07.07.2015

Два матовых розовых в моей косметичке

Повседневных оттенков для губ много не бывает! Я очень люблю яркие губы, но, к сожалению, моя работа их не приветствует   Сейчас расскажу вам про двух моих любимчиков в косметичке с не такими уж простыми но так горячо обожаемыми оттенками.

Карандаш для губ NYX Slim Lipliner Pencil 854
Упаковка: стандартный деревянный карандаш.
Текстура: нужно признать, что он жесткий, не знаю как остальные оттенки, но этот точно не из тех, что отдает цвет в одно касание. На губах выглядит суховато, сильно подчеркивает рельеф, но мне это как раз очень нравится.
Цвет: переводится как бледно-розовый, но я бы его перевела как лилово-розовый. Причем он очень лиловый (особенно потом будет видно, на фотке-сравнении). Такой припылено-лилово-розовый, иногда даже проявляется какая-то сероватость. Очень модный нынче цвет, при этом абсолютно носибельный. Единственное, что на некоторых внешностях смотрится замазочным.
Стойкость: хорошая, полноценный обед, конечно, оставит от него только контур, но перекус переживет, а если не есть, то будет с вами все время. В среднем часов 6 и нужно поправить.
Губы сушит, но не критично.
По итогу скажу, что карандаш люблю больше не за характеристики (хотя откровенно говоря, для цены и характеристики отличные), а за оттенок  .
Цена: около 5$

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick #10 Don’t pink of it

О, этой серии я признаюсь в любви уже не первый раз! Уже имею в арсенале 3 их помады (про них писала тут). И если у нас в магазинах я видела только 8 оттенков (и из них только один якобы нюд, но не совсем нюдовый на моих губах), то в Европе их линейка побольше. Там-то я и купила себе по настоящему нюдовый 10 оттенок. Про характеристике повторяться не хочу, отмечу только то, что этот оттенок не самый простой в нанесении: видимо из-за оттенка он немного «плешивит», так что слой лучше делать потолще. В остальном ничем не отличается от своих «братьев».
Оттенок: нежный припыленный розовый, холодный. Из всех тех, что имею самый универсальный: и на работу, и на прогулку и под смоки  . Очень советую присмотреться!

На губах сразу после нанесения и через минут 20:

Вот как выглядят оттенки в сравнении (сверху NYX, снизу Bourjois):

И на мне:

Ну и напоследок покажу, как мой кот решил, что он симпатичнее, чем моя помада и прав же хвостатый!

Стоимость: около 10$

Torya 07 июля 2015, 18:41
Супер )! И карандашик и помада ).

