Здравствуйте, девочки!
Хочу показать вам помаду, которая может стать хорошей спутницей летом.
Название продукта: Vivienne Sabo Rouge Charmant № 502
Оформление: помада продается упакованной в симпатичную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о продукте. Футляр выполнен из черного глянцевого пластика с металлическим поясом под золото. На самом футляре золотыми буквами написано название марки. Стик помады гладкий, плотно сидит и о края не царапается. Помада закрывается плотно. Оформление мне нравится.
Цвет: розовый оттенок с большим количеством вкраплений золотой слюды.
Стик помады на солнце:
Помада на руке:
Дневной свет
В глубине комнаты
На солнце
Технические характеристики: помада гелевая, легко и приятно скользящая по губам. Ложится полупрозрачным слоем, но можно добиться довольно насыщенного оттенка путем наслаивания. Аромат у помады довольно сильный, на мой нос приятный, но предположу, что не всем он может понравится. После нанесения на губы постепенно выветривается. В составе помады большое количество золотой слюды, а не шиммера, как может показаться, которая на губах не ощущается, что весьма приятно. Помада имеет красивый влажный финиш. Губы не сушит. Стойкость часа 2. Сходит с губ равномерно, постепенно впитываясь и оставляя на губах ту самую золотую слюду, которая не расползается по всему лицу. Сама же помада хорошо держит контур, не течет, шелушения скорее сгладит. У меня иногда может подчеркивать складочки губ, но не критично (видно только на макро). Пигмент в губы не въедается, легко удаляется как салфеткой так и средствами для снятия макияжа.
На губах:
В общем образе:
Итог: для меня эта помадка стала отличной спутницей на лето. За свою очень небольшую стоимость — прекрасный продукт! Могу посоветовать обратить на нее внимание, если любите такие оттенки.
Цена: покупала в районе 130-150 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Я — Настя. Ко мне на «ты».
Спасибо! Думаю, этот оттенок многим подойдет.