24.06.2015

Шикарные помады Divage

Добрый день!
Ох, уж эти мелкие хозяйственные магазинчики! Зайдешь в них за перчатками и порошком, в итоге, вернешься с помадами.   Мой улов – две помады марки Диваж, которые меня приятно поразили. Посмотрим?

Название продукта: Помада для губ Divage «Velvet» Infinite Color в оттенках #07 и #10.

Серия помад «Velvet» представлена 10-ю красивейшими оттенками, честно, купила бы все, но вовремя вспомнила о количестве помад, которые ждут меня дома. Все оттенки настолько хороши, что я долго не могла остановиться на двух. Тем не менее, пока взяла #07 и #10.

Ну что же, начну с оформления. Футляр из черного матового пластика выглядит вполне себе ничего, мне нравится его простота и, не побоюсь этого слова, элегантность. Закрывается помада на защелку, плотно. Вес продукта: 3,8 гр. Изготовлена помада в России.

У данной серии помад легкая фруктовая отдушка, причем, не химическая, а вполне сойдет за натуральную. Я чувствую запах мандаринов, но моя дочь безапелляционно заявила – апельсинки.

Чего же нам ждать от данной серии помад? Производитель заявляет:
Новая помада для губ «VELVET» подарит твоим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом.
Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными.

И тут производитель нисколько не слукавил! Помады получились просто шикарные!

Давайте уже посмотрим на них:

#07 — розовый на фиолетовой базе — не свойственный мне оттенок, но так он мне понравился, что решила взять на пробу. Оттенок однозначно холодный, мне он очень нравится на загорелом лице, да и без загара с правильно подобранными средствами макияжа смотрится на мне вполне органично.

#10 — красно-малиновый — влюбил меня с первого взгляда — мой летний хит! Яркий, позитивный оттенок с холодным подтоном.

Свотчи (тень/солнце):

Оба оттенка обладают высокой пигментацией, наносятся на губы ровно, без мороки: стик легко скользит по губам, прокрашивая все складочки. Текстура у помад мягкая, податливая, не жирная. Никаких побегов за контур и в складки от героинь поста ждать не стоит. Финиш полуматовый — очень мне нравится.
И самое для меня удивительное, что эти помады совсем не сушат губы, вот нисколько. Губам в них комфортно на протяжении всего времени носки, да и после удаления помады они остаются мягкими и увлажненными.
Следующий положительный момент – стойкость. Оба оттенка будут радовать вас своим присутствием более пяти часов. С легкостью переживут перекус, после полноценного обеда цвет исчезнет только в месте смыкания губ. При такой феноменальной стойкости помада не въедается в губы. Конечно, обычной салфеткой удалить ее не получится, но вот любое средство демакияжа без проблем с этим справится.

Перейдем к фото на губах,

#07:
#10:

В оттенках, подобных #10 вы меня уже видели, поэтому полуобраз будет только в #07:

Цена: 322 руб. за шт.
Оценка: 5+.

Torya 24 июня 2015, 11:49
Замечательные помады ). И лежат красиво и оттенки красивые ).
KSeniia_S 24 июня 2015, 11:54
Молодцы Диваж!
Milena72 24 июня 2015, 11:51
Ну, ничего себе! За такую цену — такое качество!
Обалдеть!
Шикарное покрытие, уход и стойкость — мечта. Пойду куплю все 10 оттенков. Пусть будут.
Спасибо за обзор.
KSeniia_S 24 июня 2015, 11:55
Сама была поражена.
И вам, спасибо, за комментарий!
YuliaFeya 24 июня 2015, 11:59
Прекрасно выглядят помады, и цвета красивые. Ох уж мне эти хозяйственные магазинчики
KSeniia_S 24 июня 2015, 12:25
Спасибо, Юля! Да-да, они такие.
shoovi 24 июня 2015, 12:27
Финиш понравился! Да и упаковка не самая страшная )))
KSeniia_S 24 июня 2015, 12:34
Наташ, мне упаковка даже нравится.
shoovi 24 июня 2015, 12:37
Мне тоже нравятся матовые футляры, например у Gosh, их так приятно держать в руках)
KSeniia_S 24 июня 2015, 12:42
Ага
Gella 24 июня 2015, 13:04
Отличные помады! Надо обязательно купить :)
Orlee 24 июня 2015, 13:06
Смотрятся ни чуть не хуже люксовых
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:47
Я тоже для себя это отметила.
Klavas 24 июня 2015, 13:18
Люкс! Невероятный первый оттенок, Ваши губы аппетитные и соблазнительные показали его просто звездно. спасибо
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:47
Спасибо, Вероника, мне очень приятно!
Rossetto 24 июня 2015, 13:47
№10 — это салют и овации!   Надеялась на полуобраз, но и без него знаю, что тебе очень красиво!