И котэ просто бесподобный )))!
Asya91 07 июля 2015, 18:55
Благодарю! И коту передам
cyclotimia 07 июля 2015, 18:44
прекрасные оттенки, мне больше по душе второй :) и вы очень красивая.
Asya91 07 июля 2015, 18:56
kojaime 07 июля 2015, 19:03
Это магия — все, что Вы показываете из продуктов для губ, мне срочно надо))
Asya91 07 июля 2015, 19:11
      Ох, поверьте, на 1 стоящий продукт приходиться не один недостойный внимания! Рада, если останетесь довольны покупкой! И спасибо
Lapa77 07 июля 2015, 19:15
Оттенок карандаша бесподобен на вас. Очень понравился. Кот- вне конкуренции)
Asya91 07 июля 2015, 19:19
Спасибо большое! И я от него в восторге! И от карандаша и от кота
Charly-V 07 июля 2015, 19:17
Второй продукт больше нравится по цвету. Люблю теплые оттенки. Спасибо за пост.
Кот или кошка — абиссинец? Прекрасная порода. Ох уж эти янтарные глаза.
Asya91 07 июля 2015, 19:21
Да, первый совсем холодный оттенок. Спасибо и вам
Так точно, абиссинец, мальчик, но фоткаться любит
brunot 07 июля 2015, 19:37
Какой цвет глаз! У вас обоих
Asya91 07 июля 2015, 20:02
Благодарим
Annyshka1985 07 июля 2015, 19:52
Ася, не говори, что ты постриглась)))
Помадка безумно тебе идет, очень хочется приобрести себе такую же))Такая ты милашечка с косичками))
Котофей симатяга))
Asya91 07 июля 2015, 20:03
Нет, пока держу себя в руках! Но с этой жарой становится все труднее
Спасибо большое! Очень приятно
LeonRoux 07 июля 2015, 19:55
Красивая вы и красивая помада) Она, на мой вкус, вам больше идет
Asya91 07 июля 2015, 20:04
Спасибо! Я хоть и люблю оба оттенка, но к второму рука, правда, тянется чаще
Milena72 07 июля 2015, 20:10
Помада на Вас мне понравилась больше, хотя, карандаш — тоже неплох.
Но кот — лучше. Шучу.
Asya91 07 июля 2015, 20:18
Спасибо! Какие уж там шутки! Он и правда бесподобен
Eva149 07 июля 2015, 20:20
Вам очень хорошо! Особенно понравился первый холодный оттенок.
А можно не по теме, эта прекрасная киска на фото, абессин?
Asya91 07 июля 2015, 21:14
Спасибо большое!
Да, это абессинец любимейшая порода!
VikaSovenok 07 июля 2015, 20:51
Буржуа понравился. Веселенький такой.
А с котом вы похожи) красавцы)
Asya91 07 июля 2015, 21:19
Ахаха)) Лучший комплимент! Спасибо, передам
BeautyMissDior 07 июля 2015, 21:15
Помада и карандаш чудесные! Но ваши глаза это просто восторг!))
Asya91 07 июля 2015, 21:16
Спасибо огромное!
VictoriasFactory 07 июля 2015, 21:21
Замечательный пост! Вы — красавица! Позавчера купила такой же карандаш, подписываюсь под каждым словом! К нему купила еще Butter Gloss в оттенке Eclair — очень близок по цвету.
Asya91 07 июля 2015, 21:35
Спасибо!   Да, что что, а блески у никс отменные! Нужно глянуть этот оттенок:)
Rossetto 07 июля 2015, 21:51
Оттенок помады ну ооочень нравится!
Asya91 07 июля 2015, 22:01
Даааа, он правда хорош! Очень! Я не любитель мазаться в магазине (как то брезгаю, что-ли), но это не удержалась, нанесла и бегом на кассу (чуть пробник не купила!)
Rossetto 07 июля 2015, 22:03
Ну да, жидкими текстурами лучше не стоит: можно всякую гадость занести.
VredinaPriveredina 07 июля 2015, 21:59
Эта помада Вам очень идет, Вы так красивы!
Asya91 07 июля 2015, 22:02
Bubuda00 07 июля 2015, 22:25
Спасибо за пост   У меня тоже есть такой оттенок помады от Буржуа, и на мне, надо сказать, он смотрится гораздо темнее. Карандаш очень красивого оттенка. И кот, конечно, прекрасен
Asya91 07 июля 2015, 22:48
И на моей подруге смотриться на тон темнее, но не менее красиво! Спасибо большое!))
Koroleva77 07 июля 2015, 23:13
Вам очень идет помада, просто очень. Вы красивая:) котик милый :)
Asya91 07 июля 2015, 23:28
Noan 08 июля 2015, 00:15
Котик — прелесть, помада тоже понравилась)
Asya91 08 июля 2015, 08:05
Спасибо большое!!!:)
Orlee 08 июля 2015, 09:01
Мне понравились оба продукта на Вас! Фото с котиком суперское!   обожаю эту породу!
Asya91 08 июля 2015, 09:55
Благодарю! Я просто не могла не поделиться такой фотографией!
Kelen 08 июля 2015, 11:51
Карандаш чудесный, вам очень идет. Утаскиваю в wish-list
Asya91 08 июля 2015, 12:13
Спасибо! Буду рада, если вам понравиться))
Blake 08 июля 2015, 17:04
Помада очень классная, писала про нее и разделяю вашу оценку!))
и карандаш очень интересный, похож оттенок на Кашемир чем-то))
Asya91 08 июля 2015, 17:23
Спасибо! Я именно после вашего поста и заинтересовалась ей, а когда нашла и потестила- мигом купила)) Карандаш схож с кашемиром лиловостью (правда в никсе ее куда больше), я кстати часто их использую вместе, когда не хочу слишком серые губы)
elenakot 09 июля 2015, 00:07
Вы такая красивая и милая! И котик тоже. Буржуа вам очень-очень идет
Asya91 09 июля 2015, 09:09
Спасибо огромное! Очень приятно
alesyazpalessya 10 июля 2015, 16:05
Какая вы красивая! Оба оттенка вам очень к лицу, но со вторым глаза у вас становятся такиииими яркими, ах!
Asya91 10 июля 2015, 16:17
miamiolga 13 июля 2015, 23:56
Замечательный пост! И карандаш, и помада Вас украшают!)
Asya91 14 июля 2015, 12:21
Спасибо большое-прибольшое!!))
Manich 16 июля 2015, 21:55
Очень понравились на Вас оба оттенка, особенно первый *__* я так понимаю, оттенок Буржуа не представлен в России
Asya91 16 июля 2015, 22:04
Спасибо большое! Вот чего не знаю, того не знаю) Хотя у нас в Минске я их уже видела!))