Вот настало время и мне, любительнице ярких решений в макияже, попробовать «обнажиться», т.е примерить чуждую мне пастельную цветовую гамму. До сегодняшнего дня ни одна нюдовая палетка, не могли угомонить живущего во мне пёстрого попугая. Нужно было время, чтобы моё отношение к «спокойным макияжам» поменялось. Или нет: я должна была увидеть её воочию. Представляю разрушительницу моего косметического уклада — палетку теней Naked 3.

Палитра теней для век Urban Decay Naked3 Eyeshadow Palette
Не хотела я писать про оформление ( тем более начинать пост с этого), но при каждом использовании палетки я опять и опять сталкиваюсь с некачественным исполнением корпуса. Т.к эстетическое восприятие продукта для многих из нас имеет не менее важное значение чем содержание, считаю правильным рассказать об этих недочётах.
На первый взгляд всё красиво. С точки зрения маркетинга очень правильный рельефный корпус оттенка кофе с молоком.На этом фоне золотые буквы кажутся на своём месте и притягивают взгляд. Тот случай когда дизайн полностью отражает содержание.

После крика души перейдём к внутреннему содержанию палетки. Здесь нареканий нет. Тени отлично отдают цвет. Макияжи получаются объёмные и достаточно яркие для нюдовой палетки.

Дневной свет / Прямой солнечный свет / На руке солнечный день без прямого попадания лучей
Отдельно каждый оттенок описывать не буду, т.к на руке передан реальный цвет, который я вижу в макияже. Матовость, наличие перламутра или шиммера, бледность или яркость каждая из нас оценит по разному. Гораздо больший интерес у меня вызвали ассоциации креативного отдела Urban Decay при нарицании каждого оттенка. В моём понимании название должно передавать сущность продукта, а в нашем случае цвет теней. Посмотрим, что у получилось у меня и что имел в виду производитель.
Само название бренда Urban Decay — Городской упадок достаточно креативно. Но ещё более интересными оказались названия оттенков. Оговорюсь, что каждое слово имеет множество значений в переводе с английского, но я попыталась выбрать наиболее близкие к описанию теней и концепции Urban Decay.
1) Strange — сдержанность

6) Trick — оптический обман

7) Nooner — полуденный соблазн

8) Liar-обманщик

9) Factory — фабричные

10) Mugshot — «криминальное чтиво»

11) Darkside- неосвещённая улица

12) Blackheart — злодей, подлец

Моё мнение:Для меня, как человека абсолютно не разбирающегося в тонах и подтонах, палетка условно делится не на 12, а максимум на 7 оттенков. Если яркие цвета я могу назвать сразу не задумываясь, то найти 10 отличий между Burnout и Buzz я вряд ли смогу. Определение «розовости-подрозовости» это не мой конёк. Именно поэтому каждый раз открывая палетку я впадаю в ступор. Для меня, любительницы контрастов в макияже, Naked3 показалась немного однообразной. Я не отказалась от любимых ярких акцентов в образе, просто теперь я с удовольствием экспериментирую и с пастельными оттенками.
Предлагаю два макияжа созданных с Naked3: лёгкий романтичный и элегантно-загадочный.

Цена:3400 руб.
Оценка:5

Юлия
но ещё больше — последнее фото полного образа
Не пожалеете о покупке точно
Я пока морально готовлюсь, но постараюсь, чтобы мой первый пост как раз и был о ней!
Юля, ты очаровательная девушка
Улетело в избранное
Какое платье обалденное на последней фотографии!
Про платье: мода 50-60-х у меня в фаворитах!
Моду 50-60-ч я тоже очень люблю. Правда каждый день так ходить мне некуда(
А вот на выход))
Всегда привыкла видеть на вас яркие краски или глаза, или губы). Нюда, как дается, не было никогда.
Или я ошибаюсь?Палетка красивая(я тоже ее жду). И вам идет! Но последний цвет самый хитовый
Ответила в личное сообщение.
И спасибо за отдельные фото полных образов.
Что касается оттенков, действительно, разбег для вариаций макияжев есть.Спасибо!
Палетка — чудесна, макияжи — супер, а Вы — красавица!