08.05.2015

Еще одна любовь, помада Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick #80 Only Monica

Здравствуйте, девушки!
Позвольте сегодня мне напомнить вам о прекрасных помадах Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick. Давайте с вами, в очередной раз, убедимся в их безупречности!

Внешний вид помады, одновременно, лаконичный и помпезный. Классический футляр под золото цепляет взгляд. Страна производитель Италия. Полное название продукта: Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick #80 Only Monica.
Остановится трудно.   Для себя я определила еще один оттенок — 80 Only Monica. Думаю, что у него предостаточно поклонников, но все же, напомнить о нем стоит…
Масляная консистенция помады работает прекрасно, она однородная, на губы ложится без проплешин, в складочки не затекает и в полоску не скатывается. Пигментацию имеет выше среднего и с первого нанесения легко перекрывает родной цвет губ. Финиш, имеет глянцевый с явным сиянием. Помада обладают неплохой стойкостью, до 3-х часов, на губах, она выглядит эстетично красиво. Данная серия помад обладает хорошим уходом, она достойно преображает губы в лучшую сторону, хорошо питает их, делает ровными и эластичными. При удалении губы не окрашивает. Имеет приятный аромат и нейтральный вкус.
Лакомый оттенок, одновременно нежный и яркий, дерзкий и чувственный. Одним словом — прекрасный, теплый коралл, идеально подчеркивает красоту наших губ.   Подобные оттенки помады мне нравится сочетать с желтым гардеробом.
Тест на руке, солнечная погода:
Макияж губ, пасмурная погода:
— макросъемка:
На мне:

Вывод: Я не перестаю восхищаться помадами Dolce&Gabbana Monica Voluptuous Lipstick. Их отличное качество и красивые оттенки, как всегда, умело, задают правильный тон в макияже.

