17.07.2015

Рисуем брови с E.l.f Studio Eyebrow Kit Medium

Всем привет! Предлагаю посмотреть на бюджетный набор для оформления бровей E.l.f. Studio Eyebrow Kit в оттенке Medium.

Развернутое мнение: Итак, палетка состоит из коричневого геля и пепельной пудры, находится в черном пластиковом футляре, который плотно закрывается. У набора есть зеркало, из-за которого крышка может перевешивать.
В комплекте также идет кисть, которая, конечно, далеко не самая удобная в мире, однако функции свои выполняет нормально. Пользуюсь скошенной частью.

Честно говоря, я совсем ничего хорошего не ожидала от набора за три доллара и взяла его чисто для баловства, однако он оказался весьма неплохим.
Обычно гелем рисую форму брови и кончик, а пудрой заполняю пространство внутри. Пудра, кстати, не пылит. Если получается слишком насыщенно, прочесываю расческой для бровей. Иногда может рыжить в зависимости от освещения.
Стойкость хорошая, брови весь день никуда не уползают.

То, как я вижу оттенки:

На руке выглядит так — слева гель, справа пудра:

И вот такие получаются брови. На фото чуть-чуть рыжат, но в жизни это незаметно:

Цена: 3$
Оценка: ничего особо плохого сказать не могу. Так что пусть за кисть и рыжину будет 4

Milena72 17 июля 2015, 20:33
Очень естественно получилось. Да и рыжины я особо не заметила, все очень достойно.
Спасибо за обзор.
Leitner 17 июля 2015, 21:51
Спасибо, что посмотрели :)
VredinaPriveredina 17 июля 2015, 21:46
Я купила такой набор в двух оттенках после поста Екатерины Nameless, извела половину в более подходящем Ash brown, при наличии других продуктов для бровей рука именно к нему тянется. Просты и неприхотливы в процессе нанесения, и результат достойный. Абсолютно ничего плохого сказать о нем не могу, кроме того, что стоит копейки
Leitner 17 июля 2015, 21:52
Скажите, а Ash Brown меньше рыжит? На что он похож? А то мне, кажется, нада :D
VredinaPriveredina 18 июля 2015, 08:33
VredinaPriveredina 18 июля 2015, 08:42

Слева направо: без наслоения, с наслоением, пудра (почти не видна).
Фото на балконе, пасмурно.
Рыжины нет, как и на Вашем   , он более пепельный. У меня волосы окрашены в блонд, к цвету бровей и Ваш бы подошел, но к цвету волос- темновато, да и возраста прибавляют лично мне более темные брови. Попробуйте, цена позволяет. Я, кстати, взяла два оттенка, думала, если что- замиксовать попробую.
Leitner 18 июля 2015, 13:30
Спасибо за свотчи!
У меня брови темно-серого мышиного цвета, а волосы каштановые, с рыжим подтоном. Даже не знаю, какой набор лучше подойдет.
VredinaPriveredina 18 июля 2015, 13:39
Может, девочки посоветуют, я же могу только порекомендовать купить второй и на себе посмотреть.
brunot 18 июля 2015, 07:16
Вроде не сильно рыжит, зависит от цвета волос, но на фото не видно ;)
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+15Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...