День добрый, дорогие косметисточки!
Довольно популярные матовые помады от NYX мне довелось попробовать совсем недавно.
Прошу под кат посмотреть поближе два оттенка
NYX Soft matte lip cream. Оттенок SMLC19 Cannes и SMLC05 Antwerp.
Оба оттенка выбраны спонтанно, особого восторга не ожидала, но как я ошибалась!)
Футляр выполнен на манер блеска для губ. Аппликатор в виде скошенного спонжика, приятный на ощупь, ворсинки не жесткие. Объем 8 мл.
Запах очень приятный — конфетный!)
Текстура кремовая, ложится легко, полностью отдавая цвет с одного прикосновения. Сперва полуматовый при нанесении, высыхая становится полностью матовым. Не ощущается на губах, словно вторая кожа.
Не сушит губы(!)
Стойкость средняя, кофе переживет, обед нет — серединка съестся, контур останется, но легко все поправляется, не делая демакияж губ. Отдельно подчеркну — не оставляет следов.
Легко наслаивается, но при этом не скатывается. Пигмент не въедается.
Пару свотчей. Первый оттенок Cannes, второй-Antwerp.
И на губах.
Antwerp. Для меня оказался, на удивление, слишком розовым.
Cannes. Мой фаворит. Цвет потрясающий.
И полный образ с цветом Cannes.
Цена: около 350р.
Оценка:5+
Cannes очень понравился
оффтоп: не могу оторвать глаз от микродермала
Офф топ: у меня их три
Ношу его оочень часто, с ним губы чувственные, из разряда «my lips but better».
И у Вас макияж с ней получился нежный, но при этом выразительный. Губы выделяются, даже мне кажется, этот цвет глаза оттеняет.
Кстати, последнее время миксую эти 2 оттенка из Вашего поста — сначала наношу Cannes, потом расставляю несколько точек на губах с помощью Antwerp и, пока помада не засохла, вбиваю подушечкой пальца. Получается новый прекрасный оттенок, чуть более теплый, чем Cannes. :)
Я, кстати, сама удивилась, что так выразительно получилось, уже делала такой макияж, но с другой помадой, совсем по другому смотрелось, а тут я просто в восторге!) цвет нереальный просто