Дорогие мои, хочу сегодня вам показать 2 продукта от МАС, которые могут выгодно подчеркнуть голубые глаза, коими меня наградили папа и мама, и сделать их ярче!
Давным давно, когда я только изучала мир YouTube, мы с мамой смотрели великолепную, шикарную и довольно известного блогера, но по непонятным мне причинам она перестала снимать видео.Так вот, она показывала пигмент от МАС и как он выглядел у нее в макияже, и в который я влюбилась, но с тех пор прошло около 4х лет и вот только зимой я поняла, что не могу больше себе отказывать в его приобретении.
MAC Pigment Colour Pigment 02 Melon
Отдаленно он мне напоминает оттенок из палетки Shiseido Beach Grass.
Пигмент представляет собой однородный, мелкого помола порошочек сложного цвета. Это смесь желтого золота с красно-оранжевой основой, которая в итоге дает «дынный» оттенок.
На солнышке и при вспышке можно разглядеть зеленые искорки.
Пигмент не такой сухой, как у инглот, он тактильно кажется кремовым. Наношу пигмент на глаза кистью непременно на базу, тогда он не покинет ваш макияж до последнего.
Видимо, его можно наносить и влажным способом, но я не пробовала. Наношу на веко путем наслаивания, так проще избежать осыпания. На глазах дает безумный сочный цвет, который в один миг делает глаза яркими! Не поверите, но на мне это работает!
Смотрим свотчи и мейк. На мою камеру был ну очень трудно передать оттенок и сияние.Самый достоверный цвет в коллаже №1 в расфокусе.
С черной подводкой, которая эффектно выделяет глаза они будут казаться еще более глубокими и бездонными!
Срок использования с конца марта
Оценка 5
Цена1150 р
МАС In Extreme Dimension 3D Black Lash
Тушь, объемом 12г находится в пузатом бочонке.
Не очень люблю силиконовые щеточки, но попробовать стоило. Щеточка имеет 4 гранные щетинки, которые не выглядят такими колючками как на фото. Щетка великовата, но я быстро к ней приноровилась.
Консистенция туши кремовая, но как-то на мои ресницы она ложится суховато, хотя ограничитель выдает нормальную порцию туши. Я, когда читаю отзывы о том, что тушь такая-то растакая, считаю, что нужно ухаживать за своими ресницами.Это я сужу по себе.Но иногда мои ресницы не в форме и бывают сухими что ли и тушь на них ложится плохо.Когда ресницы увлажнены, они упругие и тушь любая ложится на них превосходно. Так вот, на ресницах тушь ведет себя достойно. Не осыпается не отпечатывается и ресницы не выглядят с ней деревянными. Кстати, она имеет насыщенный черный цвет. Тушь неплохо удлиняет и придает объем ресницам. Смываю своей любимой двухфазкой.
Срок использования ок.месяца
Цена 1400р
Цена 5-
Спасибо, что заглянули!
Катя.
А вот тушь, на мой взгляд, довольно сильно склеила реснички. Но это дело вкуса, конечно же.
Пока отращивала XLash ничем не увлажняла, но периодически наношу аргановое масло.
Давно его хочу, еще после поста Наташи Alouette, теперь еще на вас полюбовалась, наверное точно куплю)
Да, мы с ней обсуждали этот пигмент и уже тогда я решилась на его покупку!
А каким образом она могла попасть в глаза?
кроме ленинградскойЯ же говорила про себя.
А вот оттенок пигмента для ваших глаз идеален
Пигмент обалденный! Он действительно выделяет глаза!