04.07.2015

Тени Just - радужная палитра цвета. Обзор моей коллекции оттенков

Здравствуйте девушки

Решила показать свою палитру с тенями Just Еуе shadow. Надеюсь, помогу кому-нибудь с выбором оттенков.
Во время обучения я приобрела эти тени, чтобы тренироваться делать макияж. Выбрала я их, изначально зная, что буду использовать только для набивки руки, что и сейчас продолжаю делать) Научившись красиво растушевывать самые капризные тени, в дальнейшем с любым продуктом можно будет не испытывать никаких затруднений.

Для начала общее впечатление, далее рассмотрим подробно каждый цвет.
Итак, тёмные оттенки этой фирмы гораздо лучше светлых. Светлые, говоря откровенно у них не удались…
Практически все опробованные мной тени имеют меловую текстуру, что заметно по свотчам, при нанесении нужно быть очень аккуратной, они осыпаются. У светлых очень слабая пигментация, эти оттенки я сейчас использую только для растушевки тёмных тонов. Также, если нанести такие тени на всё подвижное веко, могут плешивить, в жизни это практически незаметно, а вот на фото хорошо видно неравномерность покрытия.
Насчёт стойкости — ношу только на базе, тени хорошо держатся в течение дня ( но у меня в принципе веки некапризные, и практически все тени держатся на базе очень достойно), у меня не скатываются и не отпечатываются. Часов 7-8 выдерживают, далее тускнеют.

Итак.

152 М — удачные тени, слегка жирноватые, не осыпаются, цвет — приглушённый бордово-розовый, оценка этому тону однозначно 5

106 М — цвет практически идентичный 102М, немножечко темней, что в общем-то и незаметно вовсе. Мой фотоаппарат не уловил разницы между ними на коже, в палетке видно какое-то различие по тону) Смело можно брать один из этих двух, не выбирая. Текстура на твёрдую четвёрку, пигментация неплохая, но всё же я их приспособила только для растушевки тёмных оттенков.

108 М- тоже неплохой розовый, пигментация на 4, на свотче цвет уходит больше в лососевый оттенок, на деле он больше холодный розовый.

348 М — эти тени хорошо пигментированы, их недостаток — осыпаются при нанесении. Оттенок — синевато-фиолетовый. Цвет — на 5, текстура на 3

344 М — цвет мой любимчик из этих всех, очень красивый сиреневый, хорошо пигментирован, но осыпается, но уже не так сильно как предыдущий. Цвет на 5++++, текстура на 4 с минусом

346 М — цвет сиренево-пурпурный, красивые тени. По характеристикам уже лучше, поставлю ему 5 по обоим параметрам.

342 М — странные тени. В рефилле и на свотче на пальце цвет довольно насыщенный, а вот на веках он теряется. Наносится плохо, плешивит. Добавляю их иногда по чуть-чуть для растушевки переходов или на карандаш. Оценка — 3

418 М — красивый цвет, на веке не столь яркий, текстура меловая, осыпаются при нанесении. Оценка 4 с минусом

402 М- какой красивый был бы оттенок теней, будь он на веке, как на свотче или в рефилле! Пигментация ниже среднего, не помогают ни база, ни дюралайн. Лежит без дела, для растушевки тоже не нравится. Двоечник.

406 М — с этим та же песня. Пигментация нулевая. А каков цвет бы был! Но, увы. Разочарование. Оценка — 2

754 М — весёлые салатовые тени) Хорошие, беспроблемные. Смело поставлю им пятёрку.

856 М — приятные тени серого цвета с долей коричневинки. Текстура жирноватая, не сыпется, однако я их использую крайне редко. Даже не знаю, почему) Оценка — 5

852 М- интересный цвет, здесь есть немножко серого и немножно светло-коричневого, я люблю им сглаживать границы тауповых оттенков теней. 5 по текстуре и пигментации

222 М — телесные провальные тени. На веке пропадают, растушевать ими тоже как-то нехорошо получается, даже двойки для них жалко.

804 М — слабопигментированные белые тени. Лежат без дела, иногда только на акварель кладу. Оценка — 2 с плюсом)

116 М- добавим яркого пятна для разбавки неудачников-светлых. Эти оранжевые тени хороши и по пигментации, и по нанесению. Пятёрка.

150 М- светлые приглушённо-розоватые тени. Растушевываю ими 152М оттенок иногда. Пигментация на четвёрку, уверенные хорошисты.

218 М — как ни прискорбно, эти светлые телесные повторили судьбу своих никудышных собратьев. В моём обиходе не используются.

Ну, и наконец, 011 Р — этот товарищ вобрал в себя все недостатки, которые только могут быть. Ужасный сатин, его просто не видно на коже, есть небольшое свечение, но пропадает почти молниеносно. Крайне не рекомендую!

Резюмируя, я бы всё-таки посоветовала эти тени начинающим визажистам для набивки руки, почему — писала в посте выше, а для домашнего применения эти тени за свою цену — очень даже неплохие! Насчёт светлых решайте сами — иметь или не иметь.

Покажу макияжи с ними, в итоге тени выглядят очень даже прилично!

Няшки 754)

152М и 116М и 804М на акварели

346М и 342М

348М и 406М

344М и 102М

С удовольствием отвечу на вопросы, а также было бы интересно узнать от обладателей теней данной марки, какие вам понравились, а какие не очень!
Меня зовут Марина, традиционно, ко мне, на ты

Цена одного рефилла около 100 рублей
Время использования более полугода.

Linda_LeiR 04 июля 2015, 14:42
Макияжи очень красивые. Хотелось бы уроков по их созданию. а что за блестки на четырёх макияжах? Можно и на них пост?
Noctemarine 04 июля 2015, 14:59
Спасибо) Рановато мне ещё уроки создавать))) Блёстки это пигменты TKB Trading
Ayrora 04 июля 2015, 14:57
Какая прелесть. Тоже люблю тени Джинс. но с выбором не всегда получается. Очень понравился макияж с зеленым оттенком. Прям нимфа. Вот как раз такой себе ищу. Спасибо большое!
Noctemarine 04 июля 2015, 15:00
Рада помочь и вам спасибо
Anima 04 июля 2015, 15:12
Спасибо большое за обзор! хотела купить пастельные мятные, хорошо что сразу не купила.
Noctemarine 04 июля 2015, 15:21
Вот и я теперь ищу такой цвет… так жаль(((
Isterika 04 июля 2015, 16:37
Мне 856 очень понравился…
Noctemarine 04 июля 2015, 16:47
тоже очень нравится, но на себе его не вижу
Zhenyusha 06 июля 2015, 22:17
Я в восторге от Ваших макияжей!     Спасибо за информативный и подробный отзыв на тени Just, постоянно их тестирую в магазине и все никак не могу выбрать оттенки, теперь стало понятно, что стоит брать для работы, а что нет
Noctemarine 07 июля 2015, 13:55
спасибо   я их заказывала «вслепую», по интернету, поэтому почти половина приобретённого оказалась неудачной( в следующий раз, если и куплю что-то из Джаст, только после затеста