MAC Fluidline Blue Peep
Всем привет! Сегодня покажу вам мою любимую гелевую подводку от МАС.Эта подводка вошла в весеннюю коллекцию МАС is Beauty, в числе еще 15 оттенков, которые все еще доступны в онлайн магазине и корнерах марки.
Как я уже упомянула, подводка гелевая, очень стойкая — держалась на мне 13 часов в первозданном виде.
При нанесении не плешивит, но при желании нанести второй слой, первый за собой не тянет.
В сравнении с подводками Inglot, эта малышка кажется мне слегка пудровой, не такой скользкой как Inglot.
Отлично держится на водной линии, и растушевывается по линии ресниц, главное сделать это быстро. В течение дня не уползает, не тускнеет и не размазывается.
Снимаю двухвазной жидкостью Garnier.
Оттенок у подводки просто нереальный! Летний, сочный, сразу хочется на острова Производитель описывает оттенок как «bright teal», а именно «яркий зеленовато-голубой». И при разном освещении подводка кажется то более голубой, то бирюзовой
Покажу, как ношу данную подводку. Все фотографии сделаны при дневном свете у окна, но облачность сделала свое дело, поэтому подводка может смотреться по-разному, но в жизни она также не смотрится всегда одинаковой.
Первый вариант, с бежевыми и серыми тенями:
На водной линии и немного растушевана между ресниц:
Хвостик стрелки нарисован подводкой Maybelline lasting drama gel eyeliner 07 Black Chrome:
Подводя итог, могу сказать, что эта подводка пока остается моим летним фаворитом не только из-за цвета, но и из-за текстуры, которая понравилась мне гораздо больше других гелевых подводок, и прекрасной стойкости! Собираюсь приобрести еще несколько оттенков, благо палитра широкая. В общем, всем советую
Цена:880 руб.
Оценка:5+
Срок тестирования:больше месяца.
Всем спасибо за внимание,
Полина.
Классная подводка, у меня есть черная, а эту бы купила, если бы она мне была доступна. Спасибо, что показали, если однажды на нее наткнусь, точно возьму.
Можно заказать доставку с официального сайта, правда там цена не очень гуманная…
В Украине нет официального сайта. И у нас всего два корнера МАК, так что, достать продукцию сложно.
Возьму себе с таким вариантом макияжа эту подводку на заметку)
чем Вы их рисуете?(моими)она будет как-то инородно смотреться…И я бы тоже с удовольствием урок про стрелки почитала!
Я попробую!) ни разу не делала уроков…