20.05.2015

Поцелуй солнца с Guerlain Summer Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour №603 "Yellow-It-Stick"

Что за зверь такой — желтая помада? — спрашивала я себя, глядя на первые промо коллекции. Было интересно и любопытно, потом появились первые свотчи и вопросов стало еще больше. Я не просто НЕ помадоманьяк, я — антипомадоманьяк   У меня нет ни одной классической помады в косметичке, только пара блесков, да красная матовая Rouge Velvet от Bourjois. И я не могу объяснить, почему подойдя к стенду Герлен я схватила именно ее — странную, желтую, «классическую помаду» в классическом (почти что) футляре
Попробую показать, как строятся наши отношения с золотой красоткой

Название продукта:Guerlain Summer Rouge Automatique Hydrating Long-Lasting Lip Colour №603 «Yellow-It-Stick»
Развернутое мнение:Как я уже сказала, я не большой фанат помад, я и блеском-то пользуюсь через раз, предпочитая бальзам. Именно поэтому от новинки я в восторге)
Стик заключен в тяжеленький футляр золотого цвета, выдвигается рычажком — что мне, если честно, не очень нравится, я консерватор   Но интуиция подсказывает мне, что это удобно — можно накрасить губы одним движением руки.

Вес помадки 3,5 грамма. Расход, как мне кажется, достаточно большой, все из-за текстуры. Она приятная, мягкая и шелковистая. На губах ощущается мельчайший шиммер, который красиво переливается на солнце, но дискомфорта он в носке не создает. Носится до 3 часов прекрасно — не скатывается, шиммер не заползает в складочки, не слипается в большие золотые полосы — в общем, одно удовольствие. Перекуса не выдержит, чашки кофе тоже. Однако исчезнет не полностью, шиммер останется с вами вплоть до демакияжа. Требует идеальных губ, хотя и заявлена как увлажняющая. Все шелушения подчеркнет, не сомневайтесь.

При дневном свете больше отдает в желтый (на фото 2 слоя), а вот на солнышке начинает искриться и желтизна проходит. Я попробовала сделать расфокус, чтобы уловить искорки:

Ну а теперь — как смотрится на губах при дневном свете (в тени) и при ярком солнце

Ну и общий вид, для полноты картины — у окна и на балкончике

Подводя итог, я все-таки хочу сказать, что такой оттенок — это баловство, хотя в отпуске на берегу моря, с легким или «средней прожарки» загаром эта помада заиграет совсем по-другому. Думаю, для этого она и была создана. Лично я точно намерена свозить ее на море

