Вес-3,9 г
Страна производитель-Бельгия.
Этой весной Clinique выпустил серию помад из 16 оттенков. Помада сочетает в себе свойства праймера, который разглаживает губы и насыщенный цвет.
Оттенок яркий сочный коралл с теплым подтоном. Насыщенный тон с некой долей красного. Иногда просматривается розовый пигмент, особенно на солнце.
Помада имеет достаточно плотную текстуру. Полностью перекрывает пигмент губ. Текстура, действительно, необычная. Это некая середина между кремовой и гелевой. Легко распределяется, не затекает, не растекается.
Финиш глянцевый. Помада имеет отличную
Губы не сушит, легко удаляется салфеткой.
В составе помада содержит масло ши и мурумуру.
Цвет корпуса полностью соответствует оттенку в стике
Свотчи декоративной косметики:
Полутень:
Солнечно:
На губах:
По-моему лежит отлично
На мне:
В тени помада смотрится более приглушённо:
На солнце же раскрывается вся красота. Истинно летняя помада.
Вывод-я абсолютно довольно качеством новой линейки помад. Обязательно присмотрюсь к красным и нюдам.
Срок тестирования-неделя.
Цена-1449 руб без учета скидки.
Оценка-5+++
Субъективно это идеальная летняя коралловая помада для меня
Мне местами не хватает резкости на ваших фото.
А я ее ношу практически всю нелелю. Успела понять;)
Резкость почему-то упала при загрузке фотографийМеня заинтересовала эта серия, буду смотреть.
Тебе как любителя кораллов-понравится
Я теперь смотрю наборы колистар после твоих постовКлиник делает очень и очень хорошо! По крайней мере, эта помада, чабби стик интенс, чабби румяна и карандаши для глаз просто превосходные;).
Спасибо вам большое
Розовые тоже не привлекли. Вот именно. Правильное слово-барби оттенки. Не мое!
Красные отличные!
даже самой захотелось её, хоть я и не люблю помады!Спасибо, что показали!;-)
У меня так раньше с тенями было)Тушь дали в миниатюре. Неплохая). Но новинка от сефора просто
Чабби стик нравится только в формате интенс. А обычные-нет.
Присмотрись, не разочаруешься в этот помадах точно!
Думаю, что ты не разочаруешься)
Украшение для всех помад в мире
Пора бы мне на Клиник внимание обратить)
хотя, мне все оттенки на тебе нравятсяЯ приглядела себе один оттенок из этой серии) пока думаю.
Мне кажется, что ты не разочаруешься;). У меня раскладка есть с 4 оттенками. Там один нюд(надо попробовать)
Ох, я не специально)На мне он именно яркий коралл, но все же зависит от индивидуальных качеств(цвет кожи, глаз, волос).
Но всё-таки помада хорошая, прямо отличная
На самом деле помада отличная! Вы не прогадаете.
Думаю, что летом буду ее часто носить
Что-то схожее есть.
Спасибо вам!
Ариночка, тебе очень идёт эта помада. Губы у тебя красивые-красивые)
Спасибо за такой хороший пост!