Американский спонж в форме яйца Beauty Blender уже давно завоевал популярность и стал одним из косметических маст-хэвов. Я как-то привыкла наносить бб/сс-крема пальцами, со спонжами и кистями у меня не складывалось. Но почему бы не попробовать что-то новое? Название продукта: спонж BeautyBlender Royal.
Выпускается бьютиблендер в нескольких цветовых решениях, мне больше всего приглянулся фиолетовый. Живет спонжик в небольшой прозрачной тубе с крышкой. По размеру он оказался гораздо меньше, чем я представляла.Внутри тубы вместе со спонжиком лежала небольшая инструкция.Внешний вид — каплевидное яйцо. На ощупь спонж достаточно плотный и упругий.Острый носик предназначен для проработки уголков глаз, крыльев носа. Широкая часть для лба, щек, подбородка.Перед применением бьютиблендер нужно смочить водой и отжать. Под струей воды он буквально на глазах увеличивается практически вдвое.Влажный спонж на ощупь становится в несколько раз мягче. Проявляется его пористая структура. Именно за счет влажного нанесения тон ложится ровнее.
На примере корейского бб-крема Holika Holika Petit BB Watery покажу разницу в нанесение бибика пальцами и бьютиблендером.
Бб-крем следует наносить вбивающими движениями. С помощью блендера тон ложится тонким ровным слоем, без разводов, шелушения не подчеркиваются. Если нужно более плотное покрытие, то можно нанести второй слой тона.
Следует отметить, что расход средства с бьютиблендером увеличивается. Но меня этот факт не печалит, а даже наоборот, т.к. бибиками я пользуюсь далеко не каждый день.
Как и чем мыть бьютиблендер? Чаще всего я мою гидрофильным маслом. Наливаю немного масла в ладошку, вбивающими движениями «топчусь» спонжиком по руке, потом немного смачиваю водой и жамкаю.
Сушила блендер я на батарее, пока в доме было отопление. Сейчас же он сохнет естественным путем, стоя на своей баночке. Падает внутрь он только спустя сутки.
Я несказанно рада, что все же попробовала это волшебное яичко. С его помощью я подружилась с одним вредным CC-кремом, который до спонжа каждый раз дико подчеркивал недостатки.
Цена: 970 рублей.
Оценка: 5 из 5.
Рада, что пост оказался интересным =)
Меня и Эйвоновский блендер, в принципе, устраивает. Но сравнить очень хочется)
Отчетливо вижу на фото проплешины тонального при нанесении пальцами и супер результат от блендера! Здорово!
кроме жабыДелаю так — наношу тон дуофиброй/кистью лопаткой, и дальше уже расушевываю влажным блендером. Эффект выходит как на ваших фото, и рахсод меньше, и спонж сам мыть легче
Тон жрет, тот еще проглот