Фотография:
Здравствуйте девушки!
Сегодня хочу познакомить вас с пудрой для улучшения цвета лица, вышедшей в рамках весенней коллекции Guerlain.
Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo №00 Clair — Blondes
Производитель обещает нам сияние и легкий оттенок загара, легкую текстуру, которая не перегружает кожу.
Упаковка у пудры довольно простая, характерная для линейки Terracotta. Чехол, кисть и другие аксессуары отсутствуют.
Пудра состоит из двух оттенков: основного (который занимает 90% площади) и дополнительного, который можно использовать в качестве румян. У меня оттенок №00 Clair — Blondes, самый светлый в линейке. Раз уж это пудра, а не бронзер, решено было взять оттенок приближенный к моему цвету кожи. Основной сектор — бежевый с желтым подтоном, дополнительный — светло розовый. Производитель рекомендует смешивать оттенки, для создания эффекта легкого загара. Я так не делаю.
Пудра спрессована средне, пылит совсем не много, на кисть набирается без проблем. Мне нравится, что она не «каменная», это гарантия того, что продукт не засалится со временем. Не смотря на то, что пудра с эффектом сияния, светоотражающих частиц или блесток я в ней не увидела.
Я бы не назвала пудру вуальной, все таки она дает внятный оттенок и если увлечься, может быть заметна на лице. К порам и шелушениям нейтральна, но с расстояния привычного глазу дает приятный расфокус, немного сглаживая рельеф. Я наношу ее на ВВ-крем от Герлен, в паре они отлично работают и дополняют друг друга. Соло носить не пробовала, состояние кожи не позволяет.
Отдельно хотелось бы сказать про запах — он очень сильный и насыщенный, я бы даже сказала душный.
Пудра нанесена на все лицо, розовый сектор в качестве румян. Фото сразу после нанесения.
Мне пудра понравилась, это заметно по затертому рельефу)) Конечно, это продукт не первой необходимости, но для «оживления» тусклой и уставшей кожи эта пудра очень хороша.
Цена: 2200 рублей
Правда, если честно, то я не очень поняла, почему этот продукт назван как оттеночная пудра с эффектом легкого загара и сияния.
Так как ни первого эффекта, ни второго, на фото я не заметила. на лице смотрится пудра как пудра. Возможно, следовало бы показать фото до нанесения этого продукта на лицо.
А так смотрится очень естественно.
Все хочу такой же ВВик, купить, как у вас, но у нас проблема со светлыми оттенками) У меня есть линжери ВВ, но думаю, он будет тяжеловат на лето, +с пудрой получится совсем плотное покрытие…
А пудра не особо требовательная к нанесению, я наношу ее стандартной кистью для пудры.
Но как пудра она меня вполне устраивает, и как бонус — несильный, но жаркий аромат жасмина и пряностей))
Настя, спасибо вам за пост.
Пятен не вижу, но рискну предположить, что это корректор (он как раз желтый), может при наслоении так получилось.