Карандаш для губ NYX Slim Lipliner Pencil 854
Упаковка: стандартный деревянный карандаш.
Текстура: нужно признать, что он жесткий, не знаю как остальные оттенки, но этот точно не из тех, что отдает цвет в одно касание. На губах выглядит суховато, сильно подчеркивает рельеф, но мне это как раз очень нравится.
Цвет: переводится как бледно-розовый, но я бы его перевела как лилово-розовый. Причем он очень лиловый (особенно потом будет видно, на фотке-сравнении). Такой припылено-лилово-розовый, иногда даже проявляется какая-то сероватость. Очень модный нынче цвет, при этом абсолютно носибельный. Единственное, что на некоторых внешностях смотрится замазочным.
Стойкость: хорошая, полноценный обед, конечно, оставит от него только контур, но перекус переживет, а если не есть, то будет с вами все время. В среднем часов 6 и нужно поправить.
Губы сушит, но не критично.
По итогу скажу, что карандаш люблю больше не за характеристики (хотя откровенно говоря, для цены и характеристики отличные), а за оттенок .
Цена: около 5$
Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick #10 Don’t pink of it
О, этой серии я признаюсь в любви уже не первый раз! Уже имею в арсенале 3 их помады (про них писала тут). И если у нас в магазинах я видела только 8 оттенков (и из них только один якобы нюд, но не совсем нюдовый на моих губах), то в Европе их линейка побольше. Там-то я и купила себе по настоящему нюдовый 10 оттенок. Про характеристике повторяться не хочу, отмечу только то, что этот оттенок не самый простой в нанесении: видимо из-за оттенка он немного «плешивит», так что слой лучше делать потолще. В остальном ничем не отличается от своих «братьев».
Оттенок: нежный припыленный розовый, холодный. Из всех тех, что имею самый универсальный: и на работу, и на прогулку и под смоки . Очень советую присмотреться!
На губах сразу после нанесения и через минут 20:
Вот как выглядят оттенки в сравнении (сверху NYX, снизу Bourjois):
И на мне:
Ну и напоследок покажу, как мой кот решил, что он симпатичнее, чем моя помада
Стоимость: около 10$
И котэ просто бесподобный )))!
Кот или кошка — абиссинец? Прекрасная порода. Ох уж эти янтарные глаза.
Так точно, абиссинец, мальчик, но фоткаться любит
Помадка безумно тебе идет, очень хочется приобрести себе такую же))Такая ты милашечка с косичками))
Котофей симатяга))Спасибо большое! Очень приятно
Но кот — лучше. Шучу.А можно не по теме, эта прекрасная киска на фото, абессин?
Да, это абессинец
любимейшая порода!А с котом вы похожи) красавцы)
и карандаш очень интересный, похож оттенок на Кашемир чем-то))