Цена: 2080 руб в ИДБ без скидки
Оценка:4

Kirka 20 мая 2015, 14:04
У меня есть гигиеническая помада с таким же золотистым шиммером. И все бы ничего, но желтизна блесток очень невыгодно смотрится в улыбке — зубы кажутся более желтыми, чем они есть на самом деле. Этот золотой не имеет такой привычки?
Mrssullivan 20 мая 2015, 14:10
На мой взгляд — не желтит, но и не выбеливает, как та же Руж Велвет 01. У меня не самая идеальная улыбка, так что фото прикрепить не смогу)
KatrinVesna 21 мая 2015, 20:49
Кстати, тот же эффект у летней новинки от МАС — персиковой с золотыми блестками.
Mrssullivan 20 мая 2015, 14:10
Melamori 20 мая 2015, 14:16
Ой, у меня лично возникла ассоциация только с дешевыми помадами из-за этого перламутра
Не хочу вас задеть, просто других мыслей, увы, не возникает, не ожидала такого от Guerlain.
Isterika 20 мая 2015, 14:16
Не понимаю таких помад и блесков… Соло смотрятся более чем странно… Можно, конечно, наносить поверх цветных помад, но золотой шиммер можно и так найти почти в любом оттенке…
Спасибо за отзыв! Мне такое не понять))
FrankieJean 20 мая 2015, 14:21
Теперь хочу ее пощупать, заинтересовала она меня)) Мне кажется, она как топ должна быть хороша. А так, для лета самое то!))
Soffi 20 мая 2015, 14:32
а может эту помаду стоит наносить бликом в центральную часть губ на что-то?..
я не хочу обидеть, не принимайте близко к сердцу, но в сольном исполнении смотрится странно…
а вот если ее бликом на красную допустим помаду то может красиво заиграть
FrankieJean 20 мая 2015, 14:35
Я вот тоже о красной помаде подумала)
Soffi 20 мая 2015, 14:42
ну определенно должна быть какая-то база для нее и на мой взгляд яркая, чтобы этот золотой шиммер играл на губах, а не расползался в желтизну
FrankieJean 20 мая 2015, 14:49
То, что соло носить не стоит — это однозначно. Хотя может на загорелой коже и лучше смотрелось бы, если бы не плешивила. В любом случае надо ее в живую увидеть, чтоб понять как и с чем носить, и стоит ли))
Mrssullivan 20 мая 2015, 14:59
Это я плохой фотграф, да и на телефон не передать то, как она сидит вживую :) Но совершенно точно не плешивит!
Только что попробовала на красную помаду — если честно, мне соло нравится больше   Но и как топ тоже хорошо смотрится! Возьму на вооружение ваш совет)
FrankieJean 20 мая 2015, 15:05
Ну не знаю, я тут погуглила… и вижу, что таки плешивит.
Главное то, что Вам нравится эта помада
Ayrora 20 мая 2015, 14:36
Своеобразная штука. На руке понравилась больше. Было что-то подобное только у бюджетного Эйвон. Там помада заявлена как бальзам. Пользовалась некоторое время. Но оттенок губ лично у меня выглядел странно, будто их на лице вообще нет.
MadlenVolya 20 мая 2015, 14:39
Странная штука. На губах не понравилась. Или же фото не показательные, непонятно. У меня есть блеск Герлен золотой, №400 — вот там другое дело. А здесь как-то… ну не знаю… )
morgan 20 мая 2015, 15:02
Плюсуюсь 400ый блеск отличный
Koroleva77 20 мая 2015, 15:11
Думаю, что фото не показательные, всё же. Не верю я, что Герлен может так выглядеть
Mrssullivan 20 мая 2015, 15:14
У меня руки чесались ее показать, ведь на нее нет пока отзывов на косметисте)
Буду вместе с вами ждать красивые отзывы с качественными фото. Мои и правда не передают, все-таки телефон
MadlenVolya 20 мая 2015, 15:14
Они все еще и не такое могут! )) Я тут все пост хочу написать про помаду Шанель… Но мне даже стыдно, настолько все плохо ))). Мне кажется, провальные продукты есть у всех. Ну или как оправдание выброшенным деньгам — не всем подходит )).
Я ни в коем разе не хочу обидеть автора, тем более, если покупка желанная и нравится!   Просто на мой взгляд — эффект не на 2 тыс руб…
Mrssullivan 20 мая 2015, 15:21
Эта покупка спонтанная и не желанная   и вы меня не обижаете) Но мне она правда понравилась, в жизни лучше смотрится, особенно в один слой)
Koroleva77 20 мая 2015, 15:29
Хотя я тут вспомнила Dior Addict, в одном конкретном оттенке-ну Ооочень капризная помада. Хотя я обожаю эту линейку и испоьщованииспользования уже кучу этих помад в разных оттенках…
Так что да, ты права про провальные продукты.
Что за Шанель так тебя подвела?
MadlenVolya 20 мая 2015, 15:35
Руж Аллюр. Оттенок вроде бы Фаворит. У меня почти нет помад Шанель, но что-то меня дернуло… и провал
Koroleva77 21 мая 2015, 01:54
У меня есть классическая красная из этой линейки, оттенок Pirate, первые 2 часа отлично, потом сушит и все подчеркивает. Есть еще оттенок mademoiselle, цвет мне безумно нравится, ведет себя еще хуже, сушить и подчеркивать начинает прямо через час, наверно. Видимо губы такие что-ли… Думаю, может на бальзам ее наносить…
Melamori 20 мая 2015, 15:20
Ой, вы знаете, у меня есть помада серии Rouge G — лежит ужасно, так что может, как, в принципе, и любая другая марка) Кстати, помады из весенней коллекцией тоже особо красивым покрытием не отличаются)
Skazo4naya-yu 20 мая 2015, 18:40
Из весенней коллекции Герлен, кроме ужасной розовой помады еще и четверки теней провальные((
Irchi_W 20 мая 2015, 15:40
Какая вкусная нежность и на губах и в упаковке!
Annyshka1985 20 мая 2015, 15:46
Настюша, а мне она понравилась!
Тебе идет между прочим)Давай представим, как будет летом,это же все-таки летняя серия Как я ее вижу, загорелая кожа, бежевые мерцающие тени, персиковые румяна и эта помада… красота.
Кстати, еще эта помадка будет замечательно смотреться на коралловой помаде.
Grishanina 20 мая 2015, 15:53
Не буду ни капли сомневаться в продукте Герлен. Любая помада серии Автоматик — сама по себе — легкая, сатиновая, где то сочный цвет, гдето прозрачный. Желтая помада — для когото окажется дорогой игрушкой, для когото отличным продуктом для лета. Судя по наименованию, помада ассоциируется с солнцем — фото на телефон скорее всего просто не раскрыло всю красоту этой помады. Я не сомневаюсь, что на солнце она — красавица! Я ждала на эту помаду отзывов, Вам спасибо за достоверные свотчи и в целом — за пост!))
turboiskra 20 мая 2015, 17:06
Какое разнообразие среди коллекций. Мне нравится, что необычно, надоедает однообразие в сезонных коллекциях. Думаю помада очень по летнему смотрится. Не то что голубая у ДГ   А то что герлен выпускает дорогие полубальзамы для губ, это дело уже поставленное на поток. Но я никогда не могу найти аналогов подобных текстур и свойств у дешевых производителей. Обзор интересный!
Soffi 20 мая 2015, 17:17
кстати, голубая от D&G смотрится фантастически в виде блика или если нанести пальцем))) и ничего она не голубая на губах)
turboiskra 20 мая 2015, 17:24
Я видела, мне она тоже нравится, но эта больше, ДГ все же холодна для меня
Rossetto 20 мая 2015, 17:11
Отличная пляжная помада. Вне пляжа лично я её не вижу.
DaNY 20 мая 2015, 17:39
Уж на что я скептически отношусь к люксу, но не вижу чего-то сильно вульгарного в этой помаде. По-моему хорошо будет для смуглых или загорелых девушек с теплыми тонами во внешности. И на другую помаду сверху попробовать интересно.
Продукт, конечно, специфический, не всем подойдет.
Anechka 20 мая 2015, 19:37
Конечно, фото в образе, не совсем информативны. А вот, самый первый своч на руке — мне очень понравился! Очень захотелось на лето!
Diana-Nathalie 21 мая 2015, 17:23
Я почитала комментарий выше. Тоже хотела про пляж сказать. Но меня опередили, конечно. Мне она видится чудесным пляжным вариантом. Для вечеринок у воды и закатов на берегу.
А про зубы… — ну тут кому как. Я ничего страшного не вижу. Тем более я никогда зубы не показываю, например. Так что не очень понимаю «желтит-не желтит» и даже не думаю об этом. Так что это не так уж и важно, считаю.
Красивая летняя штука побаловаться. Мне нравится.
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...