Четкие темные брови в последнее время стали чем-то вроде фетиша современной бьюти-индустрии. Не могу сказать, что я это рьяно поддерживаю, я просто стараюсь держать в порядке то, что имею от природы. Для этого использую следующие продукты:
Герой № 1 — Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel — Бесцветный гель для бровей
Фотография:Прошу прощения за крайне потрёпанный вид продукта — он у меня больше года, путешествует везде со мной, в косметичке поцарапался о соседние средства.
Это прозрачный гель для фиксации бровей. Мне очень важна фиксация, потому что без нее волоски топорщатся и лезут во все стороны.
Гель заключен в пластиковый флакон, похожий на флакон из-под туши для ресниц. Серебряного цвета с черными надписями. Нанесены название продукта и название марки. На дне наклейка с краткой информацией о продукте.Флакон быстро царапается, в таком виде, как на фото, он у меня уже после первого месяца использования. С колюще-режущими приборами рядом не держала, честно.
Свои функции гель выполняет отлично — фиксирует намертво, при этом незаметен и не ощущается коркой. Имеет слабовыраженный косметический запах. Держится до демакияжа, но после 8-9 часов носки брови начинают чуть-чуть лохматиться.
Щеточка удобная — хорошо причесывает и наносит средство, выглядит как щеточка от туши.
В процессе использования гель превратился из прозрачного в светло серый из-за попадания теней на щеточку. Впрочем, такая судьба настигает все прозрачные гели. Флакон непрозрачный, так что этого не видно.
Как видите, на флаконе указано, что срок годности после вскрытия — 6 месяцев. Я использую гораздо дольше. За это время продукт никак не поменял запах\консистенцию или еще что-то. Аллергии или раздражения не вызывает. Он очень экономичен, я просто не успела его использовать.
Цена: колеблется от 1000 до 2000 в зависимости от того, где покупать.
Оценка: 5- с такую упаковку.
Герой № 2 — Zoeva 322 Brow Line Rose Golden — Кисть для бровей
Фотография:Развернутое мнение:
Это чудеснейшая кисть мне досталась в очень красивом наборе кистей Rose Golden от немецкой марки Zoeva. Все кисти были упакованы индивидуально в пластиковый прозрачный чехол и целлофан, а так же в косметичку из качественного кожзама розового цвета с отделкой под розовое золото. Сама кисть из смешанного ворса — талкон и… а вот что «и» производитель не уточняет. Она имеет короткий скошенный ворс, упругий, хорошо держащий форму.Не лезет, в процессе мытья вылезла пара волосков, в самом начале использования.
Ручка выполнена из дерева, ворс к ней крепится металлом. Ручка розового цвета, металлическая часть — розовое золото. Так же на ручке есть надписи — номер и название кисти, название набора и название марки, все под розовое золото, согласно концепции. Кроме того, на металлической части есть гравировка в виде абстрактного символа.
Продукт набирает хорошо, так же хорошо его наносит. Кожу не царапает. Держать в руках такую кисть невероятно приятно. Качество и красота.
Цена: досталась мне в наборе Rose Golden, который в целом мне вышел около 5 т.р.
Оценка: 5.
Герой № 3 — Guerlain Ecrin Sourcils Eyebrow Kit № 00 — Универсальный набор для бровей
Фотография:Развернутое мнение:
В этом наборе собраны цвета для любого оттенка бровей + хайлайтер. Вероятно, для темных брюнеток все-таки будет недостаточно насыщенности цвета, для просто темно русых — отлично. Оттенки не имеют явного рыжего оттенка, что очень приятно. Хотя, на фото он может проскочить, в жизни я такого не замечаю.
Тени оформлены в черный пластиковый футляр, без каких либо узоров и надписей, кроме гравировки в виде названия марки. На самих тенях, точнее на самом темном секторе, так же нанесена нанесена гравировка, но уже в виде символа модного дома. Открывается на 180 градусов, имеет в крышке зеркало. На задней стороны наклейка с краткой информацией о продукте. Идет в комплекте с двусторонней щеточкой-кистью. Щеточка отлично расчесывает брови, а вот кисть слегка не удалась — не особо хорошо набирает продукт и так же не идеально его наносит — жестковата. Как вариант для поездок сойдет, но стационарно я использую кисть-героя этого поста.Сами тени хорошо набираются на кисть (не родную), хорошо отдают цвет. Матовые. Не пылят, не крошатся. Стойкие — смываю в конце дня (это больше 12-ти часов) почти в первозданном виде. Конечно, если потереть бровь, они сотрутся, как и любые другие тени для бровей.
Итак, в наборе три цвета для оформления бровей. Выглядят они так:
Самый светлый:
В растушеванном виде на моей коже почти не видны. Это светло-светло коричневый, напоминает горчичный. Подойдет блондинкам, не будет бросаться в глаза.
