04.07.2015

Новинка этого лета MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation в оттенке NW 20

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation NW 20

Привет! На повестке дня новый водостойкий тональный крем MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation.

Недавно я поняла, что запасы моих тональников иссякают и отправилась на поиски чего-то нового и интересного. Поиски как обычно привели меня в корнер МАС, так как меня очень интересовала эта новинка.
Несколько слов от производителя: «Новинка в линии Pro Longwear — водостойкая до 24 часов формула Pro Longwear Waterproof Foundation, которую можно использовать в качестве тонального крема или консилера. Ни дождь, ни слезы не способны испортить макияж с этим продуктом, который устойчив к влаге на коже. Формула тональной основы комфортно ложится на кожу, создавая покрытие от среднего до плотного с естественным атласным финишем.»
Тональный крем заключен в тубу из мягкого пластика, черного цвета с прозрачным «окошком», через которое видно оттенок. Крышка отвинчивающаяся, носик достаточно узкий.
Крем густой, с тыльной стороны ладони не убегает. Наносить крем на лицо нужно быстро, фокус типа «расставить точки тональным кремом по всему лицу и растушевать» не пройдет — пока будете распределять его по одной стороне лица, на другой стороне крем уже схватится сухой коркой. Также, если требуется нанести второй слой, нужно подождать где-то минуту, чтобы высох первый, иначе есть риск получить слоеный пирог. Возможно, это кому-то покажется утомительным, но на деле все это обстоит гораздо проще и быстрее, и нисколько не напрягает.
Кстати, у крема нет отдушки. Объем тубы всего 25 мл, но мне требуется примерно горошина средства, чтобы покрыть все лицо и даже остатки распределить по шее, так что хватит тональника надолго.
Я наношу его кисть Expert Face Brush от Real Techniques, пробовала также бьюти блендером, но кисть на мой взгляд лучше распределяет и как бы втушевывает средство в кожу. Разводов не остается, шелушения не подчеркивает и не находит их там, где их не было видно до нанесения. Не подчеркивает поры и не проваливается в них. Блестеть моя кожа начинает часа через 3-4 после нанесения, как и с любым другим тональным кремом, но данный тональник и не заявлен как матирующий.
Оттенок у меня NW20, с розовым подтоном. Свотчи на руке:
Немного о моей коже: комбинированная в сторону жирной, расширенные поры, постакне, периодические высыпания и прочий отстой. Данный тональник предназначен для всех типов кожи, что меня обычно напрягает, но при этом средства для жирной и комби кожи я не люблю.
Фото кожи с увлажняющим кремом:
С одним слоем тонального крема:
Через минуту нанесла еще немного на места, где маскировки мне показалось недостаточно:
Макро только с тональным, и с тональным, пудрой и румянами:
И финальный вариант при параде с пудрой, румянами, и макияжем глаз:

В общем, данный крем определенно стал моим любимчиком на ближайшее время, он не подчеркивает неидеальный рельеф, скрывает покраснения и другие несовершенства, не забивает поры, выглядит натурально. Также его огромный плюс — возможность использования в качестве консилера, крем не забивается в складки под глазами, не выглядит сухим.
А вы уже пробовали эту новинку?

Цена:1990 руб.
Оценка:5.

Спасибо за внимание,
Полина.

MissDifferentA 04 июля 2015, 20:05
Неплохой результат!) я как раз в поисках тональника!)
Polinopolis 04 июля 2015, 20:26
Советую присмотреться
pi4y4y 04 июля 2015, 20:17
Полина, спасибо, что познакомили с этим тональным.
Можно несколько вопросов?
Ощущается ли он на лице после нанесения? Судя по посту, он довольно плотный.
И как его смывать? Что лучше всего использовать?
Заранее спасибо
Polinopolis 04 июля 2015, 20:30
Конечно, вопросам я только рада)
На лице не ощущаю абсолютно, но я в принципе не чувствительна к такого рода вещам…
Смываю всегда гидрофильным маслом, мицеллярная вода его только размазывает. Молочком и прочим не пробовала — таких средств в моем арсенале нет)
Klavas 04 июля 2015, 21:52
У меня нет ни одного из МАК и такой по плотности тоже ни разу не использовала, но Вы так удачно его показали, желание возникло навестить корнер.А что за тени на Вас?
Polinopolis 04 июля 2015, 22:20
У меня еще face and body имеется, но он совсем прозрачный, и блестит сильно… Попробовать точно стоит, вдруг понравится! Тени это палетка Too Faced chocolate bar оттенок Hazelnut на все веко и Creme Brulee в центр. Вот Наталья про нее писала.
Sofya 04 июля 2015, 23:26
Как Вы похожи на Анжелину Джоли! Впервые встречаю настолько похожего человека. Некоторые нюансы на лице подчеркнуть — и вылитая она :) Крем отлично лёг. МАС как всегда на высоте!
Polinopolis 05 июля 2015, 08:27
Ой, такого мне еще не говорили   Да, МАС в последнее время завоевывает мой туалетный столик))
NastyaBeauty 05 июля 2015, 00:03
Спааасибо огромное за пост! Очень ждала отзыв по поводу этого крема. Все засматривалась на него, а теперь точно пойду щупать и скорее всего куплю :)
Какой классный эффект получился с кистью Expert Face Brush Real Techniques — вообще не заметен на лице. Теперь чувствую и ее мне заказать надо, я кистями вообще не пользуюсь, уже 3 год только ББ и невероятно довольна им. Скажите, все-таки хорошо распределить с помощью ББ его получиться? А то куплю и никак…
Polinopolis 05 июля 2015, 08:33
Настя, спасибо за внимание к моему посту! У меня с ВВ получаются какие-то разводы на лбу, я уже и вбивала, и размазывала, и впечатывала, у меня не получается нанести этот крем ВВ ТАК хорошо, как с помощью этой кисти… Не хочется конечно покупать кисть только ради тонального, но я думаю она у Вас валяться не будет, кисточка моногофункциональная. НО! Мы все настолько разные, что может у Вас получится подружить этот тональный с ВВ))
NastyaBeauty 05 июля 2015, 15:33
Примерно стала понимать, какой он — плотноватый и матовый. С такими основами всегда подобные проблемы и только кисти помогут.
По Вашему описанию он мне напомнил Make Up For Evere — Full Cover — корректор, он вроде как считается одним из самых лучше в плане маскировки.
Я его одно время наносила вместо тональной основы, распределялся, конечно, туговато-сложновато, но финиш хороший был. Сейчас отложила его, явных проблем нет, да и светловат мне стал!
Кстати, советую обратить внимание на него, если нужно конечно :)
Polinopolis 05 июля 2015, 20:52
Это такой в тубе? Он у меня давно в хотелках   одно время искала его, но консультанты почему-то странно на меня смотрели и предлагали только консилеры в «ручке»… Так что оставила поиски до лучших времен)
NastyaBeauty 05 июля 2015, 22:42
Воот этот))
Я покупала его осенью, тогда уже появился!)
Правда с оттенками как-то невесело — 4 всего (хотя себе с оттенком угадала).
Polinopolis 06 июля 2015, 11:53
Дааа, я тоже о нем )) буду искать, как прикончу МАС консилер!
NastyaBeauty 06 июля 2015, 18:11
В ИДБ и искать не надо)
RitaMix 05 июля 2015, 16:32
Очень хороший результат. Надо пробовать)))
Polinopolis 05 июля 2015, 20:52
Рита, обязательно! Новинки всегда манят))