Какие восхитительные цвета в палитре этих карандашей. Здесь можно найти как яркие, притягивающие внимание, и в тоже время, достаточно спокойные для применения каждый день. Так и спокойные оттенки, но не менее привлекательные. Для себя выбрала оттенок 14 Intense Peacock.
Механический карандаш в пластиковом корпусе. Грифель мягкий. У меня немного болтается. Грифель обратно не закручивается, т.е. усердствовать с выкручиванием не стоит. С обратной стороны растушевочный спонж,
Цвет – насыщенный темный зеленый с мельчайшим деликатным шиммером. На мой взгляд шиммер металлического, серебряного отлива. При разном освещении в оттенке карандаша можно заметить серые и синие нотки.
В тени
На солнце
Карандаш мягкий, легко наносится на голое веко а также на подложку. Стойкость отличная. На мне этот карандашик держится не менее 11 часов. При этом нормально снимается мицелляркой. Неудобством оказалась толщина грифеля. Начало и конец стрелки прорисовать сложно. А затачивать его «в пальчиках» мне кажется расточительным. Загадкой для меня остается невозможность прорисовать кончик стрелки. Карандаш просто отказывается туда наноситься. Кто-то сталкивался с подобным?
Из ситуации вышла, используя в начале и конце стрелки подводку Loreal. За счет насыщенного цвета карандаша в повседневной жизни переход не заметен.
Стрелочка
Планирую к покупке и другие оттенки, уж очень приглянулись эти карандаши.
Цена: 20 $
Оценка: 5+
Согласна с вашим мнением, карандаш классный, но толщина грифеля жутко неудобная для меня. Да и расход у него достаточно большой, поэтому, покупать другие оттенки я перехотела.