Приветствую всех!
Сегодня о давно вожделенной палетке от французской марки Make up Atelier.
Тест-драйв данной палетки я устроила еще несколько месяцев назад, текстура и пигментация теней так понравились мне, что с тех пор я возжелала ее купить, и вот, наконец, она у меня появилась.
Название продукта: Make Up Atelier Paris Eyeshadow Palette T 22 Marron Naturel
Развернутое мнение:
Палетка выполнена из пластика, в оформлении нет ничего особенного, выглядит просто, но ценно в ней то, что внутри:) вес 10 гр, произведено во Франции.
Выполнена из качественного пластика, закрывается до щелчка, плотно, ничего не болтается и не шатается, ногтям угрозы нет, хотя я ношу только короткие, но и они ни разу не пострадали. Крышка открывается на 180 градусов, ее можно зафиксировать в любом положении. Никаких кистей/спонжей не прилагается.
Палитра Т 22 это матовые тени в натурально-коричневой гамме,
Оттенки слева направо: молочный белый, светлый розовато-персиковый, цвет ириски, шоколад и темный серо-коричневый.
Тени спрессованы плотно, не пылят. Текстура шелковистая, атласная. Все оттенки хорошо пигментированы, легко набираются на кисти и легко же переносятся на веки, поддаются наслаиванию, под глаза не осыпаются. Проблем с растушевкой нет.
Стойкость на базе весь день с раненного утра и до демакияжа, в полоску не скатываются и в складках не собираются (а веки у меня жирные и нависшие).
Цветовая гамма палетки позволяет сделать и легкий дневной макияж, и насыщенный вечерний.
На пальцах:
Я далека от мастерского макияжа глаз, но покажу их на себе.
Универсальная, базовая палетка, которой я очень довольна!
Цена:3108 рублей
Оценка: 5!
Палетка и в пир и в мир)))
Спасибо за обзор.
Мне именно своей универсальностью и нравится эта палетка
Одна особенность, которую я заметила на себе) пигментированность теней раскрывается только если я на веко нанесу консилер или тональный крем. На голое веко или с базой тени вообще не работают