Collistar Silk Effect Eye Shadow #73 Fucsia Frilly
Тени упакованы в прозрачную коробочку из плотного пластика (я бы назвала ее «прощай, маникюр»), которую трудно открывать и проще побыстрее от нее избавиться…На ней отмечен номер и название оттенка:
Футляр теней маленький круглый, открывается полностью, качество пластика среднее, оформлен в стиле данной марки:
Данная коллекция макияжа называется Transparency (прозрачность). Эту коллекцию бренд создавал в сотрудничестве с итальянским дизайнерским домом Kartell, известным своими прозрачными конструкциями. Kartell разработал упаковки для этой коллекции, они выполнены в красочном, ярком весеннем стиле, традиционно прозрачные. На футляре теней есть отметка этого дизайнерского дома.
Тени 3-х цветные, в оттенках розового и фуксии, расположены градиентом от более светлого до темного. Для меня они оказались неудобными, т.к. оттенки ничем не разделены и сами тени очень маленького размера. Даже небольшая кисть при наборе залезает на соседний оттенок. Но изловчиться можно, конечно…
Текстура теней мягкая, среднего помола. Набираются на кисти легко, особо не пылят и не осыпаются. Легко растушевываются по веку. Пигментация тоже хорошая, много раз наслаивать не приходится. Финиш сатиновый. Стойкость очень хорошая, на базе держатся 14-16 часов и только ближе к самому концу носки немного блекнут. Но при этом не скатываются.
Спонж крошечный и не самый удобный. Но что только мне уже не попадалось в тенях )), самые разные «инструменты», поэтому я уже ничему не удивляюсь и стараюсь привыкнуть к тому, что положили.
Посмотрим на них:
на пальчиках:
В макияже. Я тоже сделала градиент на веке в том же порядке, в каком тени расположены в палетке:
Цена:550 руб.
Оценка:5-
Но, Вы с ними замечательно поладили.
Спасибо за обзор.
Может стоило немного затемнить по линии роста ресниц?Не по теме шепну, что видела вчера солнечную пудру, которою вы ищете, у нас в Питере ее дарят в РГ при покупке Шисейдо от 4 тыс, может быть в Москве она тоже появилась… :)
Вчера смотрела коллекцию, но так и не смогла выбрать тени — вроде оттенки симпатичные, но в то же время у меня полно аналогичных в других палетках.
Как раз эта и была на первом месте в списке заинтересовавших меня продуктов)
Пожалуй, пару дней подумаю.
Марка радует хорошим качеством за примлемую цену, что очень радует))
У Вас получилось мастерски приручить эти тени, раскрыв их красоту
ведь оттенки и правда сложные, не для каждого, Ваши глаза они укрошаютСпасибо за обзор!
Вот у меня всегда была предубеждение к этой марке, не нравится дизайн ужасно. Но, видимо, надо ломать стереотипы, учитывая качество, которое хвалят и цены, которые просто более, чем гуманные.
На карих глазах смотрятся изумительно! Я, конечно, тоже их купила, но, примерив пару раз, пришла к выводу, что для меня эта палетка 100% осенняя…
Спасибо за чудесный пост, Мадлен!