05.07.2015

Стойкий карандаш для губ MAC Pro Longwear Lip Pencil в оттенке Staunchly Stylish

Наконец-то и у студентов наступило лето и у меня появилось время написать о многих интересных продуктах, которые успели накопиться. Сейчас же речь пойдет о карандаше в не совсем летнем оттенке, но, тем не менее, очень интересном продукте от M.A.C.

На такой необычный оттенок карандаша я наткнулась, когда искала себе идеальный нюд. В магазине и при дневном освещении он мне показался действительно похожим на натуральный оттенок губ, но на деле он оказался совсем другим — розово-коричневый оттенок с нотками серого, красного… Очень необычный и сложно объяснимый для меня, да еще и хамелеон, что будет видно потом на фото. В общем, идеальный осенний оттенок для меня.

Карандаш относится к стойкой линейке и немного отличается по дизайну от обычных карандашей МАК.
Слева герой поста, справа карандаш из стандартной линейки.
Стойкие карандаши находятся в пластике, по длине немного короче, а по весу они меньше — 1,2 грамма против 1,45 в обычном карандаше. Точится он хорошо, грифель не ломается. Я не чувствую у него ни запаха, ни вкуса.
Кстати, в грифеле присутствует шиммер, который видно только при вспышке.
Карандаш дает достаточно плотное покрытие, но если его наслоить, цвет будет еще ярче.
Верхние свотчи сделаны при дневном освещении, а нижние со вспышкой.

Мне нравится, как смотрится этот карандаш в качестве матовой помады. Покрытие получается вполне равномерное, плотное. Все трещинки и шелушения продукт обязательно подчеркнет. При этом, карандаш не ощущается на губах и не сушит их. По крайней мере, не больше обычной не увлажняющей помады.
Следующее свойство этого продукта, которое меня подкупило — стойкость. Карандаш держится не меньше 5 часов, но в центре губ его надо обновить со временем.

Минусом я считаю большой расход продукта, но, учитывая, что это карандаш, а не помада, не вижу смысла снижать за это баллы.
Посмотрим теперь на продукт на губах.
Со вспышкой:
И полный образ:

Мне очень понравился этот карандаш для губ, хоть я и не думала, что такой оттенок мне подойдет. Я уверена, что всю осень буду его использовать если не закончится раньше.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 350 грн

Спасибо за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Polinopolis 05 июля 2015, 21:15
Красивый, натуральный оттенок, Вам очень идет! И правда, осенний, сразу хочется надеть пальто и шарфик   что-то меня понесло
dariaadariaaa 05 июля 2015, 21:16
Больше всего люблю именно осенню одежду
Спасибо большое!
Hadija1991 05 июля 2015, 21:20
Даша, оттенок карандаша очень приятный! Твои губы с ним так привлекательны
Спасибо за пост)
dariaadariaaa 05 июля 2015, 21:23
Спасибо большое, Катюш! Очень приятно
veresc 06 июля 2015, 03:02
Мне кажется что его все же лучше использовать в качестве контура. выглядит уж очень сухо, и такое складывается ощущение тчо его тяжело было наносить…
dariaadariaaa 06 июля 2015, 07:15
Спасибо за ваше мнение. Согласна, что результат не всем нравится, но меня устраивает, как он смотрится)
veresc 06 июля 2015, 18:41
Да, это самое главное.
Полина Г 30 октября 2016, 06:21
Недавно купила этот карандаш под помаду MAC Вельвет Тедди. Очень понравился.
dariaadariaaa 30 октября 2016, 19:43
Они похожи? у вас нет свотча сравнительного? а то я думаю над Вельвет Тедди и не уверена, пойдет ли мне)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...