14.05.2015

Метаморфозы с Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick 125 Indecise

Это моя первая помада Chanel. И так получилось, что мне попалась помада из осенней коллекции аж 2013 года. Но это не лимитка, как я поняла, так что шансы есть, что кому-то еще она может попасться.

Упаковка у Chanel конечно шикарная. В номинации дорохобохато для меня на первом месте YSL с Guerlain, а вот у Chanel такой правильный шик, который сочетается со стилем и элегантностью. Красиво, одобряю.

Футляр магнитный, помада выдвигается при нажатии на донышко помады.
И о, счастье! Наконец, у люксовой помады приятный аромат!   Какой-то ненавязчивый конфетный. Второй плюс.

Оттенок. Для начала хочется показать промо-фото этого оттенка.

Если бы я его видела, ни за что бы не купила!
В реальности все выглядит не так страшно.

Однако в стике помада кажется коричневато-лиловой. И т.к как всегда ее я покупала онлайн, я была удивлена. На свотчах она казалась более светлой. К тому же в стике я отчетливо вижу холодный подтон. Мне такие до ужаса не идут, кожа становится зеленой, серой. Нотка лиловости и серости в помадах — это табу.

Но со свотчем как то все поменялось. Помада стала намного светлее.

А на губах произошла еще одна метаморфоза. До нанесения я даже немного расстроилась, оттенок реально холодный. А на губах он превратился в теплый. Действительно теплый коричневато-розовый. Точнее даже бежево-розовый. Текстура у помада шиммерная. Финиш немного фростовый.

На деле то оказалось, что вот он, мой нюд — «свои губы, только лучше». А я всегда считала, что у меня губы более светлые. Специально показываю разницу до/после. Как видите, оттенок помады очень схож с моим оттенком губ.

Лежит она неплохо. Но! Помада суховата. Засчет этого конечно стойкость неплохая, держится дольше в сравнении с другими моими помадами. Когда ее носишь, не сказать, что ощущения комфортные. Или я просто люблю все время с увлажненными губами ходить. Может быть этой мой пунктик.

В целом помадой я довольна, сейчас все чаще тянется рука именно к ней. Но как по мне, оттенок больше осенний, не зря она вышла в осенней коллекции.
По характеристикам помада очень удивила, хорошая стойкость, равномерное покрытие, легкий оттенок — я такое люблю. Еще бы не была сухая, было бы вообще здорово.

Цена: $36

Оценка: 5-

Klavas 14 мая 2015, 12:40
Прекрасный оттенок, я обожаю такие нежные, нюдовые розочки… финиш сатиновый — на 5+++. Спасибо за пост.
Terracotta 14 мая 2015, 12:54
Помада удивила, так удивила! По промо-фото и не скажешь, что там внутри такой нежный нюд) Спасибо!
Alentziya 14 мая 2015, 13:42
Очень приятно сидит.
А я бы обрадовалась, если бы оттенок был, как на промо.
Terracotta 14 мая 2015, 13:49
А я наоборот такие не люблю) Поэтому такие метаморфозы с цветом мне по душе)
Lipochka1981 14 мая 2015, 14:24
Люблю аллюры Шанель бесконечно! Мне они губы совсем не сушат, может потому. Что минут за 10-15 до нанесения я наношу бальзам для губ. Цвет у помады очень красивый, по мне так это идеальный нюд! Спасибо за пост!
Terracotta 14 мая 2015, 14:31
Я под любую помаду увлажняю губы. Просто я фанатею от увлажняющих текстур, очень люблю помады-мисты с легким оттенком и бесконечным комфортом в носке. Эта помада отличается от таких. Но хар-ки очень приятные, и оттенок меня удивил.
Rossetto 14 мая 2015, 15:01
На промофото помада реально страшная)) А на губах получается очень элегантный цвет!
Terracotta 14 мая 2015, 15:08
Chanel — фокусники) Было бы хуже, если наоборот))
LILY 14 мая 2015, 17:30
Татьяна, помада просто прелесть)
Terracotta 14 мая 2015, 17:47
Спасибо большое, Лена, помада приятная)
Hadija1991 15 мая 2015, 20:28
Помада красивая!
Спасибо вам за пост, Таня)
Terracotta 16 мая 2015, 11:50
Оттенок и правда удался) Спасибо!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...