Название продукта: Dior Diorshow Art Pen Eyeliner Felt-Tip Eyeliner Long-Lasting Wear #095 Black
Развернутое мнение:
Как я уже сказала, на момент покупки подводки, я совершенно ничего не знала о косметике. Поэтому мне нужно было то, с чем легко справится любой, причем не используя дополнительных предметов в виде кистей и прочего.
Подводка имеет фетровый наконечник. Им удобно прорисовывать межресничное пространство для более выразительного взгляда. Однако у него есть минус: он довольно быстро высыхает. То есть, после того как нарисуешь один глаз, надо подождать пару минут, чтобы подводка из основания стекла снова в кончик. Те, кто рисует стрелки быстро, могут этого и не заметить. Но для новичков это значительный минус, плюс еще большая потеря времени.
Схватывается подводка не сразу, поэтому можно спокойно подправить огрехи. Это плюс новичку.
Стрелки лучше рисовать не разрывая линию. Тогда подводка покажет себя во всей красе. Без проплешин, ровные, красивые стрелки. Хотя если дергаться, то любая подводка будет лежать некрасиво.
Цвет чистый черный.
Именно этой подводкой я рисую тонкие стрелки, однако с ее помощью можно нарисовать и довольно широкую линию. Стойкость хорошая. Держится весь день. К тому же было не мало дней, когда вечером у меня была тренировка, подводка все выдерживала.
Но! Тереть глаза явно не стоит. Смывается любым средством для снятия макияжа.
На глазах:
В образе:Цена: 2000 р. без учета скидки
Оценка: 4, за быстрое высыхание на кончике подводки. Но для новичков довольно хороший вариант на первое время. Однако для таких целей можно найти более дешевые материалы.
Согласна с Вами, что подводка весьма неплоха, но есть не менее хорошие, но менее дорогие аналоги)))
Стрелочки у Вас замечательные, образ получился очень нежный и милый