ланком, все 204, но с разными буквами: М, Р и вот эту вот I (разные буквы = разный финиш). И около недели маялась как раз из-за блёсток в последней: брать или нет. В итоге купила 2 однушки, без блёсток, серию «И» оставила в магазине. Цвет объективно очень красивый, но сверкающих частиц слишком много, а они в Ланком умеют осыпаться, да и вообще текстура теней именно этой серии оставляет желать лучшего. Я тогда теоретически предположила, что из-за нецепкого пигмента на мне они будут скатываться и плешивить на веках, и вы моё предположение подтвердили, спасибо. Теперь я успокоилась полностью, а то всё равно зерно сомнения насчёт той третьей оставленной однушки было))
Vidija_17 30 июля 2015, 14:22
Пожалуйста! Рада что ваши сомнения теперь развеялись.
Yolochka_R 31 июля 2015, 11:21
у меня с блестками белый оттенок сильно осыпаются при нанесении всем спонжами и кистями, вы не написали вроде бы, что осыпаются блестки, как у вас так получается? может есть какой секрет?)
Vidija_17 01 августа 2015, 07:33
Тени я наношу на базу Artdeco (в тюбике, я о ней писала пост). С ней вообще н каких проблем с тенями не возникает.
NikitinaYulya 30 июля 2015, 14:06
Викуль, очень деликатный цвет! У меня из декоративки от Ланком на данный момент есть лимитированные румяна-хайлайтер и… больше ничего. Как-то ровно я дышу к марке, возможно зря?
Vidija_17 30 июля 2015, 14:16
Юля, я тоже очень спокойно отношусь к марке Ланком. У меня от неё только двое теней-однушек, эти и Эрика.
wonder_woman_kgd 30 июля 2015, 14:11
Была бы моя воля, скупила бы все подобные тени, универсальные очень и очень идут почти всем! Класс!
Vidija_17 30 июля 2015, 14:17
Меня тоже привлекают подобные оттенки
L_o_l_i_t_a 30 июля 2015, 15:28
Купила эти тени из- за цвета (нужен очень был стомиллионный оттенок таупа!), но из-за блесток в повседневном макияже не использую, зато в вечернем неперегруженном мейке они бесподобны под стрелку. Именно в искусственном освещении раскрывают всю свою прелесть. Я их приноровилась наносить на базу тонким слоем, потом чуть подождать-походить, у меня они если отпечатываются, что сразу, аккуратно удаляю то, что отпечаталось, и, в принципе, больше проблем во время носки с ними нет. Правда максимальное время, которое я с ними ходила — часа 4.
Vidija_17 31 июля 2015, 00:55
А я такая сорока, использую их и в дневном макияже. Мне нравится, что серебринки поблёскивают даже в пасмурную погоду, очень интересный эффект! А вечером — конечно, тени смотрятся ещё более шикарно! В жизни они гораздо красивее чем на фотках в посте.
kubanochka 30 июля 2015, 15:34
Вика, тени смотрятся потрясающе! Твои глаза стали просто бездонными
Я пару дней назад тоже крутилась вокруг них, думала взять-не взять, потом решила, что если есть сомнения, то нужно взять паузу на «подумать» и ушла.
После твоего поста скорее всего возьму, уж очень мне нравится как они «зажигают» взгляд!
Vidija_17 31 июля 2015, 07:24
Ирина, спасибо большое!
Взгляд действительно более выразительный с ними.
Koroleva77 30 июля 2015, 15:52
Очень приятный цвет… Я, как любитель тауповых теней тоже мимо таких не прохожу :-)
Вам очень идет, красиво подчеркивает цвет глаз!
Vidija_17 31 июля 2015, 07:27
Спасибо! Я тоже люблю тени такой гаммы, а уж если ещё и блёстками…
Torya 30 июля 2015, 16:06
Шикарный оттенок )!
Vidija_17 31 июля 2015, 07:28
Согласна!
jbarda4ok 30 июля 2015, 16:49
Есть такие тени, у меня не отпечатываются, а вот серебристый шиммер по всему лицу… Вика, к твоему оттенку глаз тени шикарно подошли. А вот чем они хороши, так это тем, что идальны для моно-макияжа
Vidija_17 31 июля 2015, 07:33
Да, моно-макияж получается хороший. У меня тоже пара блёсток могут оказаться на лице, если немного переборщить с наслаиванием
shoovi 30 июля 2015, 16:59
Оттенок супер. Я теперь в ужасе думаю, а что если все мои однушки тоже отпечатываются?)) я то их так не тестировала…
Vidija_17 31 июля 2015, 07:34
Это ты узнаешь только когда лично протестируешь
Mursilka 30 июля 2015, 17:22
Как здорово играют блёстки даже при дневном освещении! Тауп с изюминкой  .
Vidija_17 31 июля 2015, 07:35
Вот подпишусь под каждым словом!
Hadija1991 30 июля 2015, 20:26
Вика, твоим глазам так идут эти тени
Vidija_17 31 июля 2015, 07:36
Спасибо, Катя!
painful 30 июля 2015, 22:53
Хороший цвет! Вам эти тени, безусловно, идут (очень нравятся такие оттенки в сочетании со светлыми глазами!). Но вот отпечатывание портит всё впечатление (и Ланком за это не стыдно). :( Спасибо, что предупредили.
Vidija_17 31 июля 2015, 07:37
С отпечатыванием я проблему решила — наношу тени не только на подвижное веко, но и выше. Но всё равно факт — есть факт.
Annyshka1985 31 июля 2015, 15:57
Вика, здорово!
Такой оттенок должен быть у каждой девушки! Он превосходен как и ты)
Vidija_17 01 августа 2015, 07:41
Аня, спасибо тебе
jurist 31 июля 2015, 17:54
Вика, привет))
Как же мне понравился цвет, тебе очень идёт, подчеркивает шлубину и красоту твоих глаз! Жаль, конечно, что тени ведут себя «некрасиво». Люкс как никак))) Но на пару часов сходить в ресторан (или дома при свечах), просто сурер))
Спасибо за отличный пост! :-*
Vidija_17 01 августа 2015, 07:38
Аня, спасибо за комментарий и оценку моего поста!
Дома при свечах или в ресторане — согласна, будет смотреться
eueu 07 августа 2015, 01:34
Купила эти тени благодаря Вашему посту. Безумно довольна, это именно тот тауп, который я так давно искала(хотя у меня много подобных оттенков накопилось). Теперь это мой must have на каждый день, даже не смотря на то, что без базы шиммер конечно мигрирует по лицу...(с базой вообще нет проблем и держатся весь день). Планирую теперь еще такой оттенок с меньшим количеством шиммера прикупить. Спасибо за пост!
Vidija_17 07 августа 2015, 01:43
Оля, мне очень приятно что благодаря моему посту вы сделали удачную покупку!
Спасибо что упомянули об этом, я буду и дальше стараться создавать красивые и полезные обзоры.
Подобные комментарии здорово мотивируют
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...