Помните, n-ое количество лет назад в моде были такие двойные туши: с одной стороны белая основа, а с другой — сама тушь? Никогда не понимала, почему эта база белая — ее же толком не закрасишь, поэтому никогда ими не пользовалась. А тут мне что-то стукнуло в голову купить по сути такую же вот базу, от марки Eveline. Она почти перевернула мой мир
Мне всегда пугали те самые двойные туши. Мои руки были не приспособлены закрасить эту белую базу. Хотя, судя по окружающим девушкам, я была не одинока. И вот как-то я наткнулась на Косметисте на пост о сыворотки от марке Eveline. Не знаю почему, но мне захотелось ее попробовать. Захотелось — купилось. Смотрим, что из этого получилось.
Фотография:
Название продукта: Eveline Cosmetics Advance Volumiere Bio Restore Complex
Итак, сыворотка упакована в простенький пластиковый флакон белого цвета с зеленой крышкой. Флакон один в один флакон туши. На нем наклейка с различной информацией о продукте.
У сыворотки ооооочень удобна силиконовая щеточка. Вот правда, я такой удобной щетки еще ни одной туши не встречала — расчесывает, разделяет, хорошо наносить продукт. Когда сыворотка закончится, попробую ее с какой-нибудь тушью. У щеточки достаточно упругие и длинные зубчики, они не раздражают нежную кожу века, не царапают ее. Сама сыворотка белого цвета.
Итак, производитель обещает нам следующее: «Инновационная концентрированная сыворотка для ресниц – это косметический препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь.» (информация с официального сайта марки). Как активатор роста, сразу скажу, сыворотка на мне не работает. Какого-либо другого улучшающего эффекта я тоже не увидела — ресницы за месяц применения ничуть не изменились.
А вот как база под тушь — отличная вещь. Она хорошо расчесывает и «ставит» на место ресницы, дает им изгиб и утолщает их. Тушь ложится на сыворотку отлично, никакого белого налета не остается, все закрашивается. С сывороткой можно сделать выразительнее любую тушь, т.к. она придает объема ресницам. Еще огромный плюс — она продлевает стойкость туши. Новинка от Мэйбеллин, которая на мне осыпается соло, держится как прибитая с этой сывороткой.
На ресницах сыворотка выглядит так:
А теперь, чтобы не быть голословной, покажу, как выглядит сыворотка с тушью. Но только в сравнении с просто тушью. Эксперимент проведен на моей любимице — L'Oreal Volume Million Lashes So Couture. Верхняя картинка — ресницы с тушью и сывороткой, нижняя — просто тушь.
Смотрим на изгиб:
Тут объем:
С тушью ресницы смотрятся естественнее. С сывороткой — более драматично. Но это не та «драма», которая «паучьи лапки». Я предпочитаю натуральный вариант в повседневной жизни, но для некоторых макияжей хочется большей выразительности и тут на помощь приходит эта сыворотка. А если еще и щеточкой хорошо расчесать, то можно получить этакий объемный веер Про стойкость я вообще молчу — такой плюс сразу вызывает уважение.
Приятный момент — как видите, совершенно не заметно белого цвета на ресницах. Сыворотка легко закрашивается.
Данная сыворотка никак не влияет на демакияж — с ней все удаляется абсолютно так же, как и просто тушь.
Цена: в районе 200 р.
Срок тестирования: 1 месяц каждый раз, когда красилась.
Оценка: как уходовому средству — 0, как базе под тушь — 5.
Цена приятная
Маша, на твоих ресничках смотрится хорошо. Жаль только, что ухода нет никакого.
У меня она тоже есть, согласна с вашим описанием продуктов, на мне эффект тот же. Только вот не с каждой тушью она будет делать красивый эффект.
Как уходовое 0.
Тоже люблю. Рекомендую.
Правда я всё равно еще посматриваю в сторону базу от Эсти, подкупает, что она черная)
Мои палки наверное так не загнет((( хотя…
Я что заметила, как только продукт на косметисте пользуется популярностью, цены на него у на сразу летят вверх( У меня в городе эта сыворотка стоит ок 400 руб(((
Маша, это на Ваших ресницах она дает такой эффект, что он Вам не нужен на каждый день. А мои она просто сделает хотя бы заметными :)
Спасибо за пост!
P.S. Зачем Вам сыворотка ДЛЯ РОСТА?
Это я из завистиПользуюсь постоянно и на всякий случай купила тюбик про запас.
Однако пришлось поэкспериментировать с тушью, которая бы идеально работала в паре с этой сывороткой. Опытным путем я лично для себя вычислила, что это должна быть тушь с очень жесткой силиконовой щеткой. Изначально у меня такой не было, потом я ее нашла — теперь все в порядке.
Хочется отметить, что при снятии макияжа ресницы не выпадают. Раньше пара ресничек обязательно бы отвалилась при смывке туши, хотя я много лет укрепляю ресницы маслом. А вот после сыворотки такого нет: все ресницы после демакияжа на месте. Это весьма приятный бонус.
Спасибо вам, что заглянули
как база — отличная. сейчас на смену купила 5-в-1.
кстати, кисточка такая же, как у сыворотки, есть у эвелиновской туши. тюбик такого же размера, черный с розовыми надписями, что-то вроде 4Д эффект называется. неплохая повседневная тушь.
А тушь надо попробовать- щеточка уж очень мне понравилась)
Надеюсь, скоро она найдется, видимо расхватали все, начитавшись Косметисты