Цена: 1683 руб.
Срок использования:1 месяц.
Оценка: Твердая 5+++++.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Annyshka1985 08 мая 2015, 13:34
Наташенька, милая ты само очарование!
Помада, как всегда великолепна!
davinchi_nat 08 мая 2015, 13:36
Спасибо Анечка!
Я ее обожаю.
Nastushapin 08 мая 2015, 13:38
И помада красивая, и Вы красивая))   Все хочу попробовать их помадки и никак не соберусь… Чувствую одной помадой точно дело не закончится…
davinchi_nat 08 мая 2015, 13:40
Благодарю Вас! Попробуйте, не пожалеете. Вы правильно чувствуете, знаю это по себе.
Anna_ku 08 мая 2015, 13:44
Идеальное покрытие на восхитительных губах! Наташа, спасибо Вам за очередной прекрасный обзор!
davinchi_nat 08 мая 2015, 13:45
Спасибо Вам за положительный комментарий.
Hadija1991 08 мая 2015, 13:46
Здравствуй, Наташенька!
Благодарю за прекрасный пост. Очень красиво!
Безумно понравилась помада на тебе
davinchi_nat 08 мая 2015, 13:47
Здравствуй!
Спасибо милая, по возможности, попробуй эту чудесную помаду!
BeautyMissDior 08 мая 2015, 13:48
С ума сойти! Цвет роскошный! Остается только ждать, когда же у нас появятся помады Дольче и бежать за ними )
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:01
Я тоже так сказала, когда ее увидела! Дождитесь, Вы не пожалеете!
Juka 08 мая 2015, 13:48
Давно облизываюсь на эти помады, но покупать вслепую не хочется.
Искусительница ты, Наташа)))
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:04
В интернете на них масса положительных отзывов. Ее покупка-не риск, а приятное приобретение.
Помада качественная, поэтому достойно красивого показа.
Lipochka1981 08 мая 2015, 13:50
Привет! Это одна из самых вожделенных мною помад, до которых я еще не добралась. Чудесно смотрится на губах, роскошно. С ней ты похожа на голливудскую диву.
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:06
Привет, Липочка! Доберешься, не пожалеешь! Спасибо милая за красивые ассоциации.
Active_fox 08 мая 2015, 13:53
очень нежный образ получился у Вас!
и покрытие судя по фотографиям сливочное, надо присмотреться!
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:06
Спасибо, мне приятно! Присмотритесь, помада не подведет.
Koroleva77 08 мая 2015, 14:06
Бесподобно красиво! Как всегда великолепные фото, Вы красавица.
Помаду от D&G очень хочется попробовать, но как-то не попадалась, нужно куда-то ехать, в сетевых магазинах ее нет. Но я до нее доберусь:)
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:08
Спасибо большое за искренность!
Чем быстрее, тем лучше, желаю удачи!
Koroleva77 08 мая 2015, 20:47
Спасибо
kalinka-malinka 08 мая 2015, 14:13
Какая Вы обворожительная! Бесподобно!
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:32
Спасибо Вам за доброту и искренность!
Natalia_Bos 08 мая 2015, 14:21
Натали, восхитительная помада! Очень нежный весенний образ
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:25
Спасибо милая! Да, она настраивает на истинную весну, это факт.
olgacosmo 08 мая 2015, 14:22
А я не перестаю восхищаться тобой!
Как всегда блестяще)
Оленька, спасибо и принимай
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:25
Спасибо милая! Да, она настраивает на истинную весну, это факт.
VikaSovenok 08 мая 2015, 14:25
у меня эта красотка убегает за контур. обидно, ведь так хороша!
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:26
А карандаш не пробовали? С ним помада лежит идеально.
VikaSovenok 08 мая 2015, 14:29
не пробовала. я их прям не люблю. или просто не нашла свой идеальный)
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:33
Попробуйте бесцветный карандаш Диор, он работает идеально.
KSeniia_S 08 мая 2015, 14:36
Наташа-красавица! А этот оттенок — моя давняя хотелка. Быстро его у нас раскупают — не попадаю.
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:38
Спасибо моя дорогая! Хороший вкус у тебя! Думаю что помада тебе понравится.
KSeniia_S 08 мая 2015, 14:46
От хорошего вкуса слышу.
davinchi_nat 08 мая 2015, 14:37
Спасибо моя дорогая! Хороший вкус у тебя!   Думаю что помада тебе понравится.
Kry4yVer4y 08 мая 2015, 14:55
Какая красавица на губах у Вас
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:06
Вы правы, помада красивейшая.
Chili_pepper 08 мая 2015, 15:42
Моника плохой быть не может
Я очень удивляюсь, когда читаю на неё отрицательные посты. По мне так она идеальна. И на вас, Наташа, лежит идеально
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:07
Однозначно!
Соглашусь с Вами, она идеальная, но все мы разные.
Klavas 08 мая 2015, 15:50
Восхитительная помада, оттенок очень мне подходит. Спасибо Наталья за пост и хорошее настроение от него.
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:08
Спасибо Вам за комментарий! Я думаю, что она многим пойдет.
kubanochka 08 мая 2015, 15:54
Наташа, ты — красавица! Помада тебе очень идет! Но я, если честно, не думаю, что тебе могло бы что-либо не подойти:-) Для меня ты тот случай, когда не вещь красит человека, а человек вещь! Ты — само совершенство
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:08
Ирочка, спасибо милая, я прямо утонула в твоих комплиментах!
chebick 08 мая 2015, 15:59
Оттенок и форма губ — просто заглядение!
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:09
shoovi 08 мая 2015, 16:11
Когда же у меня дойдет очередь до этих помад) прекрасный экземпляр, очень идет!
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:09
Всему свое время, я так думаю! Спасибо милая!
beautyfairy 08 мая 2015, 17:04
Наташа, как же тебе хорошо! Цвет идеально сочетается с желтым).
Я обожаю свою, пока что единственную, Монику 70  . Теперь присмотрюсь и к более ярким тонам)
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:10
Спасибо Арина! Понимаю тебя и разделяю твою любовь, присмотрись, не пожалеешь!
jurist 08 мая 2015, 20:00
Восхищение да и только!   Безумно красивый цвет, безусловно идёт как впрочем все продукты, о которых нам рассказываете ;-), потрясающий пост!))
Спасибо, Наташа
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:11
Спасибо огромное за Ваш позитивный комментарий!
solniskotanuska 08 мая 2015, 21:02
Люблю помады этой линейки (у меня их три).
На тебе все продукты смотрятся великолепно!
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:11
У меня теперь их тоже три. Спасибо Танюша!
LiDiYA_SPb 08 мая 2015, 22:24
У меня в таком же оттенке — это одна из любимиц. Ну очень правильный, интеллигентный цвет
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:12
Ты права Лида, истинно интеллигентный!
beladonna666 08 мая 2015, 23:16
Боже, какая красота!   И вам просто невероятно хорошо) Кажется, я знаю, какая помада будет у меня следующей в списке...)
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:12
Спасибо! Вы не пожалеете.
Manticora 08 мая 2015, 23:42
Наталья, очень красивый пост! Спасибо за старания, мой внутренний эстет пищит от восторга  . Помада тебе очень идет. Она великолепна!
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:14
Спасибо, моя дорогая!   Она классная, по возможности, попробуй ее.
Rossetto 08 мая 2015, 23:57
Прелесть, конечно   Тут и коралл, и лосось на заднем плане… Суперженственный цвет.
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:15
Ох девушка, я Вас не узнала! Сменила имидж! Точно, точно, он идеален.
A_liya 09 мая 2015, 10:39
Наташа, помада лежит идеально!
Давно ищу подобный цвет
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:17
У нее отличные и текстура и консистенция. А за цвет, я вообще молчу!
b_eaute 09 мая 2015, 12:47
Наташа! Вы как всегда прекрасны! И помада офигенно на вас сидит! Как вы ухаживаете за губами? Раскройте секрет?! А лучше если можете, выложите пост с уходом за губами!
davinchi_nat 09 мая 2015, 21:19
Спасибо, на Ты! Ничего особенного не делаю, в жизни больше пользуюсь блесками, возможно, они каким-то образом, незаметно, ухаживают за моими губами.
NatellaBeauty 10 мая 2015, 00:20
Потрясающая помада! Лечу в магазин)
davinchi_nat 10 мая 2015, 12:23
Летите, не пожалеете! Удачи Вам!
MadlenVolya 12 мая 2015, 08:41
Прелестно помада на тебе смотрится, Наташа! Ты — сама нежность!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...