08.06.2015

Лимитированные румяна от M.A.C Blush Ombre из коллекции Isabel & Ruben Toledo в оттенке Kindergarten Red

Сегодня мне очень хочется рассказать о румянах из лимитированной коллекции M.A.С, которые покорили меня и упаковкой, и качеством.

У меня в коллекции не так много румян, так как я не понимаю, зачем иметь 10 оттенков одного цвета и какое между ними различие на лице (другое дело помады).
Обычно я ношу макияж в холодной гамме, поэтому и румяна у меня в основном холодные, но этим летом я захотела попробовать на себе другие оттенки, поэтому искала что-то более теплое среди румян.
Фирменного магазина M.A.С нет поблизости, поэтому, когда я в него попала наконец, я решила купить сразу несколько интересующих меня продуктов, в том числе и теплые румяна. На вопрос консультанта о чем-то таком для меня, она сразу предложила посмотреть лимитированную коллекцию Toledo. На тот момент, я уже видела много постов о продуктах из коллекции и считала, что все давно раскупили, но в этом магазине все спокойной себе лежало на прилавках, мне на радость  .
Упаковка у этого продукта воистину достойна быть лимитированной — она абсолютно отличается от стандартных упаковок этой марки: белый квадрат с рисунком лиц красным и черным цветом, она точно станет отличным предметов для коллекционеров, а меня будет просто радовать при каждом использовании. К слову, коробочка, в которой лежали румяна, тоже очень красивая и выполнена в том же стиле, а внутри вся покрыта узорами из черно-белых абстракций.
В комплекте нет кисти и зеркала, но такая политика применяется маркой ко всей продукции, зато коробка с румянами открывается без усилий и ногти ломать не придется.
В коллекции, помимо моего оттенка, были красивые персиковые румяна и холодные розово-сиреневые. Но первые почти слились с моей кожей, а вторые были не актуальны, так у меня и появились Kindergarten Red.

Не смотря на название, я бы не назвала эти румяна красными. Они, скорее, тепло-розовые, насыщенные, если смешать оттенки, хотя, на коже могут отдавать немного красным оттенком.
Со вспышкой:

У румян хорошая пигментация, но при этом они не ставят пятен на коже и хорошо растушевываются. В упаковке можно увидеть мелкий отдельный шиммер, но на коже румяна передаются сатиновым эффектом, ближе к матовому.
Стойкость у румян M.A.C. на мне всегда хорошая, эти тоже держатся часов 7-8 спокойно. При этом, румяна ну очень экономичные, а их вес 10 грамм.

В конкретно этом оттенке, градиент от светло-розового, почти белого, в темно-розовый варьирует насыщенность конечного оттенка, сам по себе светлый цвет не заметен на коже (а консультант обещала мне использовать его как хайлайтер   )
Свотчи светлого, темного оттенка и оба вместе слева направо:

Предлагаю посмотреть румяна на лице. Мне кажется, результат получился вполне натуральным, но если для кого-то это слишком, очень легко добиться только намека на цвет от этих румян. И наоборот.

Румянами я осталась очень довольна, минусов для меня в них нет.
Цена: $32
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+

Lapa77 08 июня 2015, 10:53
Ох, какая красота! Даша, спасибо большое, что показали эти румяшки, они просто загляденье!
dariaadariaaa 08 июня 2015, 11:54
Спасибо и тебе за приятный комментарий!)
Milena72 08 июня 2015, 11:17
Спасибо за обзор.
Я очень люблю декоративку Мас.
Просто замечательные румяна. И Вы их здорово показали.
А мне из этой коллекции ни чего не досталось.
dariaadariaaa 08 июня 2015, 11:54
У меня это первый лимитированный продукт от MAC в принципе) мне тоже нравится их декоративка, была бы возможность бывать в их магазине чаще…
Спасибо вам!
Klavas 08 июня 2015, 11:18
Дизайн коллекции получился действительно на отлично и румяна прекрасны, Вы их идеально показал в посте, спасибо
dariaadariaaa 08 июня 2015, 11:54
Спасибо за такую высокую оценку
MargeS 08 июня 2015, 11:24
Спасибо, что показали. На Вас румяна легли замечательно
Спасибо, что посмотрели!)
Hadija1991 08 июня 2015, 12:37
Румяна классные, очень
Спасибо за пост, Даша)
dariaadariaaa 08 июня 2015, 13:03
и я их полюбила!) спасибо большое
Natalia_Bos 08 июня 2015, 13:01
Дизайн чудесный!
Румяна отлично смотрятся
dariaadariaaa 08 июня 2015, 13:03
спасибо большое!
Blake 11 июня 2015, 10:20
Какие же они красивые!   Я просто в восторге от этой коллекции, вам эти румяна ОЧЕНЬ идут