Сегодня я Вам расскажу о тенях, которые уже бы давно оказались в муссорном ведре, если бы не Кристина (Christina_Guettler) со своим советом, купить хорошую кисть.
В начале мне они совсем не понравились. Оттенок очень насышенный, синий, да и во время нанесения тени осыпались. Свое название полностью оправдывают:
Как только я купила тени Шанель №95, и не поняла куда и как тыкать их спонжиками, Кристина посоветовала купить кисть Артдеко, что я и сделала, а ей за хороший совет большое человеческое спасобо
Обещание производителя: Минеральные тени для глаз Mary Kay®
Mary Kay® Mineral Eye Color, 1.4 g
Великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век. Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки — и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay®!
Мое мнение:
Тени очень насыщенные, очень синие, я бы сказала какие-то грязные, отличный вариант для смоки айс и тех, кто не боится синевы на глазах. Оттенок матовый, что позволяет играться с ними как угодно: наносить сверху перломутр, тени других оттенков, просто карандаш, в общем что пожелаете. Немного осыпаются при нанесении, чем «грешат» и многие люксовые марки. Во время носки остаются на месте до вечера.
Вот тени и кисточка, какой я их наношу:Интенсивность нанесения можно варьировать от незначительной синевы до очень интенсивного сине-черного цвета, как море во время грозы.
Слабое нанесение:
Если нанести более интенсивно:
Я сделала с ними достаточно легкий макияж, немного подвела вдоль ресниц карандашом ЭЛ.
В общем могу сказать, что только благодаря кисточке я смогла с ними подружиться. Теперь хочу попробовать и другие темные оттенки МК.
Цена: 55гр, 200руб
Спасибо за внимание!
Как раз сижу разглядываю подобный оттенок у Кларанс в однушках. Думаю, пойдут к моим голубым глазам или нет.
Теперь точно знаю, что пойдут))
Консистенция и правда похожа на сыпучую. Очень понравился цвет ментола на фото под катом.
Думала, зачем так тратиться, ведь в переходе полно спонжиков по 3 коп жменька.У меня было подобное недоумение, когда я читала, что тени можно растушевать пальцами… Это было выше моего понимания, пока сама как то не попробовала закончить растушевку пальцем, а именно Диоровскую пятерку. Её то консистенцию легко. Хм… не плохо получилось. Но не практикую, так как ногти длинные, можно глаз зацепить)).
Подлецу все к лицу!а мне надо было купить сразу или смерть .Красивые глазки, только на первом фото почему такие грустные?
Вспомни тему моего к тебе вчерашнего письма, поймешь почему грустные( я тебе написала, почему)Не… я не грущу, мне это не свойственно, а письмо получила, скоро отвечу.И макияж у вас очень хороший получился, хорошо, что не выбросили))
Мурашка, мы же вроде уже давно на «ты», или ты меня с утра не узнала?? разбогатею.....А вообще заметили, как сине-голубые оттенки вслед за фиолетовыми покоряют Косметисту?))
я буду сублимировать в твой пост! 8)
ты красавица :)
мало ли, что у нас на умевсегда их опасалась из-за ассоциаций с продавщицей из ближайшего ларькаглаза у вас бездонными стали, хорошо что вы смогли найти к этим теням подход))Тоже все думаю о покупке теней Mary Kay. После вашего поста, осталось только с цветом определиться!