26.06.2015

Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Color #502 Artdeco

Яркий акцент!

Полное название и номер оттенка:
Новинка 2014 года- жидкая насыщенная бархатная губная помада.
Объем-6,5 мл
Сразу оговорюсь, что помада не матовая! Она сатиновая.
Текстура нежная невесомая гелевая. Очень приятная во всех отношениях.
Отдушка отсутствует вообще. Нет никакого аромата.
Стойкость около 4 часов в первозданном виде. Помада абсолютно не сушит губы. Носить ее одно удовольствие.
Помада не растекается за контур, то есть я ношу ее без карандаша и нет никаких проблем. Не затекает в складки губ. Однако может подчеркнуть шелушения, трещины на губах. Это особенности текстуры. На гладких губах она лежит отлично.
Помада наносится с помощью спонжа:
Заостренный край помогает легко нарисовать контур.
Оттенок яркий сочный насыщенный ягодный. Смотрится прекрасно и днем, и вечером. Комплиментарный оттенок.
На губах:
Как видите, матовость условная. Финиш у помады сатиновый.
В тени:
На мне:Цена-2330 руб без учета скидки.
Оценка-5-(за заявленный эффект матовости, но меня устатвает сатиновый финиш).

SIRELIS 26 июня 2015, 14:45
О.б.а.л.д.е.н.н.о.!
beautyfairy 30 июня 2015, 21:32
И больше не надо никаких слов
SIRELIS 30 июня 2015, 21:39
никаких…
Koroleva77 26 июня 2015, 14:51
Потрясающе красивый цвет, лежит прекрасно, да еще и стойкая и не сушит… спасибо за великолепные фото и рассказ! Буду смотреть, тем более, что сатиновый финиш-это для меня большой плюс, матовые текстуры меня старят и не идут совсем :)
beautyfairy 30 июня 2015, 21:37
Матовые текстуру и мне не идут поэтому все никак и не решусь на лайм крайм, знаю, что мне не пойдет, будет лежать.
Сатиновый финиш это самый беспроигрышный вариант!
Спасибо вам большое;)
Disneya 26 июня 2015, 15:30
Боже мой, Арина, восхитительно!!!!!)
Женечка, спасибо! Рада, что понравилась
lili_lapushka 26 июня 2015, 16:01
роскошно смотрится
beautyfairy 30 июня 2015, 21:31
Согласна с вами! Спасибо;)
BeautyMissDior 26 июня 2015, 16:11
Цвет роскошный!   Яркие цвета, несомненно, твои
beautyfairy 30 июня 2015, 21:32
Оля, спасибо дорогая! Яркие да, мои любимые)
Ansejour 26 июня 2015, 16:12
Какая красота! Великолепно смотрится, однозначно в избранное))
beautyfairy 30 июня 2015, 21:33
Настя, спасибо! Это высшая оценка
Milena72 26 июня 2015, 16:13
Очень красиво!
Великолепный оттенок и классное покрытие.
Спасибо, что показали.
beautyfairy 30 июня 2015, 21:35
Спасибо вам за оценку!
Действительно достойная помада
Klavas 26 июня 2015, 16:16
О! Блеск совершенство, благородный оттенок.
beautyfairy 30 июня 2015, 21:35
Спасибо вам большое;).
Вы правы!
wonder_woman_kgd 26 июня 2015, 16:50
Шикарненько!
Точно и метко
Dari25 26 июня 2015, 17:53
Ох аж дух перехватило, красота
Спасибо!). Очень приятно.
Hadija1991 26 июня 2015, 21:01
Арина, это просто чудо, а не помада! Роскошный оттенок, не менее роскошный финиш и безупречное покрытие
beautyfairy 30 июня 2015, 21:34
Спасибо, дорогая! Ты права как всегда
Aquarius_blonde 26 июня 2015, 23:11
Цвет просто шик, Ариша! Ягода такая) тебе очень идет!
beautyfairy 30 июня 2015, 21:34
Мариночка, милая, спасибо! Думаю, что и тебе пойдет эта красота
Vidija_17 27 июня 2015, 00:11
Арина, я поставила плюсики всем предыдущим комментариям, потому что я разделяю мнение каждого!   нет, ну правда — обалденно!
beautyfairy 30 июня 2015, 21:33
Вика, спасибо! Ах, спасибо, что поддержала всех)
Bloomella 29 июня 2015, 06:44
Очень красиво!
Мариночка
irina160165 29 июня 2015, 18:53
Выглядит потрясающе! Да еще и форма губ у вас очень красивая!
Спасибо большое). Очень приятно
RitaMix 29 июня 2015, 19:31
Ариша, просто шикарно! Залюбовалась))))
Риточка, спасибо, дорогая
Natalia_Bos 30 июня 2015, 17:47
Арина, нет слов…
beautyfairy 30 июня 2015, 21:30
Наташа, я старалась, да и Армани сделал свое дело
davinchi_nat 01 июля 2015, 21:31
Финиш потрясающий, цвет невероятный, я любуюсь много раз…
KatrinVesna 08 июля 2015, 21:24
Вот это губы! Роскошь роскошная
LevKate 09 августа 2015, 00:11
Цвет крутой      , я его люблю