21.05.2015
20695

Кто бы мог подумать, что обычный на первый взгляд спонж может вызвать такой восторг и творить чудеса? Мой маленький фиолетовый помощник BeautyBlender Royal

Американский спонж в форме яйца Beauty Blender уже давно завоевал популярность и стал одним из косметических маст-хэвов. Я как-то привыкла наносить бб/сс-крема пальцами, со спонжами и кистями у меня не складывалось. Но почему бы не попробовать что-то новое?
Название продукта: спонж BeautyBlender Royal.
Выпускается бьютиблендер в нескольких цветовых решениях, мне больше всего приглянулся фиолетовый. Живет спонжик в небольшой прозрачной тубе с крышкой. По размеру он оказался гораздо меньше, чем я представляла.
Внутри тубы вместе со спонжиком лежала небольшая инструкция.Внешний вид — каплевидное яйцо. На ощупь спонж достаточно плотный и упругий.Острый носик предназначен для проработки уголков глаз, крыльев носа. Широкая часть для лба, щек, подбородка.Перед применением бьютиблендер нужно смочить водой и отжать. Под струей воды он буквально на глазах увеличивается практически вдвое.Влажный спонж на ощупь становится в несколько раз мягче. Проявляется его пористая структура. Именно за счет влажного нанесения тон ложится ровнее.

На примере корейского бб-крема Holika Holika Petit BB Watery покажу разницу в нанесение бибика пальцами и бьютиблендером.
Бб-крем следует наносить вбивающими движениями. С помощью блендера тон ложится тонким ровным слоем, без разводов, шелушения не подчеркиваются. Если нужно более плотное покрытие, то можно нанести второй слой тона.

Следует отметить, что расход средства с бьютиблендером увеличивается. Но меня этот факт не печалит, а даже наоборот, т.к. бибиками я пользуюсь далеко не каждый день.

Как и чем мыть бьютиблендер? Чаще всего я мою гидрофильным маслом. Наливаю немного масла в ладошку, вбивающими движениями «топчусь» спонжиком по руке, потом немного смачиваю водой и жамкаю. Кстати, жамкать нужно аккуратно, я уже нанесла три раны своему блендеру( Далее промываю под струей воды. Иногда пятна остаются, но в следующую помывку они могут полностью отойти. Так что мой блендер то полностью чистый, то пятнистый.Да, при первых двух помывках спонж сильно линял. И если изначально он был темно-фиолетовый, то сейчас стал значительно светлее.

Сушила блендер я на батарее, пока в доме было отопление. Сейчас же он сохнет естественным путем, стоя на своей баночке. Падает внутрь он только спустя сутки.
Я несказанно рада, что все же попробовала это волшебное яичко. С его помощью я подружилась с одним вредным CC-кремом, который до спонжа каждый раз дико подчеркивал недостатки.

Цена: 970 рублей.
Оценка: 5 из 5.

Lianushka 21 мая 2015, 14:22
эх, наверное нужно попробовать, чтобы понять стоит ли игра свеч! Вот пока абсолютно не понимаю за что отдавать косарь =) Читать было интересно!
Ne_vernaya 21 мая 2015, 14:39
Если бы знала его как знаю сейчас тысячу не отдала бы… Он хороший, но если есть шелушения-подчеркнет, вообщем ВАУ все равно не делает)))
Polinopolis 21 мая 2015, 15:14
У меня наоборот — только ББ и не подчеркивает шелушения, даже если они есть, он их сглживает. Но своих денег он не стоит — это факт.
Skyfall 21 мая 2015, 22:43
Согласна с вами, очень хорошо сглаживает.
Skyfall 21 мая 2015, 22:42
А у меня наоборот не подчеркивает. Вот на лбу от нанесения пальцами постоянно то разводы, то шелушения. А с блендером такого нет)
Skyfall 21 мая 2015, 22:41
Вот я тоже не понимала, ну спонж и спонж. Ан нет, не обычный спонж)
Рада, что пост оказался интересным =)
kubanochka 21 мая 2015, 14:30
Эффект от спонжа на лице, так сказать! Очень здорово продемонстрировали на что он способен. ВВ-крем, нанесенный бьюти-блендером, становится как вторая кожа, невидим совершенно
Skyfall 21 мая 2015, 22:44
Рада, что мне наглядно удалось показать разницу
AnastasiaZhu 21 мая 2015, 14:51
Так интересно попробовать оригинал, но денег жалко. Кто бы подарил
Меня и Эйвоновский блендер, в принципе, устраивает. Но сравнить очень хочется)
Skyfall 21 мая 2015, 22:45
Настя, я тоже хотела их сравнить ради интереса. Но когда собралась заказывать, оказалось, что эйвоновского уже нет и не будет
Irchi_W 21 мая 2015, 15:46
Столько приятного визга вызывают эти бьюти-блендеры, аж страшно! Нужно приобретать, не иначе, хотя я не умею ими пользоваться совершенно.
Skyfall 21 мая 2015, 22:46
Пользоваться блендером оказалось легко и совсем не страшно)
esmilcan 21 мая 2015, 17:26
У меня такое ощущение, что только мне он не подошел. С ним тональный ложится хуже, чем без него…
Skyfall 21 мая 2015, 22:46
Ничего себе…
Black_Diamond 22 мая 2015, 01:26
И у меня без восторгов… Я его для кремовых румян приспособила. В этой роли он мне нравится)
NatalieEndless 21 мая 2015, 18:27
Я бы, честно говоря, подписала на фото, где нанесен тон бб, а где пальцами. Потому что не совсем понятно
Skyfall 21 мая 2015, 22:47
Первое фото — пальцами, второе блендером. Сейчас подпишу для большей ясности
Annyshka1985 21 мая 2015, 20:12
Полиш, спасибо за пост! Твердо решила, что мне срочно нужна эта губка)))
Отчетливо вижу на фото проплешины тонального при нанесении пальцами и супер результат от блендера! Здорово!
Skyfall 21 мая 2015, 22:50
На здоровье
Anchouska 21 мая 2015, 21:02
Наверно очень не скоро решусь приобрести бьютиблендер, не люблю этой возни с мытьём спонжей/кистей, наношу тон пальцами, а потом быстро удаляю с них тональный с помощью мицеллярки)) Единственное для чего бы его купила, так это для нанесения консилера/тона вокруг глаз и около носа, где не очень удобно с длинными ногтями. Но жаба душит за такие деньги…
Skyfall 21 мая 2015, 22:52
У меня тоже длинные ногти, так я консилер под глаза костяшками пальцев наношу. Привыкла, но конечно не совсем удобно. Блендером удобнее)
Fischotter 22 мая 2015, 07:38
так его хочу и все больше постов   душит меня жадность, душит невозможно, вещь определенно классная, но надо же производителям делать из людей дураков и кусок губки продавать за 1000 непросто заработанных
Skyfall 23 мая 2015, 15:15
Производители придумали, цену назначили, разрекламировали, а мы ведемся)) Все довольны, кроме жабы
Kelen 22 мая 2015, 15:02
У меня он в розовом цвете, Original   Правда я им тон не наношу — жрет он его нещадно, особенно легкие текстуры.
Делаю так — наношу тон дуофиброй/кистью лопаткой, и дальше уже расушевываю влажным блендером. Эффект выходит как на ваших фото, и рахсод меньше, и спонж сам мыть легче
Skyfall 23 мая 2015, 15:16
Интересный способ)
Тон жрет, тот еще проглот
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...