30.06.2015

Матовый нюд-отличник - о чем еще мечтать?

Всем привет! Сегодня покажу вам моего любимую матовую помаду NYX Soft Matte Lip Cream #19 Cannes, которая вытеснила все остальные. Кому интересно — добро пожаловать под кат.

Развернутое мнение: Помада находится во флакончике с матовой крышкой и спонжем.

Цвет — пыльная роза. Из-за оттенка кожи на мне выглядит скорее как нюд, на светлой коже может быть более розовым.
По текстуре — воздушный крем. Имеет сладкий приятный запах, но на губах он не чувствуется, вкуса нет.
Становится матовой минуты через 3 после нанесения, после этого нигде не отпечатывается. Цвет насыщенный, перекрывает пигмент губ.
Губы не сушит абсолютно, в носке и нанесении очень комфортна. Контур держит хорошо, можно обойтись без карандаша.
Стойкость — часов 5, сходит равномерно.

Цена: 350 рублей
Оценка: не нашла ни одного минуса, так что 5+
Срок использования: больше месяца

Skazo4naya-yu 30 июня 2015, 17:12
Очень красиво, Вам очень идёт  . Это первая матовая помада, которую мне захотелось;) Жаль только на глаза не попадается;) Но теперь уже буду специально искать;)
Leitner 30 июня 2015, 17:14
Большое спасибо! Обязательно попробуйте, она лучшая среди матовых, на мой взгляд.
Torya 30 июня 2015, 17:19
Оттенок просто бесподобен )!
Leitner 30 июня 2015, 17:25
Спасибо
dariaadariaaa 30 июня 2015, 17:23
А можно попросить фото губ без помады? У меня достаточно светлый пигмент губ и мне кажется, что она будет далеко не нюдом на мне)
Очень понравилось, как лежит помада!
Leitner 30 июня 2015, 19:49
У меня тоже очень-очень бледный пигмент)
dariaadariaaa 30 июня 2015, 20:14
Спасибо) Мой бледнее, кажется, и более холодый. Даже интересно, какой будет эта помада на мне)
neveselova 30 июня 2015, 18:06
цвет ну очень идёт!
Leitner 30 июня 2015, 19:49
Спасибо большое))
Lapa77 30 июня 2015, 20:37
Маш, ты просто очаровательна) Помада однозначно твоя.
Leitner 30 июня 2015, 20:45
Сабина, очень приятно, благодарю!
Lipochka1981 30 июня 2015, 20:39
Нежный, естественный цвет. Очень Вам идет!
Leitner 30 июня 2015, 20:45
Спасибо Вам!
Ansejour 30 июня 2015, 20:54
Очень красиво, замечательный оттенок на каждый день) Вас только украсил))
Leitner 30 июня 2015, 21:04
Спасибо :))
IrenS 30 июня 2015, 20:56
Эх, как я вот такой цвет хотела, который у вас получился… На мне она совсем не нюдовая(((
Leitner 30 июня 2015, 21:07
Ирина, видела ваш пост. Может, там и не совсем нюдово, но точно не ярко, и вам очень идет. Я бы все равно в качестве нюда носила :)
Berfin 30 июня 2015, 21:16
забираю пост себе, настолько естественно смотрится, что захотелось сразу же купить себе этот оттенок
Leitner 30 июня 2015, 21:19
Пробуйте ее обязательно
BeautyMissDior 01 июля 2015, 08:18
Какая же вы красивая! Помада только украсила вас
Leitner 01 июля 2015, 18:11
Благодарю, очень приятно
Oksaa_19 01 июля 2015, 08:20
Обожаю эти матовые помадки, радуют и ценой, и качеством! Вам этот цвет оочень идет)
Leitner 01 июля 2015, 18:12
Спасибо))
marfiuk 01 июля 2015, 21:30
Полностью разделяю восторг! Сама случайно схватила-теперь нарадоваться не могу. Идеальна во всем
Juuuuul 02 июля 2015, 11:03
Простите, где продается эта фирма? в Каких магазинах или на каких сайтах? Много хвалебных отзывов а попробовать не удается(
Leitner 03 июля 2015, 14:15
Я покупала в обычной Подружке, насколько я знаю, есть еще корнер в Афимолле.
Juuuuul 03 июля 2015, 18:10
riley911 03 июля 2015, 14:13
Здорово, отличный пост) Если бы вы не выложили несколькими комментариями ранее ваши губы без помады, я бы подумала, что это натуральный цвет (и смысл такой помады?))) А теперь вижу, что всем нюдам нюд
Leitner 03 июля 2015, 14:30
Да, для моих губ это настоящее спасение)