№7 придаёт некую загадку внешности, его золотое время будет в прохладный сезон, как мне видится.
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:48
Спасибо, Rossetto!
Ты все правильно подметила.
man_i_ya 24 июня 2015, 13:49
Ксюша, ах и вау, бесподобно!
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:49
Спасибо, моя хорошая!
etchi 24 июня 2015, 13:58
На губах прям идеально! (хотя другого я на твоих губах и не видела!)
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:49
Ой, Алёна, так приятно! Хотя всякое бывало…
Cloudberry 24 июня 2015, 14:07
Как красиво, сочно и по-летнему! Просто восторг! Ксюша, а в этой линейке есть белее нейтральные оттенки?
Cloudberry 24 июня 2015, 14:16
*то есть более нейтральные
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:50
Спасибо! Да, есть и нейтральные и нюдовые оттенки.
Iren_A 24 июня 2015, 14:15
Мне #10 понравилась, иногда среди бюджетных продуктов находятся настоящие жемчужины!
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:51
Да, это как раз о них.
Blake 24 июня 2015, 14:29
Обалдеть, вот это Диваж   Очень захотела 10 оттенок попробовать))
Спасибо Вам за открытие такой крутой и бюджетной помады!
KSeniia_S 24 июня 2015, 14:51
Рада буду, если вам они тоже понравятся!
Natalia_Bos 24 июня 2015, 15:02
Ксюша, какая прелесть! Оба оттенка безумно хороши!
KSeniia_S 24 июня 2015, 16:06
Спасибо, рада, что понравились!
oksibadgirl 24 июня 2015, 15:50
На Ваших губах обе помады смотрятся потрясающе!
KSeniia_S 24 июня 2015, 16:07
Onya 24 июня 2015, 16:38
Ксюш, как же тебе идет этот сиреневый! Неожиданно видеть тебя в таком прохладном оттенке, но ты однозначно не зря его взяла!
И на губах обе помады лежат прекрасно
KSeniia_S 24 июня 2015, 17:17
Спасибо, Оленька, за твое мнение!
Annyshka1985 24 июня 2015, 18:27
Ксюш, шикарно!
Твой последний пост был о люксовой помаде, так вот эти милашки, судя по свотчам, ни чуть не хуже! Очень красиво лежат на губах!
KSeniia_S 25 июня 2015, 10:24
Спасибо, Анечка! Они и правда ничуть не хуже!
Hadija1991 24 июня 2015, 20:16
Обе помады смотрятся отличнейше!
Оттенок 07 дивно привлекателен
KSeniia_S 25 июня 2015, 10:24
Спасибо, Катюш!
Mursilka 24 июня 2015, 23:53
Отличные цвета, замечательно лежат, и особенно понравился на Вас холодный оттенок. А упаковки, и правда, хороши. Матовые футляры выглядят достойно. Вот только все упаковки массмаркета отличаются огромными трудно отдираемыми наклейками с информацией о товаре   (У люкса для этого коробки  )
KSeniia_S 25 июня 2015, 10:25
Вот, скорей всего, эти наклейки и есть самый большой у них недостаток.
Eva149 24 июня 2015, 23:56
Сколько смотрю Ваши обзоры, столько понимаю, что на Ваших губах будет шикарно смотреться абсолютно любая помада за любве деньги!
KSeniia_S 25 июня 2015, 10:26
Это далеко не так. Но так хотелось бы!   Спасибо!
Aquarius_blonde 26 июня 2015, 23:14
Ксюша, как хорошо лежат помады   Тебе идет холодный розовый:) ну а красные кораллы тебе всегда шли)
KSeniia_S 28 июня 2015, 17:05
Спасибо, Марина! Мне очень приятно, что ты заглянула.
BeautyMissDior 30 июня 2015, 11:37
Только увидела пост   Действительно, результат впечатляющий   Особенно понравился на тебе лиловый — необычно, и в тоже время, невероятно органично смотрится   Красавица Ксюша))
KSeniia_S 01 июля 2015, 03:14
Спасибо, Оленька! Мне так приятно.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...