С косметикой профессиональной марки Инглот у меня складываются замечательные отношения: все опробованные продукты мне подходят и вызывают лишь положительные эмоции от использования. Исключением не стали и гелевые подводки, которые имеются у меня
Оформление.
Небольшая шайбочка из прозрачного пластика с откручивающейся черной глянцевой крышкой. Изначально упакована в картонную коробочку со всей необходимой информацией на ней. Продукт защищен мембраной, которая предохраняет его от засыхания.
Свойства.
Текстура. С самого первого использования по текстуре подводка напомнила мне подтаявшее сливочное масло. За счет этого продукт прекрасно набирается на кисть и скользит по веку, делая при этом процесс нанесения очень быстрым и легким. Ни о каких проплешинах, конечно, не может идти и речи, покрытие получается насыщенным и однородным с первого слоя. Без проблем можно нарисовать даже самую тонкую линию ( но это, конечно, зависит еще и от кисти). Думаю, с ней справятся даже новички.
Если сравнивать ее с аналогичной гелевой подводкой от Мейбеллин, то последняя же гораздо более тугая.
Стойкость. Меня, обладательницу жирной кожи век, не просто порадовала, а приятно шокировала стойкость подводки. Подойдя к зеркалу в середине жаркого ( +30 градусов) рабочего дня, я уже была настроена на то, чтобы удалить след от продукта на верхнем веке, но удалять было просто нечего. До самого вечера подводка сидела на месте, как прибитая. Никаких следов, растеканий и тому подобного, лишь идеальная ровная линия. С тех пор оба оттенка еще не раз проходили такие испытания жарой и ни разу меня не подвели.
Несмотря на феноменальную стойкость, подводка легко удаляется любым средством для снятия макияжа или же косметическим мылом. Если вдруг во время нанесения дрогнула рука, вы легко сможете удалить огрехи ватной палочкой. Еще один плюс для тех, кто только учится рисовать стрелки.
Ну а теперь о каждом оттенке поподробнее.
Inglot Eyeliner Gel №75.
Цвет. Насыщенный баклажановый. Как мне кажется, имеет скорее теплый подтон и больше подойдет обладательницам именно теплой внешности. На руке почему-то выглядит менее ярко чем на глазах. Очень люблю использовать этот оттенок именно сейчас, летом. По-моему, может послужить отличным ярким акцентом летнего макияжа. Финиш, кстати, матовый.
Свотчи.
Inglot Eyeliner Gel №89.
Цвет. Очень красивый и сложный оттенок. Приглушенный коричневой с долей фиолетового. Цвет в шайбе — это вообще не то, что вы увидите на коже. На глазах, опять же, фиолетового гораздо больше. Возможно, дело в зеленом цвете моих глаз. Для меня является альтернативой коричневой подводки на каждый день. Вроде и не броский цвет, но при этом имеет некую изюминку. Финиш также матовый.
Свотчи.
Цена:
750 рублей
Оценка:
В общем, смело рекомендую подводку абсолютно всем: как и любителям стрелок, так и тем, кто только хочет научиться их рисовать. А благодаря широкой цветовой палитре, каждый сможет найти оттенок по душе
Спасибо за внимание!
Алина
Рада твоему посту :*на первом свотче №75 оранжевый оттенок из Пляжной Травы, кстати)я, кстати, именно после вашего поста загорелась этими подводками)
и чудесные глазаУдивляюсь, как до сих пор не добралась до этой линейки, особенно учитывая то, как меня в последнее время тянет на цветные стрелки…
тогда настоятельно рекомендую тебе присмотреться к этим подводкам, там большой выбор красивых оттенков, комплементарных карим глазам)
Благодаря Вам вскоре обязательно стану обладательницей обеих баночек
Спасибо за пост=)
А что за тени на глазике с №75 в паре? Такие красавцы…
это оранжевый оттенок из трешки Beach Grass от Шисейдо)раз запала, надо брать
Я теперь загорелась 89 — очень интересный и небанальный цвет