Всем привет! Сегодня покажу вам красивого и совсем капельку капризного хамелеончика — блеск для губ Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation в оттенке 468 Candy Strip.
Упаковка: лаконичная, ничего лишнего, удобно держать в руке и в сумочке много места не займет. Колпачок плотно закрывается, блеск не подтекает.
Спонж: в форме лопатки, мягкие ворсинки, отлично прорисовывает контур, но… на него набирается мало блеска, ровно на 1 тоненький слой для одной губы.
Аромат: приятный, сладковато-конфетный.
Текстура: гелевая, нелипкая, очень легкая.
Оттенок: на весну-лето я выбрала 468, в пасмурную погоду он кажется розово-коралловым, в солнечную — мерцает и переливается белыми, желтыми, розово-фуксийными искорками.
Дневной свет в комнате:
В общем, он легко меняет оттенок в зависимости от освещения, не зря я назвала его хамелеоном
Нанесение: в 1 слой (обычно так и ношу) — претензий никаких. Тонкое, невесомое покрытие, красивый глянец и мерцание. Блеск превосходно разглаживает, смягчает и увлажняет губки, имеющиеся шелушения не подчеркивает, еще у него есть отличное свойство — он саморазравнивается. За контур не убегает.
При нанесении в 2 слоя включает капризульку Подчеркивает рельеф моих губ, при близком расстоянии видны затекания в складочки, но в жизни все выглядит хорошо. Может оставлять проплешинки, но, опять же, со временем сам себя разравнивает Также может скататься в белую полоску, если второй слой нанесен ооочень толсто. Еще при нанесении второго слоя более заметны искорки, цвет выглядит немного сочнее, а глянец — зеркальнее.
На солнце:
Стойкость: блеск держится на моих губах в течение 4 часов, переживет чашечку кофе, отпечатки оставляет, сходит очень равномерно, впитывается со временем в губы, оставляя их мягкими и увлажненными.
Смывается без проблем мицеллярной водой.
Достойный блеск, занял почетное местечко в моей косметичке
Цена: 1750 рублей в ИДБ.
Оценка: 5!
Вы его очень красиво показали
Мне почему-то кажется, что в моём меньше блеска, может, они изменили рецепт))