03.06.2015
20762

Помада для губ Divage Velvet Infinite Color - оттенки 04 и 06

Пост посвящаю двум помадам марки Divage одной серииVELVET Infinite Color. Если я не ошибаюсь, данная коллекция появилась в продаже сравнительно недавно, отзывов на нее не так уж и много, соответственно, снимков со свотчами тоже, поэтому я постараюсь сегодня передать всю ту красоту и реалистичность моих двух цветовых вариаций.
У меня имеются оттенки04 и 06, совершенно разные и не похожие друг на друга по оттенкам.

Отмечу бюджетную цену данных помад, цена за каждый экземпляр составляет всего 200-280 рублей,Divage славится доступными ценами и действительно не плохим качеством большого числа продуктов.
Но тестируя помады, я все же обнаружила те минусы, которые можно встретить в любой помаде данного бренда неважно из какой серии. Но все же, редко ведь когда встретишь продукт, который оказался бы полностью идеальным.
Внешний вид достаточно прост и лаконичен, в качестве основы взят черный оттенок, дополняют дизайн элементы серебристого цвета, в данном случаи название бренда и серии. Номер оттенка указан на донышке футляров помад.
Крышка удобная, открывается достаточно легко и что не менее важно — закрывается плотно на негромкий щелчок, то есть помаду можно свободно и спокойно носить в сумочке или хранить в косметичке.
Сам стик классической формы с не совсем острым срезом.Без контура практически не обойтись, особенно если наносить оттенок 06, желательно тут прибегать к использованию контурного карандаша для губ для выведения точечной линии.

Свотчи (дневное освещение)
Макро:
Солнечное освещение:

Текстура помад однородная, без содержания шиммера, перламутра и светоотражающих частиц. Финишполучается влажным, но если промокнуть губы сухой салфеткой, верхний слой впитывается и результат становится более матовым. С первого слоя обе помады способны полностью перекрыть родной пигмент губ, что свидетельствует о плотности текстуры.
Не советую пользоваться помадами от Divage, если у вас сухие губы. Первоначально помады лягут отлично, но позже, въедаясь в пигмент губ, они проявляются иначе, немного сушат ваши губы. Поэтому я наношу помады только на увлажненные губы бальзамом, примерно за 20 минут до начала нанесения помады или же прибегаю к бальзаму не плотной и не жирной текстуры, к примеру — бальзаму от EOS.
Запах — с клюквенной ноткой, мне он совсем не нравится, причем на губах ощущается.

Помада для губ DIVAGE VELVET Infinite Color Оттенок 04 — кукольный оттенок, настоящий розовый без каких — либо примесей, сложно отнести данный цвет к ярко — розовому, он скорее более спокойный, сдержанный, смотрится на губах достаточно красиво, подойдет на каждый день.

Помада для губ DIVAGE VELVET Infinite Color Оттенок 06 — светло — красный с оранжевым подтоном, то есть оттенок сложно назвать чисто красным без каких — либо дополнительных примесей.
Оттенок смелый, для меня достаточно яркий, на лето подойдет в самый раз, на загорелой кожи будет смотреться очень классно, но для меня данный цвет слишком смелый, даже не смотря на всю приглушенность цвета, подобные тона схожей гаммы, я предпочитаю не носить. То ли комплект, то ли неуверенность.

Стойкость — примерно 4 часа, пигмент на губах остается на протяжении долгого периода времени.

Смотрится на губах действительно очень красиво :), но имеет не очень положительную особенность — отпечатывается на губах, обратите внимание на фото ниже. Чтобы избежать этого, нужно дать помаде примерно 10-15 минут пропитаться.
Помады от Divage не плохие, данные помады сушат губы значительно меньше, нежели матовая серия. Соотношение цены и качества — отличное.

Цена — 200 — 280 рублей
Оценка — 5-
Срок тестирования -месяц

Спасибо за внимание.
Я Диана и со мной на «ты»

AlexSandra 03 июня 2015, 16:49
Губы очень хороши. Оба оттенка нравятся, но красный для меня слишком тёплый. Надеюсь отыскать такую прелесть у нас. Divage видела в паре магазинов.
спасибо большое)
Manticora 03 июня 2015, 17:16
Какой красивый пост! Загляденье!
спасибо!)
Linda_LeiR 03 июня 2015, 17:23
Ваши губы узнаю из тысячи!   очень красивая форма губ
mirandabeautyworld 03 июня 2015, 17:56
ахах, спасибо большое, приятно!)))
Maryann1976 05 июня 2015, 09:50
По моему, помады смотрятся просто шикарно. Разумеется, на ваших губах оно всё так смотрится, но покажи мне эти свотчи без названия, я бы сочла что это профессиональный макияж от какого нибудь известного бренда люкс или проф. У меня есть одна помада диваж, с хвостиком такая, отличное качество, слегка отдушка раздражает, но недолго и несильно. Спасибо за красивый пост!