Средний:
Светлый тауп, тоже с горчичными нотками.
Самый темный (используемый мной):
Темный серо-коричневый, холодный.
Хайлайтер:
Холодный светло-розовый. Без блесток, но с хорошей «подсветкой». Отличный вариант для нанесения под бровь — его не видно, но взгляд «открывает». При определенном освещении может давать голубоватый (не явный, а намек) отблеск. Инородно это не смотрится.
Цена: около 2000 р. без скидок.
Оценка: 5- за не самую удобную щеточку.
Тени экономичны и хорошо пигментированны — самый темный сектор я использую уже больше двух недель + чуть-чуть иногда средний, расход можете увидеть на фото. Хайлайтер чуть мягче по текстуре, «уходит» быстрее.
А теперь мои брови, оформленные героями поста. Сверху — голая бровь, снизу — оформленная. Использовала самый темный сектор + хайлайтер под бровь.
Спасибо тем, кто осилил мой пост
Брови изумительные, очень красиво «офомленные» и ухоженные
впрочем, они у Вас «сами по себе» шикарные!Я своими натуральными бровями в принципе довольна, но всегда хочется лучше
Но вот только порой с утра так не хочется долго добиваться этого «лучше»:-)
Я в плане оформления бровей уже давно верна цветному гелю MAC Brow set, по мне идеальный вариант «все в одном»: и цвет сразу есть, и фиксация, и скорость нанесения, просто палочка-выручалочка для меня, а раньше долго мучилась тенями-карандашами-прозрачными гелямиМне цветные гели тоже нравятся (у меня от Benefit), но ими не скорректируешь некоторые несимметричные моменты — у меня одна бровь короче и чуть ниже. Вообще, самый лучший вариант — окраска у мастера, 2 недели вообще можно ничем не пользоваться
Герлен в хотелки)) Ты не пробовала гель для бровей от люмене, очень хорошая вещь.
У тебя свои брови очень выразительные, но после прорисовки стали еще краше)
Этих теней для бровей от Герлен, наверное на пол жизни хватит)))
Люмене пробовала, но мне мало фиксации — волоски длинные, упрямые Хотя за такие деньги продукт очень достойный, тут не поспоришь)
Мне Люмене тоже не очень понравился, для меня мало фиксации от него.
Так, девушка, завидуйте молча))))Спасибо
Спасибо, что рассказала, как оформляешь их!
А я вот на твои любуюсь
а то ничерта не держит из бюджетного. С кистью ZOEVA у меня любовь,но у меня из стандартной коллекции.Очень красиво, аккуратно, естественно! Здорово!
Я вот тенями как-то не очень люблю брови рисовать. Мне карандашиком удобнее.
А гель очень заинтересовал. Попробую его взять на замену Мас. А то Мас мне уже просто надоел.
Карандашом в целом мне тоже удобно, но у меня они все ломаются, я криворук
А Sisley не пробовала?
Посмотри, на него недавно был пост.Понравился набор Guirlain, но мне непонятна его универсальность- один- два оттенка не будут использоваться
Подозреваю, под универсальностью производитель подразумевал то, что один и тот же набор подойдет к любому цвету) А для конкретного человека да, два сектора мимо, хотя средний я тоже использую, меняя интенсивность в зависимости желаемого результата)
Я давно уже пользуюсь тенями МАС в оттенке coquette, он ни капли не рыжит, и несколько раз покупала их бесцветный гель, но вот соглашусь с теми, кто говорит, что он не очень держит ( несмотря на то, что с бровями реально проблема), а еще он ужасно выглядеть начинает после тго, как перестает быть прозрачным. Так что надо попробовать этот, от Анастейши. Я тоже мечтаю о помаде медиум браун, вот никак руки не дойдут заказать.
Тени от Герлен классные, надо купить. У меня, кстати, с тенями гораздо более естественный получается эффект, чем с карандашом. Как-то мягче что- ли.
У Вас опечатка в том месте, где вы пишете про то, что неудобно пользоваться родной кистью, повтор два раза «наносит»Спасибо вам, что читаете
И за указание на опечатку спасибо — поправила)Я пользуюсь карандашами, но тени давно хочу попробовать, надо присмотреться к Guerlain.
Кстати, все, кто мечтает о таком геле, могу сразу сказать, что простой гель артдеко держит лучше и стоит в 10 раз дешевле. Единственное, состав разный. Каждый раз после других гелей возвращаюсь к артдеко.
За подсказку с гелем спасибо — почему-то на Артдеко в плане геля для бровей я вообще внимания не обращала)
На артдеко обязательно обратите внимание)
Интересно было читать и смотреть, спасибо)